Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Как по маслу. Расходные материалы Husqvarna

Традиционно большинство пользователей инструментов задается вопросом – как сохранить технику в рабочем состоянии как можно дольше? Чтобы ваш технопарк реже нуждался в ремонте, компания Husqvarna позаботилась о специальных смазочных материалах, использование которых значительно продлит его срок службы.

Масло HusqvarnaКаждый владелец техники для работы на загородном участке хочет, чтобы дорогостоящий инструмент оправдал вложенные средства и прослужил не один сезон. Чтобы сохранить его в рабочем состоянии, механизмы необходимо обслуживать соответствующим образом: проводить своевременную чистку, смазку, профилактику. Широкий ассортимент продукции компании Husqvarna включает в себя не только инструменты, но и запасные детали, фирменные смазочные материалы, масла, а также другие аксессуары. С ними техника будет под надежной защитой.

Как известно, любой бензиновый инструмент нуждается в заправке качественным маслом. Для этого предпочтительнее выбирать фирменную продукцию от производителя. Во-первых, в период гарантийного обслуживания это убережет от возникновения «негарантийной» поломки. Во-вторых, качество оригинальных масел несравнимо выше, поскольку они разрабатываются с учетом особенностей каждого конкретного инструмента.

При выборе важно учитывать, что для разных типов двигателей подходят разные виды масла. Так, компания Husqvarna разработала серии для двухтактных и четырехтактных двигателей. Их формула создавалась с учетом климатических условий нашей полосы и использования бензина специфического качества. Она снижает отложения на картере двигателя, которые могут накапливаться вследствие использования низкосортного топлива. Таким образом, двигатель будет в сохранности, а его срок службы значительно увеличится.

Однако и другие детали инструментов нуждаются в регулярном обслуживании и профилактике. Например, бережный уход необходим пильной цепи бензопилы. Ее смазку рекомендуется проводить оригинальным маслом VegOil на растительной основе. Его расход на 40% экономичнее, чем у масел других фирм. Смазка обладает высокой вязкостью и сохраняет это качество как при очень низких температурах, так и при попадании в нее воды. Кроме того, она биологически разлагаемая и смывается обычными моющими средствами, поэтому пользователь может не беспокоиться за свое здоровье.

Не менее важно обрабатывать специальным маслом и воздушный фильтр. Это обеспечивает эффективный сбор и связывание в нем частиц, а также способствует повышению чистоты двигателя и уменьшению его износа.

Кроме того, в ассортименте представлена синтетическая смазка в виде спрея UL 21. Она глубоко проникает в материал, смазывает металлические режущие кромки и шарниры, предотвращает появление коррозии и не разрушает лак или резину. А для удаления влаги с электрических деталей инструментов подойдет водоотталкивающий защитный спрей UL 22. Пользователи также могут подобрать оригинальные смазочные материалы для редукторов травокосилок, приводного вала, подшипников звездочки бензопилы.

Канистра HusqvarnaДля хранения топливной смеси или бензина подойдут топливные канистры Husqvarna. Их отличительной чертой является защита от перелива: как только бак заполнится, подача топлива прекратится, и ни капля не прольется. Объем канистр составляет 6 л, однако пользователь может выбрать для себя комбинированную модель, которая состоит из двух емкостей объемом 6 л и 2,5 л. При желании их можно отделить друг от друга или использовать вместе.

Итак, для успешной работы недостаточно только лишь купить инструмент. Не менее важно регулярно правильно его обслуживать и время от времени проводить технический осмотр в сервисном центре.

Источник: www.husqvarna.com
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы