Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Механическая борьба с сорняками – альтернатива гербицидам

Машины для удаления сорняков AS-Motor

Избавление от сорняков является важной задачей как для муниципальных и коммунальных служб, так и для частных домовладельцев. Сорняки прорастают вдоль бордюрного камня и на асфальтированной территории. Однако гербициды являются вредными для окружающей среды и даже запрещены в некоторых областях. AS-Motor обеспечивает профессиональную альтернативу борьбы с нежелательными сорняками, используя запатентованную колебательную систему щеток для идеального контактного давления и удаления сорняков с корнем. Механическое удаление сорняков является одновременно практичным и экологически безопасной альтернативой гербицидам.

Удаление сорняков, даже там, где тяжелая техника не может быть использована

Будь то в общественных местах или на частных территориях, сорняки часто появляются в самых труднодоступных местах. Механические средства удаления сорняков от AS-Motor имеют настраиваемую рукоять управления для легкой работы в следующих областях:

- Вдоль края бордюров и других периферийных территорий
- Вдоль стен
- В соединениях брусчатки и между брусчаткой
- На неровной местности
- Между газонными решетками и H-образной брусчаткой
- У водопроводов и канализационных люков

Удаляйте сорняки рядом с движущимся транспортом
Машина для удаления сорняков AS-Motor AS 50 WeedHex оснащена технологией безопасности, которая минимизирует риск выброса посторонних объектов при работе вблизи движущегося транспорта или припаркованных автомобилей. Две вращающиеся щетки находятся внутри закрытой деки, вторая защита — кожух, который подстраивается под рельеф поверхности, обеспечивая двойную защиту от выброса предметов во время использования.

AS-Motor AS 50 WeedHex имеет сертификат безопасности, проверен немецким центром испытаний и сертификации для сельскохозяйственной и лесной техники (DPLF).

Удалять сорняки в труднодоступных местах
AS-Motor AS 30 WeedHex — легкая, маневренная и универсальная для механического удаления сорняков, очень проста в использовании. Угол щетки для сорняков можно отрегулировать с помощью колес, регулируемых по высоте, что позволяет удалять сорняки на низких позициях, таких как водных каналов и люков дождеприемников.

Сниженная скорость движения щетки до 600 оборотов за минуту и защитная ткань позволяют обеспечить безопасность работы с минимальным риском выброса камней и пыли. Благодаря сокращению передаточного числа двигателя/щетки почти вдвое, мощь щетки при удалении упрямых сорняков значительно увеличивается. Мраморные и деревянные террасы можно смело очищать легким нажатием сверху, осторожно двигая AS 30 WeedHex по чувствительным поверхностям.



Ассортимент:
AS 30 WeedHex 140
Механическое удаление сорняков для частных пользователей
Ширина обработки 35 см
Мощность 2,4/3,3 кВт (л.с.)

AS 30 WeedHex 160
Механическое удаление сорняков для профессиональных пользователей
Ширина обработки 35 см
Мощность 3,0/4,1 кВт (л.с.)

AS 30 E-WeedHex
Механическое удаление сорняков, с минимальным уровнем шума и низким уровнем выбросов
Ширина обработки 35 см

AS 50 WeedHex
Механическое удаление сорняков для больших площадей
Ширина обработки 50 см
Мощность 4,1/5,5 кВт (л.с.)

25 февраля 2024 Бензиновые и дизельные мотопомпы – эффективное решение для перекачки воды Мотопомпы Koshin с японским двигателем позволяют перекачивать жидкости с 8 метров, создают напор от 23 до 30 метров 20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры 29 января 2024 Гидравлические тележки с увеличенной грузоподъемностью Гидравлические тележки увеличенной грузоподъемности отличаются от стандартных моделей своей способностью поднимать грузы более высокого веса.
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы