Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Газонокосилки-роботы Husqvarna

Газонокосилки-роботы Husqvarna

Мы работаем над усовершенствованием газонокосилок-роботов Automower® с 1995 года. Результатом этой работы является прошедшая все испытания универсальная модель, которая станет Вашим самым надежным помощником по уходу за садом. Мы по праву считаемся мировым лидером по производству газонокосилок-роботов. Воспользуйтесь плодами наших трудов. Мы поможем Вам подобрать оптимальную модель, подходящую для обработки Вашего сада с точки зрения размера, формы и личных предпочтений. Основой при выборе послужат инновационные инженерные решения.


Уход за газоном без особых усилий

Поддержание газона в идеальном состоянии может потребовать больших усилий. Газонокосилка-робот позаботится об этом без Вашего контроля — она не требует присмотра и работает по расписанию. Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® могут обрабатывать газоны площадью до 6000 м2 при любой погоде на участках со сложным рельефом и уклоном до 45%. Встречая препятствие, газонокосилка останавливается и меняет направление. Кроме того, эти модели снабжены уникальной системой резки, которая обеспечивает превосходные результаты в любых условиях.

Чтобы маленький газон выглядел опрятно, он нуждается в не менее частой стрижке. Именно поэтому в линейке моделейHusqvarna Automower® есть и газонокосилки небольших размеров, предназначенные для участков площадью до 1800 м2. Они срезают каждый стебелек столь же точно и тщательно, как и более крупные модели.
Газонокосилки-роботы Husqvarna

Интеллектуальная газонокосилка

Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® справятся с любой ситуацией, ведь они оснащены множеством высокотехнологичных функций. Встроенные функции работы на узких проходах и на склонах позволяют обрабатывать участки со сложным рельефом. Некоторые модели оснащены функцией GPS-навигации, которая поможет проложить маршрут.

Зарядную станцию можно разместить практически где угодно. Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® распознают сигналы трех типов: от зарядной станции, а также по направляющему и ограничительному проводам. В результате газонокосилка всегда выберет правильный путь домой, не оставляя лишних следов на газоне.


Уход за садом без помощи специалистов

Расслабьтесь и займитесь чем-нибудь интересным — Вы можете положиться на газонокосилку-робота Husqvarna Automower®, которая выполнит работу в саду даже в Ваше отсутствие. Таймер погоды подстраивается под скорость роста травы и перемены погоды, а функция подрезки на локальном участке позволяет определить места, где трава выше обычного. Задайте высоту травы для всего газона вручную или с помощью программы с функцией регулировки высоты резки.

25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы