Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Измельчители GreenMech выбирают профессионалы

Данный слоган для продукции GREENMECH выбран не случайно: ведь большую часть измельчителей приобретают профессиональные подрядчики и специализированные подразделения по обслуживанию зеленых насаждений, а также профессионалы арендного рынка. Несмотря на это, есть среди продуктов техника и для частного клиента, желающего "вечное" оборудование с достойными характеристиками.  

Большая часть деталей производится и обрабатывается на собственном производстве, так что за качество каждой детали отвечает завод. Начиная от лазерной резки, гибки, пескоструйной обработки до окраски и сборки - все этапы проходят на заводе. В итоге лакокрасочное покрытие успешно проходит 1000-часовой тест в солевом тумане, а конструкция каркаса - ежедневную работу в течение многих лет.  А для подтверждения уверенности в качестве, компания Greenmech предоставляет 3 года гарантии на каждую единицу. 

Компания гордится тем, что им удается находить баланс между стоимостью и качеством. С момента начала производства измельчителей в 1993 году, более 90% из них до сих пор находятся в эксплуатации, что говорит о высочайшем качестве продукции.

За время производства разработано и внедрено значительное количество запатентованных технологических решений. Стоит обратить внимание, что нововведения - это не "перекраивания" существующих решений, но совершенно новое веяние в технологии, отточенное до совершенства.

Технология дискообразных ножей (Disc-Blade). Измельчители Greenmech являются дисковыми, и отличает их от любого другого измельчителя то, что ножи на маховиках не привычно-прямые, а круглые. Данная система имеет огромное количество преимуществ: увеличивается производительность, снижается нагрузка на детали, увеличивается ресурс ножей, снижаются время и расходы на обслуживание, снижается уровень шума при работе измельчителя.

Технология стабилизации на склоне Safe-Trak. Для работы измельчителя необходима горизонтальная поверхность. Но только не для Safe-Trak! Данные гусеничные самоходные измельчители способны не только работать, но и передвигаться по склонам до 35 градусов без затруднений. Кроме того, для прохождения сложных участков дорожный просвет может быть увеличен до 550 мм. Все это значительно увеличивает производительность работ - материал не нужно везти к измельчителю - измельчитель сам доберется до материала, экономя время и деньги.
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы