Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

На что обратить внимание при покупке воздуходува

Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. Но на что следует обратить внимание при покупке воздуходува? Вот несколько советов, которые помогут вам определиться с выбором.

В нашей линейке воздуходувов представлены модели на любой вкус. Если вы планируете использовать инструмент в конкретных целях, мы поможем вам выбрать подходящую модель.

Ручной или ранцевый воздуходув?

При покупке воздуходува, прежде всего, следует определить, для выполнения каких задач он будет использоваться. Если вы планируете использовать его время от времени для уборки небольших участков, лучше выбрать легкий, маневренный ручной воздуходув, например Husqvarna 125B. Если вам предстоит работать по несколько часов подряд на больших участках, стоит выбрать воздуходув ранцевого типа. Воздуходувы ранцевого типа доступны в двух категориях: для общих профессиональных работ и для более сложных задач. Самый мощный воздуходув в линейке — Husqvarna 580BTS — снабжен воздушным фильтром, что обеспечивает эффективную эксплуатацию по несколько часов подряд.

Превратите свой воздуходув в пылесос

Воздуходув можно запросто превратить в пылесос для сбора травы, обрезков и листьев с земли. Особенно полезной эта функция окажется там, где раздувание пыли и мусора может только помешать — например, вокруг пруда или припаркованной машины.

Аккумулятор или бензин?

Современные аккумуляторные воздуходувы отличаются малым весом, прочностью, крайне низким уровнем шума и вибрации. Для изделий Husqvarna подходит единое зарядное устройство, в котором зарядка аккумулятора емкостью 4,2 А·ч занимает 30-50 минут. А приобретя дополнительные аккумуляторы или ранцевый аккумулятор, вы сможете работать хоть весь день. Аккумуляторные воздуходувы идеально подходят для работы в помещениях или на территории, где нельзя шуметь, — рядом с больницами, школами и в городских парках. Если вы планируете выполнять более сложные работы (например, сдувать большое количество влажных листьев), рекомендуем подумать о бензиновом воздуходуве ранцевого типа. Такая модель справится с самой трудной задачей!

На что обратить внимание при покупке воздуходува

- Инструмент должен легко запускаться и быть прост в управлении
- Выберите воздуходув с низким уровнем вибрации, чтобы избежать усталости и травм, вызванных вибрацией
- Подберите модель, мощность и скорость воздушного потока которой соответствуют стоящим перед вами задачам
- Если вы планируете работать несколько часов подряд, выберите воздуходув ранцевого типа, оборудованный удобной оснасткой с ремнем вокруг пояса и широкими лямками для оптимального распределения нагрузки

13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO 03.07.2022 На что опираться при выборе бензореза Бензорез – это ручной инструмент, при помощи которого можно разрезать металл, шлакоблоки, графит, кирпич, бетон и железобетон.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы