Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Husqvarna дает советы по уборке приусадебного участка

Husqvarna, мировой производитель техники для сада, парка и леса, представляет мойки высокого давления, которые станут незаменимыми помощниками для облагораживания приусадебного участка, мойки машины и уборки территорий.

Специалисты Husqvarna поделились советами по уходу за территорией с помощью моек высокого давления. 

Совет 1. Во время мойки автомобиля для избегания разводов стоит соблюдать несколько правил:

• Для начала нанести на сухую грязную машину пену с помощью специального пенного распылителя. Важно: делать это нужно снизу-вверх. При таком нанесении пена не стекает с машины, а смешивается с грязью и задерживается на кузове. Также распылитель поможет регулировать количество пены для точного дозирования в зависимости от конкретных задач 

• Смыть пену необходимо через 5-10 минут также снизу-вверх, чтобы моющее средство подольше находилось в контакте с поверхностью. Это удобно, и такой способ позволяет не пропускать грязные места на кузове. 

• Для более бережного ухода выбирайте специальное чистящее средство и жидкий воск для автомобиля, которые обеспечат мягкую очистку. 

• После машину рекомендуется еще раз промыть чистой водой и протереть насухо тряпкой. Лучше делать это в тени, так как при ярких солнечных лучах химические составы моющих средств высыхают быстрее, не успев сработать. 

Соблюдать все эти правила по очистке поможет компактная мойка Husqvarna PW 235 с давлением 135 бар и расходом воды 350–520 л/ч. Металлический насос обеспечивает большой срок службы, пеногенератор и две насадки в комплекте (плоская струя и фреза) позволяют использовать мойку для различных задач, а гибкий шланг высокого давления длиной 8 м дает возможность беспрепятственно передвигаться вокруг автомобиля.

Совет 2. К мойке высокого давления можно прибегнуть, если вам нужно помыть велосипед, мотоцикл, садовую технику, инвентарь и другую мелкую технику.

Для владельцев мотоциклов, велосипедов, мопедов вопрос чистоты транспортного средства всегда актуален, поэтому мойка высокого давления точно пригодится. Оборудование также облегчит жизнь дачникам: отмыть садовый инвентарь и необходимую технику гораздо легче, быстрее и эффективнее струёй воды, чем ветошью вручную. Модель Husqvarna PW 235R подходит для очистки садового оборудования и мойки велосипеда или мопеда. Максимальное давление составляет 135 бар, что значительно упрощает процесс очищения загрязнений с поверхностей. Кроме того, максимальное рабочее давление мойки близко к давлению на профессиональных мойках, которые используются в клиннингах (165-195 бар). 

Совет 3. Используйте мойку высокого давления для очистки стен дома или гаража. Основная проблема - скопление пыли, травы и земли с участка на стенах. 

Husqvarna PW 345C с увеличенным максимальным давлением 150 бар и производительностью (420-550 л/час), что значительно сокращает время выполнения работы.  Плоскоструйная и роторная насадки, входящие в комплект, справятся с удалением въевшейся грязи за считанные минуты.  Благодаря шарнирному соединению положение насадки меняется без поворота пистолета-распылителя. Тем самым обеспечивается комфорт работы при различных задачах. 

Алюминиевая телескопическая ручка оптимальная для удобства транспортировки и хранения. Большие колеса на металлической оси обеспечивают легкое перемещение. Соблюдая эти простые советы, можно сохранить безупречный внешний вид приусадебного участка и автомобиля надолго.
 
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы