Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Гидравлическая тележка: выбираем модель

123-123.jpg

Одним из наиболее эффективных устройств, предназначенных для выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ в складских помещениях, гипермаркетах, производственных цехах, являются гидравлические тележки.

Сегодня существует большое количество видов гидравлических тележек:
- роклы стандартные,
- тележки с весами,
- роклы с ножничным подъёмом,
- тележки с удлинёнными вилами,
- рохлы низкопрофильные.

Прежде чем приобрести гидравлическую тележку, вам необходимо обратить внимание на следующие параметры: грузоподъёмность, длина, ширина вил, высота вил в опущенном состоянии.

Если у вас возникли вопросы, связанные с выбором гидравлической тележки, вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам, которые проведут бесплатную консультацию.

Первым критерием при выборе гидравлической тележки является грузоподъёмность: вы можете приобрести тележку от 1 до 3 т. Стандартные модели имеют грузоподъемность в 1.5 т.

Главным элементом всех видов тележек являются вилы. Стандартные модели представлены с вилами 1150 мм. Тем не менее, при работе оператору тележки приходится сталкиваться с погрузкой и разгрузкой товара, имеющего различную форму и размеры. В таких случаях вам подойдут гидравлические тележки с удлинёнными вилами (до 2000 мм). Низкопрофильные гидравлические тележки работают с поддонами нестандартных габаритов.

Если вам необходимо провести погрузочно-разгрузочные работы с взвешиванием груза, вам подойдут гидравлические тележки с весами.
Среди преимуществ гидравлической тележки можно назвать простоту эксплуатации: для того, чтобы осуществить подъём груза тележка вилами заводится под поддон, а оператор, в свою очередь, должен только сделать 10-12 движений ручкой управления.
20 февраля 2024 Как выбрать бетономешалку? Бетономешалка – важное и необходимое оборудование при различных строительных работах. 19 февраля 2024 Полуэлектрические штабелеры: идеальный баланс мощности и компактности Одно из главных преимуществ полуэлектрических штабелеров - впечатляющая мощность и производительность. 13 февраля 2024 Снегоуборщики и подметальные машины EVOline. Обзор модельного ряда сезона зима 2023-2024 Представляем вашему вниманию обзор новинок снегоотбрасывателей и подметальных машин EVOline  сезона зима 2023-2024. 4 февраля 2024 Вибротрамбовки ТСС: виды и область применения Вибротрамбовки — это ручное строительное оборудование, которое используется для уплотнения различных видов грунтов и сыпучих материалов 1 февраля 2024 Измельчители пней: для чего нужен, как выбрать, сколько стоит Узнаете, какими бывают измельчители пней, как они работают и когда измельчение предпочтительней корчевания. 30 января 2024 Техника для подъема и перевозки бочек Для работы с бочками широко применяются специальные тележки и штабелеры 29 января 2024 Гидравлические тележки с увеличенной грузоподъемностью Гидравлические тележки увеличенной грузоподъемности отличаются от стандартных моделей своей способностью поднимать грузы более высокого веса. 25 января 2024 Не теряйте времени! Начните готовиться к новому сезону... Готовьтесь к землеройному сезону уже сегодня с нашим навесным оборудованием российского производства!
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы