Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Нужно поработать? Газонокосилки от AS-Motor всегда готовы.

Надежные универсальные газонокосилки с боковым или задним выбросом и травосборником оснащены приводом колес и блоком плавного регулирования скорости (Variomatic). Также поставляется версия с полным приводом, для профессионального или индивидуального использования при высоком уровне предъявляемых требований.

газонокосилки as motor

Профессиональные газонокосилки AS Motor

Нужно поработать? Газонокосилки AS-Motor всегда готовы. Все газонокосилки сделаны по единому принципу: двигатель и остальные элементы конструкции образуют единое целое. Каждый узел выполнен таким образом, что безупречно работает в связке с другими компонентами. Во время работы вы обратите на это внимание, так как косилка совершенно не будет привлекать вашего внимания.

газонокосилки as motorВысококачественные материалы
Корпуса газонокосилок AS-Motor из оцинкованной стали с полимерным покрытием отличаются прочностью и устойчивостью к различным воздействиям. Брусья крестовидных и двойных ножей изготовлены методом ковки из закаленной специальной пружинной стали, отличаются ударопрочностью и большим сроком службы. Газонокосилки AS-Motor производятся в г. Бюлертанне (Швабия), работники имеют специальную квалификацию и строго следят за качеством продукции.

Долгосрочное наличие запчастей
Все запчасти, вплоть до мельчайших винтиков, поставляются в течение 12 лет после прекращения выпуска определенной модели. Благодаря этому вы очень долго сможете с удовольствием пользоваться косилкой от компании AS-Motor.

Для особых задач
Благодаря мощному приводу на задние колеса или на все четыре колеса и двухтактному двигателю AS, специально разработанному для работы на склоне, можно без труда добраться до самых высоких участков. Именно при продолжительной работе на склонах под углом смесь бензина и масла обеспечивает смазку двухтактного двигателя и защищает его от задиров поршня.

На любых участках: также с высокой травой
Не обязательно регулярно косить траву, если используется газонокосилка AS. Высокая трава, мелкая поросль, участки с плотным растительным покровом и подлесок не являются препятствием для косилок AS. Благодаря надежной конструкции и мощному приводу они могут пройти везде, а результат скашивания отличается постоянным очень хорошим уровнем качества.

Назад к природе: благодаря мульчированию
Многие газонокосилки AS Motor оснащены функцией мульчирования: 
Растения не только скашиваются, но и полностью измельчаются (становятся пригодны для мульчирования). Эти частицы быстро перегнивают и в почве образуется гумус. Благодаря функции мульчирования не нужно сгребать скошенные растения и утилизировать их, что может быть связано с существенными расходами.

газонокосилки as motorAS-Motor: двухтактные двигатели
Двухтактные двигатели – это единственные в мире двигатели для газонокосилок, оснащенные катализатором и соответствующие нормам токсичности ОГ по требованиям ЕС. Благодаря специальной конструкции двухтактный двигатель работает на высокой частоте вращения и дает очень большое тяговое усилие. Это позволяет ему очень эффективно работать на склонах. Благодаря высокому показателю крутящего момента вы легко справитесь даже с высокой и влажной травой. Топливная смесь для двухтактных двигателей обеспечивает оптимальную и непрерывную смазку даже на крутых склонах.

Благодаря новому поколению двухтактных двигателей AS возможна экономия топлива до 30%
В среднем за час расходуется на 0,5 л меньше топливной смеси, что соответствует ее экономии прим. на 30%. (При средней нагрузке и при использовании в универсальных газонокосилках AS-Motor Allmäher® и четырехколесных косилках AS.)

Двигатель дышит фильтрованным воздухом
Высоко расположенный фильтр с воздухозаборником снабжает двигатель очищенным воздухом даже при работе в высокой траве, когда при маневрировании в воздух поднимаются частицы пыли и скошенной травы.

Способность косилок Allmäher® с сиденьем от AS-Motor преодолевать подъем
Повышенная проходимость косилок с сиденьями от AS-Motor обеспечивает бескомпромиссную надежность и безопасность при работе на склоне. Благодаря небольшому весу и низкому центру тяжести можно двигаться поперек склона с уклоном до 15°, косилка сохраняет при этом устойчивость. Мы оснастили свои косилки с сиденьями мощными двигателями, которые вместе с функцией блокировки дифференциала гарантируют повышенную проходимость.

Надежность и безопасность эксплуатации
Фрикционная муфта останавливает ножи, а двигатель продолжает работать. Благодаря этому можно без проблем преодолевать гравийные дорожки или высыпать измельченные растения из травосборника. При этом от косилки не будут разлетаться камни, и не будет подниматься неприятная пыль. Следовательно, не нужно включать косилку заново после остановки ножей.

Простое регулирование по высоте
Многие из газонокосилок AS Motor, в соответствии с особенностью конструкции, снабжены простым в использовании механизмом регулирования по высоте. 

Переднее колесо с фиксатором
Вам может понадобиться, например, настроить прямолинейное движение по склону или маневренность на ровной поверхности, и то и другое на наших трехколесных моделях настраивается буквально несколькими движениями руки и без инструмента.
 
Перестановка рукоятки
Очень простая боковая перестановка рукоятки позволяет легко управлять газонокосилкой на крутых склонах, возле заборов и стен.

Профессиональные газонокосилки в интернет-магазине "ПрофиТехника"

25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы