Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Мойки высокого давления: двойной удар по загрязнениям

Мойки высокого давления

Основой работы любой мойки высокого давления является использование очищающей способности воды, многократно увеличенной благодаря силе давления. Новейшие прогрессивные материалы и методы производства, лежащие в основе аппаратов каждой минимойки, дают возможность получить оптимальную чистоту за короткий промежуток времени. Впечатляющая сила очистки и простой дизайн, высокая мощность и удобство работы – все это практичные и надежные решения для зданий, загородных домов, гаражей, фермерского или сельского хозяйства. 

Компания ПрофиТехника предлагает мойки высокого давления двух разновидностей: бытовые (без нагрева воды) и профессиональные (с нагревом). Все устройства работают от обычной электрической сети 220 Вольт, тем не менее, модель с нагревом требует еще и дизельного топлива для работы нагревательного устройства.

Мойки высокого давления характеризуются следующими особенностями и преимуществами:

- Большие колеса для легкого маневрирования и перемещения.
- Просторные ниши в корпусе для хранения аксессуаров и кабеля питания.
- Система Easy Start, обеспечивающая плавное включение.
- Система Total Stop, отключающая мотор при выключении подачи струи из пистолета, позволяет избежать гидроудара.
- Высокая производительность и эффективность благодаря аксиальным 3-поршневым помпам, выполненным из прочного алюминия или износостойкой латуни, в зависимости от модели.
- Защита от перегрева мотора.
- Система быстрого и безопасного соединения копья и водяного пистолета, с максимальным уровнем герметичности при использовании аксессуара.

К каждой модели мойки можно приобрести дополнительные аксессуары:

- Насадку для мытья полов (беседки, патио, веранды, у бассейна, и т.д.) – позволяет избежать разбрызгивания струи во все стороны.
- Турбо-насадка (с роторной струей) – увеличивает эффективность мойки за счет эффекта турбины, генерируемого давлением. У некоторых моделей входит в комплект.
- Фиксированная или роторная щетка, которая приводится в действие за счет давления струи воды. Предназначаются для очистки деликатных поверхностей. У некоторых моделей входит в комплект.
- Удлинитель для шланга высокого давления – позволяет увеличить длину стандартного ШВД на 8 м.
- Шланг для прочистки труб – удаляет засоры в трубопроводах.
- Насадка для пескоструйной очистки – практичная и легкая в применении, она позволяет всасывать специальный песок и подавать его под давлением на поверхность для удаления старой краски, ржавчины или стойких загрязнений.
- Водяной фильтр – для защиты помпы и форсунок от загрязнений, которые могут присутствовать в воде.
- Обратный клапан – специальное устройство, не допускающее обратного потока воды от аппарата высокого давления к источнику водоснабжения. Таким образом, можно избежать загрязнения воды в водопроводе, изолируя его от водяного контура мойки.
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы