Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Станки для резки камня FUBAG

Камнерезные станки FUBAG

Камнерезные станки FUBAG предназначены для резки керамической плитки, всех видов природного и искусственного камня и других строительных материалов.
Они соответствуют международным стандартам качества и безопасности или превосходят их и характеризуются безупречным качеством сборки и высокой точностью реза.

Хороший станок – половина успеха для получения ровного и без сколов реза. Вторая половина – правильно подобранный алмазный диск.

Профессиональные алмазные диски FUBAG способны обрабатывать все виды строительных материалов. От широко распространенных камня, бетона, типовой керамической плитки до специализированных – гранита, мрамора, керамогранита.

ПРЕИМУЩЕСТВА камнерезного оборудования FUBAG

- Удобство эксплуатации
Применение собственных ноухау гарантируют безупречное качество сборки, надежность и высокие эксплуатационные характеристики камнерезных станков FUBAG.
- Простота конструкции
Набор функций, узлов и деталей станков подобран таким образом, чтобы сделать эксплуатацию станка простой и удобной, а его стоимость оптимальной.
- Оптимальный модельный ряд
Программа FUBAG позволяет подобрать свой станок под определенный вид работ и свой диск для каждого обрабатываемого материала, вида используемого оборудования и в зависимости от интенсивности нагрузки.

Легендарное качество FUBAG

Строители, специализирующиеся на обработке камня и плитки, из года в год подтверждают высокую степень доверия к камнерезным станкам FUBAG. Опрос, проведенный среди специалистов в городах с населением более 500 тысяч жителей, показал, что в случае необходимости приобретения камнерезного станка большинство из них выберут FUBAG, либо уже сделали это.

Камнерезные станки FUBAG отличаются идеальным качеством сборки и высокой точностью реза, гарантируют безупречный результат с первого реза и, как следствие, существенную экономию материала. Большой модельный ряд оборудования позволяет подобрать оптимальный по функциям станок.

Безупречное качество функций, узлов и деталей делает их эксплуатацию надежной и простой. Благодаря продуманному конструктиву станки удобны в транспортировке и хранении.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ВОЗМОЖНОСТИ

- Возможность делать фаску и плавно наклонять режущую головку на любой угол.
- Возможность интенсивной работы благодаря мощному вентилятору для охлаждения двигателя.
- Возможность резать не на всю высоту плитки, например: «пилотный» шов, насечки, «технологические» вырезы и т. д.
- Удобство транспортировки за счет складывающихся ножек и возможности демонтажа подвижной каретки.
- Уникальный пневмоцилиндр для плавного подъема и опускания режущей головки.
- Минимальные требования к техобслуживанию.
25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы