Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Обзор снегоуборщиков Husqvarna ST 230P и Husqvarna ST 227P

Снегоуборщики Husqvarna

Снегоотбрасыватели 200-й серии, Husqvarna ST 230P и Husqvarna ST 227P, разработаны для пользователей, которым необходим высокопроизводительный агрегат для быстрой очистки территории средней площади от снега любого типа. К важным обновлениям этого года относятся: полностью стальная несущая конструкция, новое расположение кабелей и дополнительная штанга жесткости ковша, что повышает устойчивость к нагрузкам, уменьшает вибрации и увеличивает срок службы техники.

Модели оснащены двухступенчатой системой выброса снега, который сначала подается на шнек, а затем высокоскоростная крыльчатка производит дополнительное измельчение и снег выбрасывается по желобу на расстояние до 16 м.

Преимущества такой системы очевидны: обработка больших площадей вне зависимости от плотности снега; и отброс снега на более далекое расстояние. Корпус редуктора шнека алюминиевый. А сам шнек имеет дизайн в виде ленты, препятствующий застраиванию крупных фрагментов снега и льда и, как следствие, повышающий эффективность длительной работы.

Снегоуборщики Husqvarna ST 230P и Husqvarna ST 227P оборудованы инновационными современными двигателями от американского производителя LCT (создателя концепции «снежного» двигателя), с автоматической системой подготовки к запуску, низким уровнем шума и 5-летней гарантией. Также оборудование имеет возможность запуска от электрической сети. Трансмиссия работает по принципу «фрикционных дисков», что позволяет плавно регулировать скорость движения машин.

Функция разблокировки дифференциала, за счёт нажатия на рычаги под рукоятками, позволяет останавливать одно из колёс, при этом второе будет продолжать вращаться. Благодаря этому агрегат без дополнительных усилий разворачивается в любую сторону на месте.

Увеличенные шины с агрессивным протектором также облегчают управление и обеспечивают дополнительную проходимость. Если же требуется существенно повысить сцепление с поверхностью (например, на скользких участках или при подъемах) достаточно установить специальные цепи на колеса, предлагающиеся как опция.

Husqvarna ST 227P с рабочей шириной обработки 68 см снабжен двигателем 254 см³, максимальной мощностью 8,5 л.с. А Husqvarna ST 230P имеет двигатель объемом 291 см³, максимальную мощность 9.6 л.с., и рабочую ширину 76 см.
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы