Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Газонокосилки-роботы Husqvarna

Газонокосилки-роботы Husqvarna

Мы работаем над усовершенствованием газонокосилок-роботов Automower® с 1995 года. Результатом этой работы является прошедшая все испытания универсальная модель, которая станет Вашим самым надежным помощником по уходу за садом. Мы по праву считаемся мировым лидером по производству газонокосилок-роботов. Воспользуйтесь плодами наших трудов. Мы поможем Вам подобрать оптимальную модель, подходящую для обработки Вашего сада с точки зрения размера, формы и личных предпочтений. Основой при выборе послужат инновационные инженерные решения.


Уход за газоном без особых усилий

Поддержание газона в идеальном состоянии может потребовать больших усилий. Газонокосилка-робот позаботится об этом без Вашего контроля — она не требует присмотра и работает по расписанию. Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® могут обрабатывать газоны площадью до 6000 м2 при любой погоде на участках со сложным рельефом и уклоном до 45%. Встречая препятствие, газонокосилка останавливается и меняет направление. Кроме того, эти модели снабжены уникальной системой резки, которая обеспечивает превосходные результаты в любых условиях.

Чтобы маленький газон выглядел опрятно, он нуждается в не менее частой стрижке. Именно поэтому в линейке моделейHusqvarna Automower® есть и газонокосилки небольших размеров, предназначенные для участков площадью до 1800 м2. Они срезают каждый стебелек столь же точно и тщательно, как и более крупные модели.
Газонокосилки-роботы Husqvarna

Интеллектуальная газонокосилка

Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® справятся с любой ситуацией, ведь они оснащены множеством высокотехнологичных функций. Встроенные функции работы на узких проходах и на склонах позволяют обрабатывать участки со сложным рельефом. Некоторые модели оснащены функцией GPS-навигации, которая поможет проложить маршрут.

Зарядную станцию можно разместить практически где угодно. Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® распознают сигналы трех типов: от зарядной станции, а также по направляющему и ограничительному проводам. В результате газонокосилка всегда выберет правильный путь домой, не оставляя лишних следов на газоне.


Уход за садом без помощи специалистов

Расслабьтесь и займитесь чем-нибудь интересным — Вы можете положиться на газонокосилку-робота Husqvarna Automower®, которая выполнит работу в саду даже в Ваше отсутствие. Таймер погоды подстраивается под скорость роста травы и перемены погоды, а функция подрезки на локальном участке позволяет определить места, где трава выше обычного. Задайте высоту травы для всего газона вручную или с помощью программы с функцией регулировки высоты резки.

19.09.2023 Обзор профессиональных бензопил CHAMPION Вся правда о профессиональных бензопилах CHAMPION, которые отличаются высокой мощностью и доступной по ценой 14.09.2023 Будь всегда под рукой. Тест бензопилы Champion 254-18 Для тех, кто проживает за городом, особенно в холодное время года, бензопила – один из инструментов первой необходимости. В первую очередь она нужна для заготовки дров, во вторую – для садовых или строительных работ. 10.09.2023 Как выбрать правильный бензорез для конкретной задачи В этой статье мы расскажем о ключевых характеристиках обычного бензореза и дадим рекомендации по выбору правильного бензореза. 14.08.2023 Видео обзор самоходных подъемников Prolift SPF 20.07.2023 Обзор садового минитрактора YARD FOX T92RBH YARD FOX T 92RBH - надежный садовый трактор для создания идеального газона 19.07.2023 Какой измельчитель веток выбрать? 15.07.2023 Обзор газонокосилки YARD FOX 53P Газонокосилка YARD FOX 53P - это надежное и удобное решение для обработки вашего газона, которое сделает процесс кошения приятным и эффективным. 08.07.2023 Видео обзор о газонокосилке YARD FOX 53SH HW от Лиса Рулит! Самоходная бензиновая газонокосилка YARD FOX 53SH HW с шириной кошения 53 см.
27.09.2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 07.07.2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки.
Все обзоры и советы