Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Husqvarna поделилась рекомендациями по подбору инструментов для работы на высоте

Высоторез Husqvarna 525PT5S

Husqvarna, мировой производитель садовой техники для леса, парка и сада, уже 60 лет создает технику по уходу за деревьями. Специалисты точно знают, что нужно для работы на высоте, поэтому инструменты соответствуют главным потребностям: высокая мощность, малый вес и комфорт в использовании.

Для формирования кроны деревьев и обрезки сучьев используются бензиновые высоторезы – инструменты высокой производительности и повышенной надежности.

Высоторез Husqvarna 525 PT5S – это устройство, предназначенное для формирования и обрезки кроны деревьев и кустарников с земли, не прибегая к дополнительным средствам подъема, на прямой или рельефной местности. Разработанный брендом Husqvarna специально для профессионалов озеленения и коммунальных нужд высоторез Husqvarna 525PT5S предназначен для работы на высоте до 5 м. Штанга высотореза при длине инструмента 397 см сконструирована по телескопической конструкции, что дает удобство и быстрое регулирование для работы на нужной высоте, легкую перевозку и хранение. Усиленная конструкция штанги снижает вероятность деформации и уменьшает вибрацию, позволяя оператору выполнять работу в течение полного дня без утомления.

Удобный в работе и управлении маневренный высоторез выполняет интенсивную работу качественно в течение полной рабочей смены, благодаря долговечному двигателю X-Torq® с пониженным уровнем выхлопа и значительной экономией топлива. Рабочий объем двигателя составляет 25,4 см³, а номинальная мощность 1.0 кВт. Выключатель зажигания с автовозвратом: выключатель автоматически возвращается в положение ВКЛ. для облегчения повторного запуска двигателя. Дроссельная заслонка и праймер заметны и находятся в зоне легкого доступа, что свидетельствует об интуитивно понятных органах управления. Корпус сцепления из сплава магния и алюминия – эти прочные и долговечные элементы конструкции, делают эксплуатацию длительной при профессиональном использовании. Общая максимальная длина с режущим оборудованием 402 см. Масса без режущего оборудования 7 к г.

Разработанный специально для профессионалов озеленения и коммунальных нужд высоторез Husqvarna 525P5S, предназначен для обрезки ветвей и кронирования деревьев с земли на высоте до 4,5 м. Агрегат оборудован долговечным двигателем X-Torq®, рабочий объем которого составляет 25,4 см³ с пониженным уровнем выхлопа и значительной экономией топлива. Номинальная мощность 1,0 кВт. Штанга высотореза, при длине инструмента 350 см, имеет разборную конструкцию, что делает комфортной перевозку и хранение. Усиленная конструкция штанги  снижает вероятность деформации и уменьшает вибрацию, позволяя оператору выполнять работу в течение полного дня без утомления.

У высотореза интуитивно понятные органы управления: дроссельная заслонка и праймер находятся в зоне легкого доступа. Выключатель зажигания с автовозвратом, который автоматически возвращается в положение ВКЛ. для облегчения повторного запуска двигателя. Большой плюс - высоторез защищен от ударов сзади, что предотвращает износ и повреждение двигателя. Корпус сцепления выполнен из сплава магния и алюминия – это прочный и долговечный элемент конструкции, делает эксплуатацию комфортной при профессиональном использовании. Масса высотореза Husqvarna, без режущего оборудования 6.4 кг. Длина с режущим оборудованием достигает 340 см.

Аккумуляторный высоторез Husqvarna 530IPT5 создан специально для профессионалов, благодаря высокой производительности и удобной телескопической штанге длиной до 5 метров.

Модель оснащена инновационным бесщеточным двигателем, который работает на 25% эффективней, чем стандартный бесщеточный двигатель. Это значит, что он обеспечивает высокий и последовательный крутящий момент для максимально быстрой работы. Режим энергосбережения savE® позволит вам сэкономить до 20% заряда при долгой работе на высоте, а эргономичная рукоятка упростит доступ к элементам управления. Аккумулятор в инструменте устанавливается горизонтально, находясь под защитой корпуса. Это снижает риск попадания влаги, накопления грязи, стружки, пыли в месте соединения контактов, обеспечивая абсолютную герметичность, а также оптимальное расположение центра тяжести инструмента при установленном аккумуляторе, что снижает усилия при работе инструментом, утомляемость оператора и повышает маневренность. Полая конструкция корпуса также гарантирует удобство и возможность использования аккумуляторов различных типоразмеров.

Максимальная эффективность и надежность при низком весе 5 кг, отличной эргономике и более тихой (по сравнению с бензиновыми аналогами) работе  для эксплуатации в любое время дня в любом месте.

Также компания Husqvarna напоминает, что для повышения рабочего ресурса техники и сохранения гарантии на нее рекомендуется использовать только оригинальные принадлежности и запасные части и проходить регулярное плановое техническое обслуживание в авторизованных сервисных центрах.  

3 марта 2024 Обзор техники CAIMAN: снегоуборщик Valto 24CVE Снегоуборщик CAIMAN Valto 24CVE подходит для эксплуатации на загородных участках и дачах. 25 февраля 2024 Бензиновые и дизельные мотопомпы – эффективное решение для перекачки воды Мотопомпы Koshin с японским двигателем позволяют перекачивать жидкости с 8 метров, создают напор от 23 до 30 метров 20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы