Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

На что следует обратить внимание при покупке ножниц для живой изгороди

Ножницы для живой изгороди

При покупке ножниц для живой изгороди следует четко понимать, для чего Вы собираетесь их использовать. Работа с какой изгородью Вам предстоит: высокой, низкой, длинной и т.д.? Потребуется ли придавать изгороди сложную форму? Существует три основных типа ножниц для живой изгороди: двусторонние, односторонние и штанговые. Следует выбрать тот тип, который оптимально подходит для работ в Вашем саду.

Двусторонние ножницы для живой изгороди придадут ей форму

Если Вам нужно подравнять живую изгородь высотой до уровня груди, оптимальным выбором для Вас станут двусторонние ножницы для живой изгороди. Двусторонние ножницы для живой изгороди также могут иметь регулируемую заднюю ручку, с помощью которой удобно подравнивать края изгородей.

Односторонние ножницы для живой изгороди для работы на крупных участках

Односторонние ножницы для живой изгороди предназначены в первую очередь для обрезки прямых участков изгороди. Зубцы расположены только с одной стороны пильной шины, что позволяет использовать более длинный нож без необходимости увеличивать вес устройства. Длинный нож позволяет обрабатывать большие участки одним движением.

Высота — больше не помеха с штанговыми ножницами для живой изгороди

Штанговые ножницы для живой изгороди используются для подрезки как высоких, так и низких живых изгородей, а также наземного растительного покрова. С помощью штанговых ножниц для живой изгороди высокие изгороди можно обрабатывать без стремянки. Сгибаемая пильная шина позволяет работать быстрее и упрощает процесс обработки труднодоступных участков высоких и низких изгородей. Двигатель выступает в качестве противовеса относительно пильной шины, что обеспечивает надлежащее равновесие при работе.

Ножницы для живой изгороди на аккумуляторных батареях

Современные ножницы для живой изгороди на аккумуляторной батарее — это прочный, почти бесшумный инструмент с минимальным уровнем вибрации. Для всех изделий Husqvarna подходит единое зарядное устройство, в котором зарядка аккумуляторной батареи емкостью 4,3 Ач займет примерно 30-50 минут. А приобретя дополнительные аккумуляторы или аккумуляторную батарею-ранец, Вы сможете работать хоть весь день. Устройства, работающие от аккумуляторной батареи, идеально подходят для работы в общественных местах и на территории, где нельзя шуметь — рядом с больницами, торговыми центрами, домами престарелых и школами или в городских парках.
25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы