Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Измельчители GreenMech выбирают профессионалы

Данный слоган для продукции GREENMECH выбран не случайно: ведь большую часть измельчителей приобретают профессиональные подрядчики и специализированные подразделения по обслуживанию зеленых насаждений, а также профессионалы арендного рынка. Несмотря на это, есть среди продуктов техника и для частного клиента, желающего "вечное" оборудование с достойными характеристиками.  

Большая часть деталей производится и обрабатывается на собственном производстве, так что за качество каждой детали отвечает завод. Начиная от лазерной резки, гибки, пескоструйной обработки до окраски и сборки - все этапы проходят на заводе. В итоге лакокрасочное покрытие успешно проходит 1000-часовой тест в солевом тумане, а конструкция каркаса - ежедневную работу в течение многих лет.  А для подтверждения уверенности в качестве, компания Greenmech предоставляет 3 года гарантии на каждую единицу. 

Компания гордится тем, что им удается находить баланс между стоимостью и качеством. С момента начала производства измельчителей в 1993 году, более 90% из них до сих пор находятся в эксплуатации, что говорит о высочайшем качестве продукции.

За время производства разработано и внедрено значительное количество запатентованных технологических решений. Стоит обратить внимание, что нововведения - это не "перекраивания" существующих решений, но совершенно новое веяние в технологии, отточенное до совершенства.

Технология дискообразных ножей (Disc-Blade). Измельчители Greenmech являются дисковыми, и отличает их от любого другого измельчителя то, что ножи на маховиках не привычно-прямые, а круглые. Данная система имеет огромное количество преимуществ: увеличивается производительность, снижается нагрузка на детали, увеличивается ресурс ножей, снижаются время и расходы на обслуживание, снижается уровень шума при работе измельчителя.

Технология стабилизации на склоне Safe-Trak. Для работы измельчителя необходима горизонтальная поверхность. Но только не для Safe-Trak! Данные гусеничные самоходные измельчители способны не только работать, но и передвигаться по склонам до 35 градусов без затруднений. Кроме того, для прохождения сложных участков дорожный просвет может быть увеличен до 550 мм. Все это значительно увеличивает производительность работ - материал не нужно везти к измельчителю - измельчитель сам доберется до материала, экономя время и деньги.
4 апреля 2024 Мотоблок или культиватор: что лучше для дачи? И культиватор, и мотоблок представляют собой средства малой механизации, активно используемые при обработке земли. 3 апреля 2024 Гидравлические столы - тележки с подъемной платформой Тележка с подъемной платформой (передвижной подъемный стол) – разновидность складской тележки, предназначенной для перемещения и подъема грузов на высоту до 1,5 м. 30 марта 2024 Преимущества техники на Li-ION Если Вы ищете современную складскую технику для Вашего склада, обратите внимание на  линейку складской техники с литий – ионными АКБ 25 марта 2024 Как выбрать самоходный штабелер для интенсивной эксплуатации Что важно при выборе качественного самоходного штабелера для полноценной эксплуатации в рабочую смену? 22 марта 2024 Современная техника для комфортной работы в саду 20 марта 2024 Колесный триммер CHAMPION LMH5640 – конструктивные изменения Информируем вас о том, что на колесном триммере CHAMPION LMH5640 произошли изменения 15 марта 2024 Обзор инверторных генераторов Zongshen Актуальная на текущий момент линейка инверторных генераторов Zongshen 10 марта 2024 Триммеры Champion T438S-2, T528S-2 – конструктивные улучшения Информируем вас о том, что в конструкцию триммеров T438S-2  и T528S-2 внесены конструктивные изменения
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы