Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Как выбрать идеальную затирочную машину?

Большинству подрядных организаций и строительных компаний необходимо иметь собственные затирочные машины для регулярного использования. На рынке представлено множество моделей различных производителей. Мы поможем сделать выбор, описав в данной статье различные модели затирочных машин, их применение, особенности и достоинства.

Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий в складских зданиях, производственных помещениях, холодильниках, гаражах и паркингах, а также на дорожках и площадках.

Легкие затирочные машины применяются для заглаживания цементно-песчаных и гипсовых стяжек под всевозможные покрытия (паркет, линолеум, ковролин, плитка ПВХ). Применяются в загородном строительстве, в квартирах, офисах и производственных помещениях.

Также затирочные машины применяются в технологии упрочнения поверхности бетона сухими смесями (топпингами) путем втирания их в поверхность свежеуложенного бетона. Топпинги позволяют повысить прочность, износостойкость, ударостойкость, беспыльность и способны придать покрытию эстетичный внешний вид.

Затирочные машины можно разделить на различные виды в зависимости от типа их конструкции. В зависимости от вида двигателя различают бензиновые и электрические машины. По количеству рабочих дисков затирочные машины делятся на однороторные и двухроторные.

В ассортименте GROST представлены затирочные машины широкого модельного ряда, позволяющего подобрать машины для различных задач. Давайте рассмотрим их.

Затирочная машина GROST ST60 – это легкая машина для заглаживания свежеуложенной цементно-песчаной/гипсовой стяжки. Основные ее преимущества:

- Малый вес
- Удобная складная рукоятка
- При опускании ручки машина останавливается
- Рабочий диаметр 605 мм

Улучшенная рукоятка машины GROST ST60 обеспечивает удобство в работе и в сложенном состоянии защищает мотор от повреждений при транспортировке. Машина имеет удобное подключение: стандартная вилка 220В с заземлением.

Затирочная машина GROST ZM-600 – кромочная машина с бензиновым приводом, созданная для заглаживания и затирки непосредственно вдоль стен и вокруг препятствий. Свободно вращающееся защитное ограждение позволяет проводить операции заглаживания и затирки непосредственно вдоль стен и вокруг препятствий, с учетом прохода в сантехнический проем.

- Машина имеет регулировку угла наклона лопастей
- Применяется для всех этапов заглаживания и затирки
- Компактная машина с удобной складной рукояткой

Затирочные машины GROST ZMD представляют собой высокопроизводительные двухроторные машины для работы на больших площадях.

- Стандартная двухроторка 2х960 мм (ZMD1000)
- Недорогая ZMD750 с одноцилиндровым двигателем
- ZMD1000H с гидравлическим управлением – в 3 раза эффективней всех остальных

Безопасная и удобная машина с функцией определения присутствия оператора - не надо постоянно держать зажатой педаль при работе, при отсутствии оператора в кресле машина выключается. Пластиковые элементы корпуса обеспечивают привлекательный внешний вид и в отличие от металлических корпусов не ржавеют.

Затирочная машина GROST ZMU – это универсальная машина для широкого спектра работ, предназначенная для работы с лопастями и дисками различных размеров. Универсальность данной машины базируется на возможности замены бензинового привода на электрический и наоборот. При этом можно выбрать электропривод для работы в сетях электропитания напряжением 220 или 380 вольт. Гораздо дешевле купить одну универсальную машину, например, с бензоприводом, и потом в случае необходимости докупить электропривод, чтобы спокойно работать в помещении.

- Конструкция ZMU умещает в себе ДЕВЯТЬ моделей
- Позволяет менять рабочую поверхность от 770 до 980 мм
- Можно установить бензиновый или электрический двигатель
- Удобно и просто

Ценность сконструированной машины ZMU – в универсальности, экономности как места, так и финансов. Базовая модель ZMU (без привода) поставляется в комплекте с защитной решеткой диаметром 800 мм и двумя дополнительными защитными кольцами диаметром 900 и 1000 мм.

Какую бы из представленных в ассортименте GROST моделей вы ни выбрали, вы всегда получаете:

- Удобство и комфорт в работе
- Высокая производительность и качество затирки
- Система защитного отключения
- Достойная цена
- Высокая надежность
- Долгий срок службы

Надеемся, что данная статья поможет вам сделать правильный выбор и подобрать наилучшую для ваших целей и условий затирочную машину.
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO 03.07.2022 На что опираться при выборе бензореза Бензорез – это ручной инструмент, при помощи которого можно разрезать металл, шлакоблоки, графит, кирпич, бетон и железобетон.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы