Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Комплексные системы обеспечивающие лучший в своем классе сбор пыли и шлама. Часть 2

Компания Husqvarna — один из мировых лидеров в производстве легкого строительного оборудования
Компания Husqvarna предоставляет рекомендации, свои знания и широкий ассортимент мощного оборудования и алмазных инструментов, подходящих для большинства типов работ и доступных в одном месте. Вы можете выбрать из множества систем, созданных с учетом ваших потребностей, с тем чтобы вы выполняли любую работу как можно быстрее, эффективнее и с максимальной прибылью.

Наш обширный ассортимент продукции также содержит линейку высокоэффективного оборудования для сбора пыли и шлама, позволяющего вам соблюдать любые предписания и регулирующие нормы без снижения производительности.
Объединив наш обширный опыт резки, бурения и шлифовки бетона с передовыми технологиями по сбору пыли и шлама, специалисты Husqvarna имеют уникальную возможность предоставить вам простые в использовании решения, обеспечивающие высокую эффективность на протяжении длительного времени. Более эффективный сбор пыли и шлама повышает производительность.

Husqvarna T-Line | 3-фазные пылеуловители с фильтром HEPA H13

Идеальный выбор при сухой резке в тяжелых условиях
Линейка Husqvarna T-Line разработана для крупномасштабных проектов, требующих высокоэффективного удаления пыли. Эти агрегаты справляются со сложными материалами, такими как пыль и бетонная крошка, в самом широком спектре применений. Мощные двигатели эффективно создают поток воздуха для всех типов машин для шлифовки полов, а также для местных или центральных вытяжных систем, используемых в строительной отрасли.

Система фильтрации для тяжелых условий работы собирает пыль в три этапа — от самых тяжелых до самых мелких частиц, обеспечивая при этом высокую эффективность сбора и длительный срок службы фильтров. Прошедшие проверку сертифицированные фильтры HEPA H13, необходимые для улавливания вдыхаемых частиц диоксида кремния, входят в стандартную комплектацию. Система Longopac® обеспечивает простую и безопасную замену мешков для сбора пыли.

Husqvarna W-Line | Высокопроизводительные пылесосы для сбора шлама

Промышленный эталон для влажной резки
Пылесосы для сбора шлама Husqvarna W-Line предназначены для работы в самых тяжелых условиях. Большинство пылесосов влажного и комбинированного типа может удалять только воду, в то время как агрегаты из линейки W-Line справляются с такими жидкостями, как бетонный шлам, масла и охлаждающие жидкости для механической обработки. Признанное качество, долговечность, эффективность и длительный срок бесперебойной работы позволяют назвать W-Line настоящей современной классикой.

За счет использования компонентов из высококачественной нержавеющей стали, уникальной 3-ступенчатой системы фильтрации, шламовой камеры с поплавком большого объема и тщательно продуманных насосных решений агрегаты из линейки W-Line гарантируют бесперебойное высокоэффективное удаление шлама в течение всего дня. Линейку W-Line также можно периодически использовать для сбора сухой пыли и оснащать дополнительным фильтром HEPA H13.

Husqvarna S-Line | Однофазные пылеуловители с фильтром HEPA H13

Непревзойденная эффективность при любой работе с сухой пылью
Линейка Husqvarna S-Line состоит из промышленных пылеуловителей, отвечающих самым строгим требованиям. Эти компактные легкие агрегаты оснащены одним, двумя или тремя мощными однофазными электродвигателями с отдельным охлаждением и могут непрерывно работать в течение всего дня. Поэтому они подходят для любых строительных, демонтажных и восстановительных работ, а также для применения с электрическими инструментами.

Система очистки конического главного фильтра Jet Pulse обеспечивает стабильный сбор пыли в течение всего рабочего дня. Мешки для сбора пыли Longopac® позволяют быстро и легко утилизировать отходы. Конструкция всех агрегатов подразумевает использование прошедших проверку сертифицированных фильтров HEPA H13. Это гарантирует эффективный и безопасный сбор пыли даже при шлифовании песком и работе с гипсовой пылью.

Husqvarna A-Line | Переносные очистители воздуха

Идеальное дополнение к вашей системе очистки воздуха
Линейка Husqvarna A-Line представлена рядом самых передовых и универсальных переносных очистителей воздуха на рынке. Эти прошедшие проверку сертифицированные агрегаты могут использоваться не только как очистители воздуха, но и вытяжные вентиляторы, за счет чего они становятся идеальным дополнением к вашему оборудованию для сбора пыли и шлама. Агрегаты из линейки Husqvarna A-Line повышают безопасность в рабочей зоне и помогают соблюдать регулирующие нормы. Компактная конструкция заметно упрощает перемещение и транспортировку агрегатов.

Благодаря эффективной системе фильтрации и конструкции, идеально соответствующей фильтрам HEPA H13, эти очистители воздуха обеспечивают превосходное качество очищенного воздуха даже при наличии бетонной и гипсовой пыли или пыли, образующейся при шлифовке песком. Для оптимальной защиты и в целях безопасности число очистителей воздуха необходимо рассчитать таким образом, чтобы весь воздух на объекте фильтровался не менее 6–10 раз за час.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы