Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Мойки высокого давления: двойной удар по загрязнениям

Мойки высокого давления

Основой работы любой мойки высокого давления является использование очищающей способности воды, многократно увеличенной благодаря силе давления. Новейшие прогрессивные материалы и методы производства, лежащие в основе аппаратов каждой минимойки, дают возможность получить оптимальную чистоту за короткий промежуток времени. Впечатляющая сила очистки и простой дизайн, высокая мощность и удобство работы – все это практичные и надежные решения для зданий, загородных домов, гаражей, фермерского или сельского хозяйства. 

Компания ПрофиТехника предлагает мойки высокого давления двух разновидностей: бытовые (без нагрева воды) и профессиональные (с нагревом). Все устройства работают от обычной электрической сети 220 Вольт, тем не менее, модель с нагревом требует еще и дизельного топлива для работы нагревательного устройства.

Мойки высокого давления характеризуются следующими особенностями и преимуществами:

- Большие колеса для легкого маневрирования и перемещения.
- Просторные ниши в корпусе для хранения аксессуаров и кабеля питания.
- Система Easy Start, обеспечивающая плавное включение.
- Система Total Stop, отключающая мотор при выключении подачи струи из пистолета, позволяет избежать гидроудара.
- Высокая производительность и эффективность благодаря аксиальным 3-поршневым помпам, выполненным из прочного алюминия или износостойкой латуни, в зависимости от модели.
- Защита от перегрева мотора.
- Система быстрого и безопасного соединения копья и водяного пистолета, с максимальным уровнем герметичности при использовании аксессуара.

К каждой модели мойки можно приобрести дополнительные аксессуары:

- Насадку для мытья полов (беседки, патио, веранды, у бассейна, и т.д.) – позволяет избежать разбрызгивания струи во все стороны.
- Турбо-насадка (с роторной струей) – увеличивает эффективность мойки за счет эффекта турбины, генерируемого давлением. У некоторых моделей входит в комплект.
- Фиксированная или роторная щетка, которая приводится в действие за счет давления струи воды. Предназначаются для очистки деликатных поверхностей. У некоторых моделей входит в комплект.
- Удлинитель для шланга высокого давления – позволяет увеличить длину стандартного ШВД на 8 м.
- Шланг для прочистки труб – удаляет засоры в трубопроводах.
- Насадка для пескоструйной очистки – практичная и легкая в применении, она позволяет всасывать специальный песок и подавать его под давлением на поверхность для удаления старой краски, ржавчины или стойких загрязнений.
- Водяной фильтр – для защиты помпы и форсунок от загрязнений, которые могут присутствовать в воде.
- Обратный клапан – специальное устройство, не допускающее обратного потока воды от аппарата высокого давления к источнику водоснабжения. Таким образом, можно избежать загрязнения воды в водопроводе, изолируя его от водяного контура мойки.
25 февраля 2024 Бензиновые и дизельные мотопомпы – эффективное решение для перекачки воды Мотопомпы Koshin с японским двигателем позволяют перекачивать жидкости с 8 метров, создают напор от 23 до 30 метров 20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры 29 января 2024 Гидравлические тележки с увеличенной грузоподъемностью Гидравлические тележки увеличенной грузоподъемности отличаются от стандартных моделей своей способностью поднимать грузы более высокого веса.
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы