Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Обзор подметальной машины Tielbuerger TK48 Pro

Серия подметальных машин от немецкой компании Tielbuerger включает в себя модели с шириной обработки от 70 до 120 см. Вся техника оборудована двигателями Briggs&Stratton, либо Honda.

Подметальная машинаTielbuerger TK48 Pro

Подметальная машина Tielbuerger TK48ДВИГАТЕЛЬ: Honda GXV160; OHV; вертикальное расположение коленвала; 163 см³
ЗАПУСК: ручной; запуск от аккумулятора — опция
ТРАНСМИССИЯ: механическая; 3 передние и 1 задняя скорость
ПАРАМЕТРЫ ОЧИСТКИ: ширина — 1000 мм; высота — до 600 мм
ДИАМЕТР ЩЁТКИ: 400 мм
ШАССИ: колёса; диаметр — 15" (36 см); ширина — 6" (16 см).
Поддерживающее колесо: 2,80/2,50-4; диаметр — 22,5 см;
ширина — 6,2 см
ЁМКОСТЬ ТОПЛИВНОГО БАКА: 1,8 л
ВЕС: 108 кг
ОСОБЕННОСТИ: регулировка направления выброса рукояткой (5 положений); плавная регулировка высоты прижатия щётки; регулировка высоты рукоятки управления (7 положений); плавная регулировка частоты вращения щётки; система облегчения поворота — съёмный штифт на колесе; складывающаяся рукоятка управления
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нож-отвал; оборудование для разбрызгивания воды; контейнер для сбора мусора;
защита от камней; цепи для снега; щётки различной жёсткости
ЦЕНА: 219 900 руб. (по данным на 25 августа 2015 года)

Подметальная машинаTielbuerger TK48, как и многие другие модели этой марки, предназначена для профессионального применения, например очистки территорий перед АЗС, торговыми комплексами, в коммунальном хозяйстве и для работы на территориях большой площади. Скорость движения — 2,6–4,6 км/ч, общая производительность (площадь обработки) может достигать 4900 м2/ч. Машина допускает эксплуатацию практически в непрерывном режиме, защита металлических элементов от коррозии обеспечивается благодаря трёхслойному лакокрасочному покрытию, хромированию, а также использованию нержавеющей стали.

   Подметальная машина Tielbuerger TK48
Передача от двигателя к редуктору с помощью двух ремней, система изменения частоты вращения — нажатии рычага включения шкив перемещается, натягивая ремень Правая рукоятка с рычагами переднего и заднего хода, а также рычагом изменения частоты вращения щётки. На левой находятся рычаги включения привода щетки и изменения оборотов двигателя

В отличие от снегоотбрасывателя любого типа, подметальная машина Tielbuerger способна проводить уборку вплотную к бордюрам и стенам: приводной редуктор расположен по центру, верхний защитный кожух уборке не помешает, а опоры с боков тут не нужны: даже при неровной поверхности или наезде на скрытое препятствие большой нагрузки на механизм не будет — его самортизирует щётка. Верхний кожух изготовлен из пластика, имеет стальное основание, обеспечивающее прочность и возможность закрепления дополнительного оборудования. 

В базовой комплектации подметальная машинаTielbuerger TK48 оснащёна всесезонной щёткой с щетиной разной жёсткости: тёмные пучки — жёсткая щетина, светлые — мягкая. Так обеспечивается лучшая очистка обрабатываемой поверхности. С помощью рычага, вынесенного к оператору, угол поворота щётки можно установить в одно из пяти возможных положений. Для регулировки высоты щётки имеется небольшое пневматическое поддерживающее колесо на стойке: поворачивая маховичок на корпусе, меняют вылет стойки, соответственно изменяется и расстояние от оси щётки до поверхности. В прочие органы управления, включая рукоятку тягового троса, тоже вынесены к оператору. Рукоятка управления усилена с помощью дополнительных растяжек, имеет семь положений высоты.  При хранении или перевозке её легко сложить.

Дополнительное навесное оборудование на подметальную машину Tielbuerger TK48

Подметальную машину эксплуатируют как в «сольном» режиме, так и совместно с дополнительным оборудованием. Если высота снега велика, можно использовать обычный снегоотбрасыватель, а потом «дочистить» территорию свипером, а можно закрепить перед щёткой нож-отвал на небольших колёсах, сдвигающий верхний снежный слой. 
   Подметальная машина Tielbuerger TK48
Высоту щётки над поверхностью меняют, поворачивая маховичок на кожухе ременной передачи. Щётку поворачивают с помощью вынесенного к оператору рычага, на кожухе находятся опоры для крепления дополнительного оборудования Один из множества видов дополнительного оборудования — легко закрепляющийся и снимающийся бункер для сбора мусора, установленный на опорные колёса

Для работы в бесснежное время года предлагаются контейнер для сбора мусора (имеет собственные поддерживающие колёса), набор, подающий воду перед свипером, для связывания и уборки сухой пыли, набор для защиты от камней (кожух из прорезиненной ткани на раме). Всё это оборудование легко устанавливается перед щёткой, крепится на стойках, находящихся на кожухе.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы