Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Нереверсивные виброплиты BP фирмы BOMAG – Надежные помощники на все случаи

Универсальные нереверсивные виброплиты фирмы BOMAG серии BP предназначены для проведения земляных, асфальтовых и мостовых работ. Они специально разработаны для профессионалов, оптимально использующих свои машины на полную мощность. В них сочетается надежность и легкость в управлении.

Широкий ассортимент нереверсивных виброплит Bomag.


Фирма BOMAG предлагает широкий ассортимент нереверсивных виброплит серии ВР до 150 кг. Будь то бензиновый или дизельный двигатель, и тот и другой обеспечивают длительный срок службы и низкие эксплуатационные расходы.

Основные особенности нереверсивных виброплит Bomag:
- высокая центробежная сила
- большая рабочая ширина
- высокая скорость хода
- небольшие затраты на техобслуживание
- простая и безопасная транспортировка
- легкость в управлении
- низкий уровень вибрации, передаваемый рукояткой
- широкий выбор дополнительного оборудования.

Легкость нереверсивных виброплит Bomag в классе мощности до 10 кН.
- Плита Bomag BP 10/35 предназначена для ремонтных работ небольшой площади и труднодоступных зон.

Специалист по асфальту – класс мощности до 12 кН.
- Плита Bomag BP 12/50 A предназначена для примениния на асфальте благодаря специальной форме плиты основания.

Универсальность нереверсивных виброплит Bomag в классе мощности до 20 кН.

- Bomag BP 12/40, Bomag BP 20/50 и Bomag BP 20/50 D универсальны для земляных, асфальтовых и мостовых работ.

Сила в классе мощности до 25 кН.
- Bomag BP 25/50 и Bomag BP 25/50 D для достижения отличных результатов уплотнения и высокой производительности на единицу поверхности

Нереверсивные виброплиты Bomag - Специалисты по легким земляным работам.


Нереверсивные виброплиты Bomag серии BP предназначены для применения в области легких земляных работ. Они используются в дорожном строительстве, прокладке трубопроводов, кабельных линий связи, строительстве каналов и траншей, а также в садоводстве и устроении ландшафтов и в местах, где применение других уплотнителей затруднено из-за ограниченного пространства.

В земляных работах необходима:
- высокая центробежная сила
- высокая скорость работы
- способность преодолевать подъемы

Нереверсивные виброплиты Bomag - Специалисты по асфальту.


Нереверсивные виброплиты Bomag прежде всегоиспользуются для ремонтных работ в дорожном строительстве или для уплотнения зон непосредственно вдоль стен домов, каменных кладок или кромок бордюрных камней. Оптимальное соотношение амплитуды и рабочей скорости обеспечивает высокую экономичность при эксплуатации.

- Устойчивое одноточечное подвесное устройство обеспечивает безопасную транспортировку, а также комфорт управления при утрамбовывании краевых зон и стыков.
- Поставляемая в качестве опции центральная дуга обеспечивает легкость в управлении и еще более высокую маневренность в ограниченном пространстве.
Для асфальтовых работ все плиты ВР фирмы BOMAG оборудуются системой орошения (опция). BP 12/50 A – полностью оборудованная модель для работы на асфальте со специальной формой плиты основания, сужающейся назад. Благодаря этому предотвращается поперечное смещение асфальтового покрытия при повороте машины и облегчается работа вдоль кромок и стен.

Нереверсивные виброплиты Bomag - Специалисты по мостовым работам.


Нереверсивные виброплиты Bomag серии BP
также предназначены для эксплуатации в области мостовых работ. Наряду с окончательным уплотнением клинкеров они еще используются для уплотнения нижнего слоя основания.

- Благодаря высокой рабочей скорости происходит равномерное виброуплотнение клинкеров, вследствие чего достигается отличное качество поверхности и предотвращается образование канавок.
- По сравнению с предыдущими моделями, данные виброплиты имеют увеличенную рабочую ширину, что обеспечивает более высокую производительность на единицу поверхности и тем самым более высокую экономичность.
- Коврики из синтетического материала (опция) обеспечивают оптимальную защиту от повреждения поверхности клинкера, что особенно необходимо для клинкерных мостовых с покрытием.

Очень часто необходимо приложить немало усилий, чтобы добиться требуемой усадки камней. Здесь используются виброплиты Bomag:
BP 25/50 и BP 25/50 D.
Эти модели наряду с высокой рабочей скоростью и большой рабочей шириной имеют большую центробежную силу и высокую амплитуду.
Эти параметры дают возможность усадки даже толстых клинкерных мостовых.

Обзор преимуществ нереверсивных виброплит Bomag.


Более высокая экономичность благодаря следующим особенностям:
- Высокая центробежная сила и производительность уплотнения
- Оптимальная рабочая скорость
- Большая рабочая ширина
- Высокая производительность на единицу поверхности
- Бак для воды большого объема на 13,5 л
- Низкие эксплуатационные расходы и затраты на техническое обслуживание
- Комплекты технического обслуживания
- Гарантия на 1, 2, 3 года

Универсальность виброплит Bomag благодаря:
- Небольшому весу
- Большому разнообразию применения
- Широкому ассортименту
- Простой и безопасной транспортировке
- Широчайшему выбору дополнительного оборудования
4 апреля 2024 Мотоблок или культиватор: что лучше для дачи? И культиватор, и мотоблок представляют собой средства малой механизации, активно используемые при обработке земли. 3 апреля 2024 Гидравлические столы - тележки с подъемной платформой Тележка с подъемной платформой (передвижной подъемный стол) – разновидность складской тележки, предназначенной для перемещения и подъема грузов на высоту до 1,5 м. 30 марта 2024 Преимущества техники на Li-ION Если Вы ищете современную складскую технику для Вашего склада, обратите внимание на  линейку складской техники с литий – ионными АКБ 25 марта 2024 Как выбрать самоходный штабелер для интенсивной эксплуатации Что важно при выборе качественного самоходного штабелера для полноценной эксплуатации в рабочую смену? 22 марта 2024 Современная техника для комфортной работы в саду 20 марта 2024 Колесный триммер CHAMPION LMH5640 – конструктивные изменения Информируем вас о том, что на колесном триммере CHAMPION LMH5640 произошли изменения 15 марта 2024 Обзор инверторных генераторов Zongshen Актуальная на текущий момент линейка инверторных генераторов Zongshen 10 марта 2024 Триммеры Champion T438S-2, T528S-2 – конструктивные улучшения Информируем вас о том, что в конструкцию триммеров T438S-2  и T528S-2 внесены конструктивные изменения
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы