Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Монтажные телескопические подъемники JLG

Подъемники JLGТелескопический подъемник незаменим при высотных работах, в условиях трудной проходимости, когда до места работы другим способом добраться невозможно. Некоторые модели обеспечивают высоту подъема порядка 20 метров.

Сегодня популярны: подъемник телескопический, коленчатый, используя дизельные, бензиновые, газовые и электро двигатели (аккумуляторного и сетевого типов). Также широко используются ножничные подъемники с платформой, вмещающей больше людей и поднимающей больше груза, и мачтовые вертикальные подъемники. Такая вариативность позволяет использовать подъемники практически в любой местности, как снаружи, так и внутри зданий и помещений.

Персональные подъемники мачтового типа JLG

Персональные легко перемещаемые подъемники JLG серии AM включают в себя 6 моделей с рабочей высотой до 14,42 м. Мачта из анодированного металла обеспечивает низкий коэффициент трения. Дополнительно поставляется набор расширяющих подставок, имеется быстроустанавливаемая платформа для передвижения боком — 66 х 66 см.

Грузоподъемность моделей варьируется от 135 до 160 кг, а высота платформы от 6,22 до 12,42 м. Благодаря своей компактности и маневренности подъемники данного типа легко справляется со своей работой.

Коленчатые подъемники JLG

Коленчатые подъемники JLG часто используются при ремонте фасадов зданий, прокладке электропередач и других высотных работах. Благодаря мобильности, компактности, надежности и оперативности работы эти машины стали одними из самых продаваемых в России, ведь они не требуют длительного монтажа и могут использоваться в труднодоступных местах на объектах. По типу питания коленчатые подъемники подразделяются на дизельные и электрические.

Одной из популярных моделей данного типа является дизельный подъемник JLG 600 AJ. Грузоподъемность модели составляет варьируется от 230 кг, а рабочая высота достигает 20,46 м. Угол вращения стрелы 360°.

Ножничные подъемники JLG

Ножничный подъёмник JLG представляет собой платформу и электрогидравлический привод. Подъемники JLG отличаются производительностью и экономичностью. Система прямого электропривода обеспечивает более длительные рабочие циклы (на 150% эффективнее), платформы большего размера и имеют увеличенную грузоподъемность от 230 кг, а ширина ряда моделей 76 см позволяет проходить технике через узкие дверные проемы.

В результате подъемники ножничного типа данного бренда серии ES дают большую эффективность использования рабочего времени, являются надежными и безопасными для рабочего персонала, а также мобильными и весьма простыми в использовании.

Если у вас остались вопросы по какой либо модели или типу подъемников производителя JLG, смело звоните по телефону +7 (499) 390-65-67 и наши специалисты проконсультируют и помогут определиться с выбором.

Подъемники JLG

В ассортименте JLG:
- Телескопические и коленчатые подъемники с дизельным двигателем
- Электрические и гибридные подъемники
- Ножничные подъемники
- Телескопические погрузчики
23 мая 2024 Тележки, созданные для ваших потребностей 14 мая 2024 Бурьянокосилка: незаменимый помощник или излишество для вашего сада Если у вас есть участок земли, где обычная газонокосилка не справляется, то на помощь приходит бурьянокосилка 7 мая 2024 Обзор - бензокосы Efco Ассортимент бензиновых мотокос Efco включает в себя множество моделей, разде­лённых производителем на несколько серий по уровню исполнения и мощности 7 мая 2024 Обзор - ранцевые распылители Efco AT 800 и AT 900 Профессиональная техника для работы в саду — распыление удобрений, пестицидов, гербицидов и других жидкостей. 7 мая 2024 Обзор - газонокосилки Efco серии Allroad Plus 4 Серия косилок Efco Allroad Plus 4 — моде­ли с высоким уровнем технической оснащён­ности, пригодные для обработки больших участков. 7 мая 2024 Обзор - бензопила EFCO MT 4510 EFCO MT 4110 – это современная модель пилы, работающая на базе надежного бензинового экологичного двигателя стандарта EURO 5 7 мая 2024 Обзор - ножницы для живой изгороди EFCO DS 2410 HL Кусторез EFCO DS 2410 HL необходим для работы на загородных участках, дачах, работы в саду, создания красивой кроны у высокой живой изгороди, больших декоративных кустов, придания ровной формы взрослым туям. 5 мая 2024 Обзор - бензоножницы EFCO TG 2460 P Бензиновый кусторез Efco TG 2460 P – это современный механический инструмент, предназначенный для обрезки кустов и невысоких деревьев.
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы