Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Нереверсивные виброплиты BP фирмы BOMAG – Надежные помощники на все случаи

Универсальные нереверсивные виброплиты фирмы BOMAG серии BP предназначены для проведения земляных, асфальтовых и мостовых работ. Они специально разработаны для профессионалов, оптимально использующих свои машины на полную мощность. В них сочетается надежность и легкость в управлении.

Широкий ассортимент нереверсивных виброплит Bomag.


Фирма BOMAG предлагает широкий ассортимент нереверсивных виброплит серии ВР до 150 кг. Будь то бензиновый или дизельный двигатель, и тот и другой обеспечивают длительный срок службы и низкие эксплуатационные расходы.

Основные особенности нереверсивных виброплит Bomag:
- высокая центробежная сила
- большая рабочая ширина
- высокая скорость хода
- небольшие затраты на техобслуживание
- простая и безопасная транспортировка
- легкость в управлении
- низкий уровень вибрации, передаваемый рукояткой
- широкий выбор дополнительного оборудования.

Легкость нереверсивных виброплит Bomag в классе мощности до 10 кН.
- Плита Bomag BP 10/35 предназначена для ремонтных работ небольшой площади и труднодоступных зон.

Специалист по асфальту – класс мощности до 12 кН.
- Плита Bomag BP 12/50 A предназначена для примениния на асфальте благодаря специальной форме плиты основания.

Универсальность нереверсивных виброплит Bomag в классе мощности до 20 кН.

- Bomag BP 12/40, Bomag BP 20/50 и Bomag BP 20/50 D универсальны для земляных, асфальтовых и мостовых работ.

Сила в классе мощности до 25 кН.
- Bomag BP 25/50 и Bomag BP 25/50 D для достижения отличных результатов уплотнения и высокой производительности на единицу поверхности

Нереверсивные виброплиты Bomag - Специалисты по легким земляным работам.


Нереверсивные виброплиты Bomag серии BP предназначены для применения в области легких земляных работ. Они используются в дорожном строительстве, прокладке трубопроводов, кабельных линий связи, строительстве каналов и траншей, а также в садоводстве и устроении ландшафтов и в местах, где применение других уплотнителей затруднено из-за ограниченного пространства.

В земляных работах необходима:
- высокая центробежная сила
- высокая скорость работы
- способность преодолевать подъемы

Нереверсивные виброплиты Bomag - Специалисты по асфальту.


Нереверсивные виброплиты Bomag прежде всегоиспользуются для ремонтных работ в дорожном строительстве или для уплотнения зон непосредственно вдоль стен домов, каменных кладок или кромок бордюрных камней. Оптимальное соотношение амплитуды и рабочей скорости обеспечивает высокую экономичность при эксплуатации.

- Устойчивое одноточечное подвесное устройство обеспечивает безопасную транспортировку, а также комфорт управления при утрамбовывании краевых зон и стыков.
- Поставляемая в качестве опции центральная дуга обеспечивает легкость в управлении и еще более высокую маневренность в ограниченном пространстве.
Для асфальтовых работ все плиты ВР фирмы BOMAG оборудуются системой орошения (опция). BP 12/50 A – полностью оборудованная модель для работы на асфальте со специальной формой плиты основания, сужающейся назад. Благодаря этому предотвращается поперечное смещение асфальтового покрытия при повороте машины и облегчается работа вдоль кромок и стен.

Нереверсивные виброплиты Bomag - Специалисты по мостовым работам.


Нереверсивные виброплиты Bomag серии BP
также предназначены для эксплуатации в области мостовых работ. Наряду с окончательным уплотнением клинкеров они еще используются для уплотнения нижнего слоя основания.

- Благодаря высокой рабочей скорости происходит равномерное виброуплотнение клинкеров, вследствие чего достигается отличное качество поверхности и предотвращается образование канавок.
- По сравнению с предыдущими моделями, данные виброплиты имеют увеличенную рабочую ширину, что обеспечивает более высокую производительность на единицу поверхности и тем самым более высокую экономичность.
- Коврики из синтетического материала (опция) обеспечивают оптимальную защиту от повреждения поверхности клинкера, что особенно необходимо для клинкерных мостовых с покрытием.

Очень часто необходимо приложить немало усилий, чтобы добиться требуемой усадки камней. Здесь используются виброплиты Bomag:
BP 25/50 и BP 25/50 D.
Эти модели наряду с высокой рабочей скоростью и большой рабочей шириной имеют большую центробежную силу и высокую амплитуду.
Эти параметры дают возможность усадки даже толстых клинкерных мостовых.

Обзор преимуществ нереверсивных виброплит Bomag.


Более высокая экономичность благодаря следующим особенностям:
- Высокая центробежная сила и производительность уплотнения
- Оптимальная рабочая скорость
- Большая рабочая ширина
- Высокая производительность на единицу поверхности
- Бак для воды большого объема на 13,5 л
- Низкие эксплуатационные расходы и затраты на техническое обслуживание
- Комплекты технического обслуживания
- Гарантия на 1, 2, 3 года

Универсальность виброплит Bomag благодаря:
- Небольшому весу
- Большому разнообразию применения
- Широкому ассортименту
- Простой и безопасной транспортировке
- Широчайшему выбору дополнительного оборудования
25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы