Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Механическая борьба с сорняками – альтернатива гербицидам

Машины для удаления сорняков AS-Motor

Избавление от сорняков является важной задачей как для муниципальных и коммунальных служб, так и для частных домовладельцев. Сорняки прорастают вдоль бордюрного камня и на асфальтированной территории. Однако гербициды являются вредными для окружающей среды и даже запрещены в некоторых областях. AS-Motor обеспечивает профессиональную альтернативу борьбы с нежелательными сорняками, используя запатентованную колебательную систему щеток для идеального контактного давления и удаления сорняков с корнем. Механическое удаление сорняков является одновременно практичным и экологически безопасной альтернативой гербицидам.

Удаление сорняков, даже там, где тяжелая техника не может быть использована

Будь то в общественных местах или на частных территориях, сорняки часто появляются в самых труднодоступных местах. Механические средства удаления сорняков от AS-Motor имеют настраиваемую рукоять управления для легкой работы в следующих областях:

- Вдоль края бордюров и других периферийных территорий
- Вдоль стен
- В соединениях брусчатки и между брусчаткой
- На неровной местности
- Между газонными решетками и H-образной брусчаткой
- У водопроводов и канализационных люков

Удаляйте сорняки рядом с движущимся транспортом
Машина для удаления сорняков AS-Motor AS 50 WeedHex оснащена технологией безопасности, которая минимизирует риск выброса посторонних объектов при работе вблизи движущегося транспорта или припаркованных автомобилей. Две вращающиеся щетки находятся внутри закрытой деки, вторая защита — кожух, который подстраивается под рельеф поверхности, обеспечивая двойную защиту от выброса предметов во время использования.

AS-Motor AS 50 WeedHex имеет сертификат безопасности, проверен немецким центром испытаний и сертификации для сельскохозяйственной и лесной техники (DPLF).

Удалять сорняки в труднодоступных местах
AS-Motor AS 30 WeedHex — легкая, маневренная и универсальная для механического удаления сорняков, очень проста в использовании. Угол щетки для сорняков можно отрегулировать с помощью колес, регулируемых по высоте, что позволяет удалять сорняки на низких позициях, таких как водных каналов и люков дождеприемников.

Сниженная скорость движения щетки до 600 оборотов за минуту и защитная ткань позволяют обеспечить безопасность работы с минимальным риском выброса камней и пыли. Благодаря сокращению передаточного числа двигателя/щетки почти вдвое, мощь щетки при удалении упрямых сорняков значительно увеличивается. Мраморные и деревянные террасы можно смело очищать легким нажатием сверху, осторожно двигая AS 30 WeedHex по чувствительным поверхностям.



Ассортимент:
AS 30 WeedHex 140
Механическое удаление сорняков для частных пользователей
Ширина обработки 35 см
Мощность 2,4/3,3 кВт (л.с.)

AS 30 WeedHex 160
Механическое удаление сорняков для профессиональных пользователей
Ширина обработки 35 см
Мощность 3,0/4,1 кВт (л.с.)

AS 30 E-WeedHex
Механическое удаление сорняков, с минимальным уровнем шума и низким уровнем выбросов
Ширина обработки 35 см

AS 50 WeedHex
Механическое удаление сорняков для больших площадей
Ширина обработки 50 см
Мощность 4,1/5,5 кВт (л.с.)

25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы