Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Обзор модельного ряда косилок для склонов SPIDER

В зависимости от того присматриваете ли вы за семейным садом или осуществляете профессиональное обслуживание больших площадей, вы можете выбрать тот размер и оборудование, которые будут отвечать вашим потребностям. 

Машины для кошения Spider доступны в трех размерах. Таким образом, они подходят как для коммерческого использования, так и для периодического кошения на частных землях. Что является общим элементом для всех 3 моделей косилок Spider? В частности, это дистанционное управление, высокая способность преодолевать уклон, кошение во всех направлениях без поворота самой косилки и большая устойчивость при эксплуатации на неровной местности. А также общим свойством всех моделей является очень низкий вес, который способствует низкому потреблению топлива, высокой эффективности кошения и, конечно же, высокой способности преодолевать уклон. 

Модели различаются по размеру, диапазону кошения, мощности двигателя, количеству лезвий, аксессуарам и функциям, которыми можно управлять с помощью дистанционного управления. 

Пользуетесь ли вы самой маленькой моделью Spider MINI в частном порядке или одной из профессиональных моделей SPIDER ILD01 или SPIDER ILD02, вы оцените простоту и четкость всего устройства, а также легкость ежедневной эксплуатации и ухода.  

Косилка SPIDER ILD02

Машина для кошения Spider ILD02 предназначена для профессионального использования. Она может быть использована на крутых, труднодоступных или долгое время не обрабатываемых площадях, а также в зонах требующих высокого качества и частоты кошения. Эта самая популярная в мире модель подходит для экстенсивного и интенсивного кошения больших площадей. 

Применение: склоны вдоль дорог, военные объекты (ангары, склады боеприпасов), сельскохозяйственные и садовые участки, засаженные травой полигоны, электростанции, подстанции, аэропорты, горные отели, горнолыжные склоны, парки, поля для гольфа и другие спортивные сооружения, водохранилища, водные каналы и прочие сооружения – дамбы и противопаводковые системы, заболоченные угодья и земли в охраняемых зонах.  


Косилка SPIDER ILD01

Машина для кошения Spider ILD01 предназначена для профессионального использования. Она может быть использована для кошения местностей со сложным рельефом и площадей, с ограниченным доступом для маневрирования, или там, где требуются легковесные косилки. Она подходит для экстенсивного и интенсивного кошения средних и больших участков.  

Применение: склоны вдоль дорог, военные объекты (ангары, склады боеприпасов), сельскохозяйственные и садовые участки, засаженные травой полигоны, электростанции, подстанции, аэропорты, горные отели, горнолыжные склоны, парки, поля для гольфа и другие спортивные сооружения, водохранилища, водные каналы и прочие сооружения – дамбы и противопаводковые системы, заболоченные угодья и земли в охраняемых зонах.  


Косилка SPIDER MINI

Машина для кошения Spider MINI предназначена для полу-профессионального и эпизодического кошения. Она может быть использована там, где вам нужно косить не очень большие, но наклоны участки или площади с минимальным пространством для маневрирования. Это самая маленькая модель из семейства машин для кошения Spider. 

Применение: корпоративные помещения, гостиницы, гостевые дома, пансионы, сады, кладбища.

    SPIDER MINI     SPIDER ILD01      SPIDER ILD02


Дополнительная информация:
Компания ПрофиТехника - эксклюзивный дистрибьютор косилок для кошения склонов SPIDER на территории РФ
Обзор модельного ряда косилок для склонов SPIDER
Радиоуправляемая бензиновая косилка для склонов SPIDER ILD01
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы