Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Ножничные подъемники для склада

Ножничные подъемники активно используются на производстве, в промышленности и складских помещениях. Они подходят для проведения монтажных и ремонтных работ на высоте. Конструкция отличается надежностью и безопасностью. Главная их особенность в том, что конструкция в сложенном виде очень компактна, а при эксплуатации рабочая высота может превышать 10 м. Это очень удобно, когда нужно решать вопрос с транспортировкой и хранением подъемного механизма.

Как устроены ножничные подъемники?

Ножничные подъемники — надежное универсальное грузоподъемное оборудование. Их конструкция состоит из гидравлических цилиндров и системы рычагов, внешне напоминающей ножницы, за что они получили свое название. Механизм достаточно компактен, может использоваться в различных областях промышленности, ремонтных и сервисных работах, при монтаже и обслуживании систем освещения и кондиционирования, в строительстве.

Простая надежная конструкция приводится в движение при помощи электрогидравлического привода с питанием от электрической сети 220 или 380 В. Также есть модели с комбинированным электропитанием от сети переменного тока или аккумуляторной батареи. В конструкции используются трехфазные двигатели, которые отличаются повышенной надежностью.

Для обеспечения устойчивости механизм комплектуется выносными регулируемыми аутригерами, которые обеспечивают надежную фиксацию.

Разновидности и модификации ножничных подъемников

Подъемники ножничного типа бывают самоходными или несамоходными. Грузоподъемность обоих типов варьируется от 300 до 500 кг, а высота подъема — от 3 до 13–14 метров. Самоходные модели позволяют быстро переместить механизм в другое место, поэтому их часто используют в работах, где важна оперативная смена рабочей зоны: при протяжке проводов, монтаже электросистем и осветительных приборов, обслуживании производственных линий. Конструкция такого подъемника может сопровождаться пешим оператором или же включать в себя кабину для управления передвижением машины.

Параметры выбора ножничного подъемника

Грузоподъемность. В зависимости от того, насколько тяжелые грузы вы планируете поднимать, выбирайте оборудование с подходящим значением. Диапазон по данному параметру находится в пределах от 200 до 4000 кг.

Высота подъема. Как правило, автомобильные ножничные подъемники имеют небольшую высоту подъема, до 1 – 2 м – этого вполне достаточно для доступа к подвеске и другим узлам транспортного средства. На складах и строительных площадках, где необходимо поднимать людей и грузы на большую высоту, находят применение ножничные вышки с высотой подъема до 14 – 16 м.

Рабочее напряжение. Есть устройства, работающие от однофазной сети с напряжением в 220 В, а также рассчитанные на трехфазное подключение и напряжение в 380 В. Если вам предстоит использовать оборудование на объектах разного назначения, есть смысл приобрести универсальную модель на 220/380 В.

Заказ и доставка ножничного подъемника

При заказе ножничных подъемников и другой складской техники мы обеспечим их доставку в любой город России (Екатеринбург, Ярославль, Севастополь, Санкт-Петербург, Владимир, Челябинск) грузовым и легковым транспортом. В Москве возможен самовывоз с нашего склада.

Купить ножничный подъемник для ваших задач можно на нашем сайте! Выбирайте подходящий из представленных в каталоге моделей и делайте заказ. Мы предлагаем оборудование с гарантией от производителя и с доставкой по всей стране! Подробности уточняйте у менеджера по телефону +7 (495) 255-04-46
25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы