Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Husqvarna поделилась рекомендациями по подбору инструментов для работы на высоте

Высоторез Husqvarna 525PT5S

Husqvarna, мировой производитель садовой техники для леса, парка и сада, уже 60 лет создает технику по уходу за деревьями. Специалисты точно знают, что нужно для работы на высоте, поэтому инструменты соответствуют главным потребностям: высокая мощность, малый вес и комфорт в использовании.

Для формирования кроны деревьев и обрезки сучьев используются бензиновые высоторезы – инструменты высокой производительности и повышенной надежности.

Высоторез Husqvarna 525 PT5S – это устройство, предназначенное для формирования и обрезки кроны деревьев и кустарников с земли, не прибегая к дополнительным средствам подъема, на прямой или рельефной местности. Разработанный брендом Husqvarna специально для профессионалов озеленения и коммунальных нужд высоторез Husqvarna 525PT5S предназначен для работы на высоте до 5 м. Штанга высотореза при длине инструмента 397 см сконструирована по телескопической конструкции, что дает удобство и быстрое регулирование для работы на нужной высоте, легкую перевозку и хранение. Усиленная конструкция штанги снижает вероятность деформации и уменьшает вибрацию, позволяя оператору выполнять работу в течение полного дня без утомления.

Удобный в работе и управлении маневренный высоторез выполняет интенсивную работу качественно в течение полной рабочей смены, благодаря долговечному двигателю X-Torq® с пониженным уровнем выхлопа и значительной экономией топлива. Рабочий объем двигателя составляет 25,4 см³, а номинальная мощность 1.0 кВт. Выключатель зажигания с автовозвратом: выключатель автоматически возвращается в положение ВКЛ. для облегчения повторного запуска двигателя. Дроссельная заслонка и праймер заметны и находятся в зоне легкого доступа, что свидетельствует об интуитивно понятных органах управления. Корпус сцепления из сплава магния и алюминия – эти прочные и долговечные элементы конструкции, делают эксплуатацию длительной при профессиональном использовании. Общая максимальная длина с режущим оборудованием 402 см. Масса без режущего оборудования 7 к г.

Разработанный специально для профессионалов озеленения и коммунальных нужд высоторез Husqvarna 525P5S, предназначен для обрезки ветвей и кронирования деревьев с земли на высоте до 4,5 м. Агрегат оборудован долговечным двигателем X-Torq®, рабочий объем которого составляет 25,4 см³ с пониженным уровнем выхлопа и значительной экономией топлива. Номинальная мощность 1,0 кВт. Штанга высотореза, при длине инструмента 350 см, имеет разборную конструкцию, что делает комфортной перевозку и хранение. Усиленная конструкция штанги  снижает вероятность деформации и уменьшает вибрацию, позволяя оператору выполнять работу в течение полного дня без утомления.

У высотореза интуитивно понятные органы управления: дроссельная заслонка и праймер находятся в зоне легкого доступа. Выключатель зажигания с автовозвратом, который автоматически возвращается в положение ВКЛ. для облегчения повторного запуска двигателя. Большой плюс - высоторез защищен от ударов сзади, что предотвращает износ и повреждение двигателя. Корпус сцепления выполнен из сплава магния и алюминия – это прочный и долговечный элемент конструкции, делает эксплуатацию комфортной при профессиональном использовании. Масса высотореза Husqvarna, без режущего оборудования 6.4 кг. Длина с режущим оборудованием достигает 340 см.

Аккумуляторный высоторез Husqvarna 530IPT5 создан специально для профессионалов, благодаря высокой производительности и удобной телескопической штанге длиной до 5 метров.

Модель оснащена инновационным бесщеточным двигателем, который работает на 25% эффективней, чем стандартный бесщеточный двигатель. Это значит, что он обеспечивает высокий и последовательный крутящий момент для максимально быстрой работы. Режим энергосбережения savE® позволит вам сэкономить до 20% заряда при долгой работе на высоте, а эргономичная рукоятка упростит доступ к элементам управления. Аккумулятор в инструменте устанавливается горизонтально, находясь под защитой корпуса. Это снижает риск попадания влаги, накопления грязи, стружки, пыли в месте соединения контактов, обеспечивая абсолютную герметичность, а также оптимальное расположение центра тяжести инструмента при установленном аккумуляторе, что снижает усилия при работе инструментом, утомляемость оператора и повышает маневренность. Полая конструкция корпуса также гарантирует удобство и возможность использования аккумуляторов различных типоразмеров.

Максимальная эффективность и надежность при низком весе 5 кг, отличной эргономике и более тихой (по сравнению с бензиновыми аналогами) работе  для эксплуатации в любое время дня в любом месте.

Также компания Husqvarna напоминает, что для повышения рабочего ресурса техники и сохранения гарантии на нее рекомендуется использовать только оригинальные принадлежности и запасные части и проходить регулярное плановое техническое обслуживание в авторизованных сервисных центрах.  

25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы