Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

О поломоечных машинах

Поломоечные машиныПуть к чистоте...

Да здравствует, технический прогресс! Больше нет необходимости мыть полы обычной или даже профессиональной шваброй, качество уборки которыми довольно сомнительно, особенно если речь идет о больших помещениях. А ведь чистота и соблюдение норм гигиены – неотъемлемые составляющие имиджа любой компании или предприятия. Позвольте вам представить поломоечные машины для складов и других помещений…


Чистая сила промышленных помоечных машин

Поломоечные машины NILFISK для склада – это просто и качественно. Техника не боится больших площадей и даже неквалифицированных операторов.

Промышленная поломоечная машина – это существенная экономия.  

Услуги компаний, осуществляющих уборку помещений, придется оплачивать достаточно часто. Вы ведь не станете экономить на чистоте? Приобретенная поломоечная машина для производственныхпомещений прослужит долго, старательно приводя в порядок ваши квадратные метры с любой периодичностью.

Поломоечная машина с оператором – это оптимизация труда и экономия времени.

Слякотной осенью, зимой и ранней весной ваши уборщики не выпускают швабры из рук,  буквально валятся с ног от усталости, а грязи не становится меньше? Облегчите труд и улучшите настроение своим сотрудникам – современная модель поломоечной машины с оператором будет лучшим решением.

Виды поломоечных машин: 


Сетевые поломоечные машины.
Оптимальны для уборки небольших и средних площадей. Современные модели сетевых поломоечных машин NILFISK отличаются своей простотой в освоении и эксплуатации –  для изучения принципов работы не нужно много времени.

Поломоечные машины аккумуляторные. 
Идеально подходят для уборки полов в магазинах, офисах, ресторанах, кухнях  и т.д. Эта техника достаточно мобильна и высокопроизводительна, поэтому открывает широкие возможности для эффективной уборки. Использовать аккумуляторную поломоечную машину NILFISK можно в любое время – благодаря своей компактности она не будет мешать посетителям или сотрудникам.

Однодисковая поломоечная машина.
Хороша для ухода за различными напольными покрытиями: для влажной уборки ковровых покрытий (с использованием пены) и при ежедневных уборках любых твердых покрытий. 

На протяжении многих лет продажа современных поломоечных машин является основным, приоритетным направлением в осуществляемой компанией NILFISK  профессиональной деятельности. 

Основные преимущества покупки:
- чистый сухой пол за один проход;
- длительный срок эксплуатации;
- простота в обслуживании и ремонте;
- универсальность применения;
- разумная цена.

Компания «ПрофиТехника» осуществляет продажу современных поломоечных машин NILFISK, отвечающих последним требованиям заказчиков. Представленная у нас продукция идеально сочетает безупречное качество, отменные технические характеристики и доступные цены на современные поломоечные машины.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы