Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Комплексные системы обеспечивающие лучший в своем классе сбор пыли и шлама. Часть 2

Компания Husqvarna — один из мировых лидеров в производстве легкого строительного оборудования
Компания Husqvarna предоставляет рекомендации, свои знания и широкий ассортимент мощного оборудования и алмазных инструментов, подходящих для большинства типов работ и доступных в одном месте. Вы можете выбрать из множества систем, созданных с учетом ваших потребностей, с тем чтобы вы выполняли любую работу как можно быстрее, эффективнее и с максимальной прибылью.

Наш обширный ассортимент продукции также содержит линейку высокоэффективного оборудования для сбора пыли и шлама, позволяющего вам соблюдать любые предписания и регулирующие нормы без снижения производительности.
Объединив наш обширный опыт резки, бурения и шлифовки бетона с передовыми технологиями по сбору пыли и шлама, специалисты Husqvarna имеют уникальную возможность предоставить вам простые в использовании решения, обеспечивающие высокую эффективность на протяжении длительного времени. Более эффективный сбор пыли и шлама повышает производительность.

Husqvarna T-Line | 3-фазные пылеуловители с фильтром HEPA H13

Идеальный выбор при сухой резке в тяжелых условиях
Линейка Husqvarna T-Line разработана для крупномасштабных проектов, требующих высокоэффективного удаления пыли. Эти агрегаты справляются со сложными материалами, такими как пыль и бетонная крошка, в самом широком спектре применений. Мощные двигатели эффективно создают поток воздуха для всех типов машин для шлифовки полов, а также для местных или центральных вытяжных систем, используемых в строительной отрасли.

Система фильтрации для тяжелых условий работы собирает пыль в три этапа — от самых тяжелых до самых мелких частиц, обеспечивая при этом высокую эффективность сбора и длительный срок службы фильтров. Прошедшие проверку сертифицированные фильтры HEPA H13, необходимые для улавливания вдыхаемых частиц диоксида кремния, входят в стандартную комплектацию. Система Longopac® обеспечивает простую и безопасную замену мешков для сбора пыли.

Husqvarna W-Line | Высокопроизводительные пылесосы для сбора шлама

Промышленный эталон для влажной резки
Пылесосы для сбора шлама Husqvarna W-Line предназначены для работы в самых тяжелых условиях. Большинство пылесосов влажного и комбинированного типа может удалять только воду, в то время как агрегаты из линейки W-Line справляются с такими жидкостями, как бетонный шлам, масла и охлаждающие жидкости для механической обработки. Признанное качество, долговечность, эффективность и длительный срок бесперебойной работы позволяют назвать W-Line настоящей современной классикой.

За счет использования компонентов из высококачественной нержавеющей стали, уникальной 3-ступенчатой системы фильтрации, шламовой камеры с поплавком большого объема и тщательно продуманных насосных решений агрегаты из линейки W-Line гарантируют бесперебойное высокоэффективное удаление шлама в течение всего дня. Линейку W-Line также можно периодически использовать для сбора сухой пыли и оснащать дополнительным фильтром HEPA H13.

Husqvarna S-Line | Однофазные пылеуловители с фильтром HEPA H13

Непревзойденная эффективность при любой работе с сухой пылью
Линейка Husqvarna S-Line состоит из промышленных пылеуловителей, отвечающих самым строгим требованиям. Эти компактные легкие агрегаты оснащены одним, двумя или тремя мощными однофазными электродвигателями с отдельным охлаждением и могут непрерывно работать в течение всего дня. Поэтому они подходят для любых строительных, демонтажных и восстановительных работ, а также для применения с электрическими инструментами.

Система очистки конического главного фильтра Jet Pulse обеспечивает стабильный сбор пыли в течение всего рабочего дня. Мешки для сбора пыли Longopac® позволяют быстро и легко утилизировать отходы. Конструкция всех агрегатов подразумевает использование прошедших проверку сертифицированных фильтров HEPA H13. Это гарантирует эффективный и безопасный сбор пыли даже при шлифовании песком и работе с гипсовой пылью.

Husqvarna A-Line | Переносные очистители воздуха

Идеальное дополнение к вашей системе очистки воздуха
Линейка Husqvarna A-Line представлена рядом самых передовых и универсальных переносных очистителей воздуха на рынке. Эти прошедшие проверку сертифицированные агрегаты могут использоваться не только как очистители воздуха, но и вытяжные вентиляторы, за счет чего они становятся идеальным дополнением к вашему оборудованию для сбора пыли и шлама. Агрегаты из линейки Husqvarna A-Line повышают безопасность в рабочей зоне и помогают соблюдать регулирующие нормы. Компактная конструкция заметно упрощает перемещение и транспортировку агрегатов.

Благодаря эффективной системе фильтрации и конструкции, идеально соответствующей фильтрам HEPA H13, эти очистители воздуха обеспечивают превосходное качество очищенного воздуха даже при наличии бетонной и гипсовой пыли или пыли, образующейся при шлифовке песком. Для оптимальной защиты и в целях безопасности число очистителей воздуха необходимо рассчитать таким образом, чтобы весь воздух на объекте фильтровался не менее 6–10 раз за час.
3 марта 2024 Обзор техники CAIMAN: снегоуборщик Valto 24CVE Снегоуборщик CAIMAN Valto 24CVE подходит для эксплуатации на загородных участках и дачах. 25 февраля 2024 Бензиновые и дизельные мотопомпы – эффективное решение для перекачки воды Мотопомпы Koshin с японским двигателем позволяют перекачивать жидкости с 8 метров, создают напор от 23 до 30 метров 20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы