Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Новинки садовой техники Husqvarna 2018 года для частных пользователей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новинки садовой техники Husqvarna 2018 года
для профессиональных пользователей



Компания Husqvarna, мировой производитель садовой техники и надёжный эксперт в области дачных решений, в 2018-ом году пополнила ассортимент продукции, ориентированной на частных пользователей, любителей.

Расширение бытовой продуктовой линейки инструмента Husqvarna весенне-летнего периода прежде всего коснулось техники для травокошения и обработки почвы. Отмечая перспективы развития аккумуляторных технологий, как самых экологичных и тихих, компания также вывела на рынок в 2018 году новые наименования продукции для травокошения, работающей от компактных съёмных литий-ионных аккумуляторов.

Новые бензиновые культиваторы Husqvarna

Разбить газон или обработать участок в преддверии посевных работ помогут бензиновые культиваторы Husqvarna 200-ой серии, сочетающие в себе компактность и универсальность. Новинка-2018 – Husqvarna TF 225 – оснащена надёжным и эффективным двигателем (179 см³; 3,5 кВт) с функцией облегчённого запуска. Трансмиссия с одной передачей вперёд и реверсом (задним ходом) делает работу более комфортной и лёгкой, что важно при работе с различными препятствиями или на участках, где необходимо прилагать усилия для передвижения мотокультиватора. Вращение 4-х фрез модели по ходу движения положительно сказывается на качестве обработки поверхности – машина не оставляет за собой бороздки и гребни. Ширина обработки – 60 см – оптимальна для эффективной работы на некрупных дачных участках. Боковые пластины бензокультиватора предотвратят повреждение растений, а сошник позволит контролировать величину заглубления. Складываемые, регулируемые по положению рукоятки и транспортное колесо облегчают эксплуатацию, транспортировку и хранение.
Культиваторы Husqvarna
Культиваторы Husqvarna TF 325 и Husqvarna TF 335 отличаются небольшим весом и ещё большей производительностью. 325-я модель с шириной обработки 60 см оборудована мотором объёмом 179 см³ и мощностью 3,3 кВт. Двигатель имеет функцию облегчённого запуска и воздушный фильтр в масляной ванне, что увеличивает моторесурс. Трансмиссия обладает функцией отсоединения с двигателем, с одной передачей вперёд и реверсом для облегчения процесса управления культиватором. Величину заглубления позволяет контролировать сошник. За эффективность культиватора Husqvarna TF 335 отвечают мощный двигатель (208 см³; 4,5 кВт), ширина обработки 80 см и количество фрез (6 штук), позволяющее быстро справляться с задачей на участках даже с твёрдой почвой.

Новые бензиновые газонокосилки Husqvarna

В 2018 году компания Husqvarna также представила ряд новых моделей для травокошения.

Самоходная бензиновая газонокосилка Husqvarna LB 248SВ линейке самоходных бензиновых газонокосилок появилась модель Husqvarna LB 248S с мощным двигателем, обладающим облегчённым запуском, и стальной декой шириной 48 см, определяющей ширину скашивания. Все колёса новинки установлены на шарикоподшипниках и рассчитаны на длительное время эксплуатации. Изделие может работать в режиме выброса скошенной травы или мульчирования (многократное измельчение). Во втором случае вся скошенная трава благодаря ножу особой формы измельчается прямо в деке, высыпается на газон и служит прекрасным для него удобрением.

Бензиновая техника для травокошения пополнилась также новыми газонокосилками 300-ой серии (к слову, это самая производительная линейка для частных пользователей) – моделями LC 347V, LC 356V, LC 353V и LC 353VI.

Газонокосилка Husqvarna LC 347V имеет мощный двигатель, обладающий облегчённым запуском, и деку из композитного материала, не подвергающегося коррозии. Данное оборудование можно использовать в режиме кошения со сбором в травосборник, а также с выбросом скошенной травы. Вариатор запатентованной конструкции позволяет без труда изменять скорость передвижения (2,8-5 км/ч) с сохранением скорости вращения ножа, что повышает качество кошения.

Газонокосилки Husqvarna
Высокопроизводительная газонокосилка Husqvarna LC 356V со стальной декой 56 см и вместительным травосборником 68 л имеет мощный двигатель (2,8 кВт при 2900 об/мин), который увеличивает долговечность техники и её эффективность. Вариатор AutoWalk 2 позволяет удобно управлять скоростью движения.

Модели газонокосилок Husqvarna LC 353V и Husqvarna LC 353VI с высотой стрижки 20-75 мм имеют стальную деку шириной 56 см и вместительный травосборник объёмом 60 л. Мощный современный двигатель (2,8 кВт при 2900 об/мин) оснащён функцией облегчённого запуска. Вариатор AutoWalk 2 запатентованной конструкции позволяет плавно и без труда изменять скорость передвижения без изменения скорости вращения ножа, что облегчает эксплуатацию и обеспечивает качество кошения на высочайшем уровне. Колёса установлены на шарикоподшипниках и рассчитаны на длительное время эксплуатации. Эти новинки используются в двух режимах: сбор в травосборник и выброс травы назад. Дополнительно, как опция, доступна функция мульчирования Husqvarna BioClip (многократное измельчение). Husqvarna LC 353VI, кроме того, имеет возможность запуска от съёмного компактного литий-ионного аккумулятора и функцию Instart (электрический стартер), позволяющую запускать и останавливать мотор, потянув или отпустив ручку.

Новинки аккумуляторной системы Husqvarna

Особое внимание Husqvarna уделяет совершенствованию ассортимента аккумуляторной техники, как одной из самых экологичных, тихих и при этом не уступающих бензоинструментам по эффективности.

В 2018 году расширяется представленность аккумуляторного оборудования в разделе травокошения. Аккумуляторные газонокосилки Husqvarna LC 247Li и Husqvarna LC 347VLi для кошения травы на приусадебном участке, с шириной деки 47 см, изготовлены из композитного материала, не подвергающегося коррозии и рассчитанного на длительный срок эксплуатации. Привод – от сменных компактных батарей BLi с номинальным напряжением 36 В.

Отличие новинок – два посадочных места для подсоединения аккумуляторов, что значительно увеличивает возможность работы без подзарядки. На рукоятках – дисплей с интуитивно понятным управлением и возможностью мгновенного определения статуса каждой из батарей.

Новые газонокосилки могут эксплуатироваться в режиме кошения со сбором в травосборник или с выбросом скошенной травы. Функция мульчирования (многократное измельчение) доступна как опция.

Вариатор модели Husqvarna LC 347VLi запатентованной конструкции с сенсорным управлением позволяет плавно и без труда изменять скорость передвижения без изменения скорости вращения ножа, что облегчает эксплуатацию и обеспечивает качество кошения на высочайшем уровне.

Вся аккумуляторная техника Husqvarna имеет бесщёточный электродвигатель BLDC и работает от современных литий-ионных аккумуляторов с номинальным напряжением 36 В. Доступны как сменные компактные, так ранцевые версии повышенной ёмкости для максимизации производительности.

Благодаря быстрой зарядке, простой замене и длительной работе на одной зарядке (от получаса до полной рабочей смены) батареи Husqvarna идеально подходят для работы в любом режиме. Встроенная система охлаждения позволяет использовать их при высокой температуре; кроме того, их можно эксплуатировать в дождь. А 1500 циклов зарядки-разрядки свидетельствуют о длительном рабочем ресурсе.

Стоит отметить, что спектр аккумуляторных моделей Husqvarna с напряжением 36 В представлен полным перечнем наименований техники для работы на приусадебном участке, что гарантирует эффективную и экологичную работу, а также производительность, не уступающую бензоинструменту. Даже профессиональное оборудование теперь выпускается с таким типом привода: травокосилки, газонокосилки, воздуходувы, цепные пилы, ножницы для живой изгороди и даже райдеры.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы