Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

К зимнему сезону готовы! Пескоразбрасыватели SnowEx

Разбрасыватель реагентов

До наступления холодного снежного сезона остается не так много времени, уже в сентябре в некоторых северных городах России начнется сезон снегоуборочной и противогололедной  техники. Производит оборудование для разбрасывания реагентов с 1993 года Завод SnowEx. Давно завоевав рынки США, Канады и Европы. В России этот бренд появился в 2012 году. 

Все мы в первую очередь обращаем внимание на то, в каком состоянии содержатся дороги в наших городах и между ними. Рынок пескоразбрасывающего оборудования имеет узкую специфику и временной период, поэтому чаще всего зимнее оборудование приобретают, когда снег уже лежит на городских улицах. Поэтому в рамках подготовки к зимнему сезону в секторе пескорасывателей и противогололедных реагентов в этом году в Россию появится несколько популярных единиц  для установки в Газель. Так же ряд моделей, которые уже успели полюбить российские потребители будут на основном складе американского производителя SnowEx, в Европе, а именно в Чехии. Что позволит в самые короткие сроки получить желанную и столь необходимую технику «прозевавшим» первый снег эксплуатантам.

Есть несколько плюсов, которые говорят сами за себя и выделяют Сноуэкс на фоне других производителей:
- Электропривод всего оборудования от 12 В; 
- Виброрама;
- Корпус из линейных полимеров LLDPE;
- Масса оборудования;
- Управление из кабины с точностью до сантиметров, электронная система управления позволит вам всегда понимать количество распределяемого реагента;
- Нержавеющая сталь во всех конструкциях;
- Шнек подачи с функцией измельчения фракции.

Все это позволяет пескочам этого производителя быть в числе лидеров в своем сегменте. 

Многие успели заметить, что в городах все чаще начинают использовать менее габаритную технику. Использование тяжелой габаритной техники в черте города и на второстепенных дорогах нецелесообразно и затруднительно. Для этих целей в последнее время активно стали использовать пескоразбрасыватели с небольшим объемом бункера для малотоннажных машин. Масса оборудования позволяет эксплуатировать на бортовых автомобилях грузоподъемностью от 1,5 тонн. Разбрасыватель реагентов имеют три исполнения: в кузов автомобиля, прицепной на задний борт и прицепной к трактору.

С момента первых поставок распределителей реагентов на Российский рынок, SnowEx за-воевал пристальное внимание не только со стороны частных пользователей, но и со стороны торговых и производственных компаний, имеющих большие площади, которые необходимо обрабатывать (парковки, разгрузочные терминалы, технологические дороги).

Помимо пескоразбрасывающего оборудования можно использовать и распределители жидких реагентов, данный альтернативный вариант может быть по нраву отечественному эксплуатанту. Так же что немало важно, производитель дает гарантию на свое оборудование 2 года, так как он уверен в своей продукции.

20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры 29 января 2024 Гидравлические тележки с увеличенной грузоподъемностью Гидравлические тележки увеличенной грузоподъемности отличаются от стандартных моделей своей способностью поднимать грузы более высокого веса. 25 января 2024 Не теряйте времени! Начните готовиться к новому сезону... Готовьтесь к землеройному сезону уже сегодня с нашим навесным оборудованием российского производства!
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы