Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Линейка продукции Husqvarna PRIME™ - новый подход к алмазной резке

Линейка продукции Husqvarna PRIME™ - новый подход к алмазной резке.

Husqvarna представляет новую линейку продукции PRIME™, являющую собой новое поколение высокопроизводительной техники. PRIME™ включает в себя легкое и мощное электрическое оборудование для ручной резки, бурильных и стенорезных работ. "Мы рады представить продукцию, действительно высочайшего качества. Наше новое, высокочастотное оборудование является результатом тесного взаимодействия с нашими клиентами. Мы постарались учесть все пожелания.", говорит Ларс Густафссон,Global Product Manager, Husqvarna Construction Products.

Husqvarna PRIMEОборудование получает энергию от уникальных источников питания Husqvarna PP 65 или Husqvarna PP 220, которые преобразуют переменный ток обычных сетей в ток высокой частоты, который и приводит в действие режущие органы машин.

"Будет справедливо сказать, что с новой линейкой PRIME™, мы предлагаем нашим клиентам новый уровень эффективности, позволяющий значительно повысить производительность работ", говорит Ларс Густафссон.

PRIME™ представляет собой Мощное (Powerful), Революционное (Revolutionary), Интеллектуальное (Intelligent), Модульное (Modular),  Электрическое (Electric) оборудование. Машины, которые мы представляем на рынок в данный момент: Husqvarna DM 650, Husqvarna  K 6500, Husqvarna K 6500 Ring, Husqvarna WS 220 и преобразователи тока Husqvarna PP 65 и Husqvarna PP 220.

В зависимости от того, какая работа должна быть выполнена, пользователь может выбрать и скомбинировать то оборудование из линейки PRIME™, которое идеально подойдет для выполнения поставленной задачи.

Husqvarna PRIME™ линейка продукции

• Husqvarna PRIME™ - новая линейка высокоэффективного электрического оборудования. Применение инновационного, высокочастотного оборудования позволяет нашим пользователям перейти на новый уровень производительности, эффективности и мобильности.

Мощное (Powerful), Революционное (Revolutionary), Интеллектуальное (Intelligent), Модульное (Modular), Электрическое (Electric) оборудование - это PRIME™.
• Машины, которое мы представляем на рынок:  Husqvarna DM 650, Husqvarna K 6500, Husqvarna K 6500 Ring, Husqvarna WS 220  и преобразователи тока Husqvarna PP 65 и Husqvarna PP 220.

Мощное, Революционное, Интеллектуальное, Модульное, Электрическое оборудование.

Husqvarna PRIMEМощное
• Значительно превосходит по мощности обычное электрооборудование
• Эквивалентно гидравлическому оборудованию
• Превосходное соотношение мощности к весу.

Революционное
• Инновационная производительность
• Новая тележка для удобства использования
• Новое поколение высокочастотного оборудования
• Подбор оптимальной мощности и скорости для конкретной работы
• Сборка и подключение компонентов в режиме Plug and Play
• Минимальные требования к обслуживанию

Модульное
• Легкая компоновка
• Единый источник питания, подходит для всего оборудования
• Электронные компоненты отделены от вибрирующей оснастки

Электрическое
• Работает в сетях как 1-фазного, так и 3-х фазного тока
• Только два ресурса - электропитание и вода
• Отсутствие утечек масла и жестких гидравлических шлангов



По материалам www.husqvarna.com
25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы