Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Камнерезные станки FUBAG

Камнерезные станки FUBAG

Камнерезные станки FUBAG
- выбор профессионалов всего мира. Отличаются безупречным качеством сборки и высокой точностью реза.

Профессиональные алмазные диски FUBAG способны обрабатывать все виды строительных материалов - от камня, бетона, типовой керамической плитки до гранита, мрамора, керамогранита.

Ассортимент камнерезных станков FUBAG включает агрегаты для резки керамической плитки, всех видов природного и искусственного камня, а также других строительных материалов. Конструкционные особенности оборудования наделяют его всем необходимым, чтобы гарантировать наилучший результат.

Широкий модельный ряд позволит Вам выбрать станок для выполнения задач любого уровня сложности. Помимо моделей для работы на строительных и производственных площадках, в ассортименте присутствуют экземпляры, которые можно использовать в домашних условиях.

Камнерезные станки FUBAG – ассортимент и особенности


Одно из главных конструктивных особенностей плиткорезов – расположение режущего диска. В зависимости от него станки FUBAG можно разделить на:

- Плиткорезы с нижним расположением диска. Компактные агрегаты с длиной реза без каких-либо ограничений. Размеры станка позволяют использовать его как для крупных ремонтных работ, так и для локального «домашнего» ремонта. Данная разновидность считается менее точной, чем аналоги с верхним расположением диска ввиду того, что подача материала производится вручную. Среди камнерезных станков FUBAG к данному виду относятся модели: FM 180, FM 180 Plus, PK 100 N.

- Плиткорезы с верхним расположением диска. Модели отличаются крупными габаритами, гарантируют высокую точность реза и относятся к профессиональному оборудованию. В таких станках при резке перемещается либо верхний блок (вдоль направляющей), либо сам материал с движущейся кареткой, в то время как режущий агрегат остается неподвижным (в таких моделях присутствует возможность перемещать в вертикальной плоскости). К плиткорезам с верхней направляющей относятся: Masterline 6 Star 660, Craftline 920, Expertline 720, Expertline 1020, Expertline 1200, A 100 KV и т.д.

Электрические плиткорезы с водяным охлаждением


Большинство моделей камнерезных станков FUBAG оснащены специальным охлаждающим модулем. Плиткорезы с высокоэффективными системами жидкостного охлаждения работают дольше, чем обычные аналоги, предотвращая перегрев алмазного диска и заготовки. Помимо этого жидкость позволяет снизить количество образующейся пыли, что также немаловажно для продуктивной работы.

Станки с верхней направляющей
Электрические плиткорезы EL с глубиной реза до 65 мм
Электрические плиткорезы ML с глубиной реза до 40 мм
Электрический плиткорез CRAFTLINE с глубиной реза до 52 мм

Станки с нижним расположением диска
Станки с увеличенной глубиной реза
Станки A 100 с глубиной реза до 110 мм
Станки PK с глубиной реза до 420 мм

Станки с увеличенной глубиной и длиной реза
Станки PKH с глубиной реза до 110 мм и длиной реза до 1500 мм

Станки с увеличенной глубиной реза маятникового типа
Станки FB 350 с глубиной реза до 110 мм
Станки А 44 с глубиной реза до 145 мм

На что обратить внимание при выборе плиткореза FUBAG?

- Длина реза. Ограничения по длине имеются лишь в моделях с верхней направляющей двигателя. Параметр напрямую зависит от габаритов стола плиткорезного станка.
- Глубина реза. Важная характеристика, которую стоит подбирать в зависимости от толщины материала. В линейке плиткорезов FUBAG найдутся модели для резки тонкого керамического материала и толстых гранитных блоков.
- Мощность двигателя. Чем выше мощность, тем выше производительность. В ассортименте имеются модели с мощностью от 0,5 кВт до 9 кВт. Широкий диапазон позволяет выбрать станок под любую задачу.
- Угол реза. Довольно часто возникает необходимость резки под углом. Ряд моделей FUBAG обладает возможностью проводить рез под углом в диапазоне 45°-90°.
- Наличие жидкостного охлаждения. Модуль охлаждения сделает резку более комфортной, предотвратит перегрев и убережет плиткорез от его последствий.
- Мобильность. Если есть производственная необходимость в частом перемещении станка по строительным объектам, важно обратить внимание на удобство конструкции плиткореза в сборке, демонтаже и транспортировке.

20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры 29 января 2024 Гидравлические тележки с увеличенной грузоподъемностью Гидравлические тележки увеличенной грузоподъемности отличаются от стандартных моделей своей способностью поднимать грузы более высокого веса. 25 января 2024 Не теряйте времени! Начните готовиться к новому сезону... Готовьтесь к землеройному сезону уже сегодня с нашим навесным оборудованием российского производства!
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы