Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Газонокосилки-роботы Husqvarna - уход за газоном и искусственный интеллект

Что необходимо для разработки газонокосилки-робота, способной создать красивый газон в любом саду – несмотря на плохую погоду, сложную форму, крутые склоны, узкие проходы и другие препятствия? Мы считаем, что для этого требуется не менее 25 лет, инвестированных в разработки и инновации, направленные на поддержание Вашего газона в идеальном состоянии. С 1995 года компания совершенствует оригинальную модель Husqvarna Automower® для создания самого испытанного, надежного и производительного ассортимента газонокосилок-роботов. Среди газонокосилок-роботов с разными возможностями Вы найдете модель, оптимально соответствующую Вашему участку и Вашим личным предпочтениям.

АВТОНОМНАЯ РАБОТА
Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® оснащаются передовыми техническими решениями, которые гарантируют самые высокие уровни надежности и качества, а также лучшие результаты кошения. Они работают без участия человека и требуют минимального обслуживания.

ПРЕВОСХОДНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Режущая система уникальной конструкции с тремя острыми как бритва ножами из углеродистой стали, расположенными позади защитной пластины, создает чистые резы.

УСТОЙЧИВАЯ РАБОТА НА СКЛОНАХ
Полноприводная газонокосилка-робот Husqvarna превратит уход даже за сложными газонами в легкую работу. Сохраняя работоспособность при впечатляющем уклоне 70% (35˚), она обеспечивает идеальные результаты на самых сложных холмистых участках.

БЕСШУМНАЯ РАБОТА
Экологичная газонокосилка-робот работает от аккумулятора и косит траву очень тихо, не создавая выхлопа. Она будет ухаживать за участком, не беспокоя соседей.

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Бесплатное мобильное приложение Automower® Connect позволяет Вам легко регулировать настройки и дистанционно управлять Вашей газонокосилкой-роботом (кроме модели 105). Automower® Connect обеспечивает связь из любой точки мира, а связь на малых расстояниях обеспечивает Automower® Connect@Home при помощи Bluetooth®-соединения.

ПОГОДНЫЙ ТАЙМЕР
Газонокосилки-роботы Automower®, оснащенные погодным таймером, автоматически увеличивают время кошения в период интенсивного роста травы. В солнечную или сухую погоду, а также в конце сезона газонокосилка-робот будет работать в течение меньшего времени, минимизируя износ техники и воздействие на газон.

ЧТО СЛЕДУЕТ УЧЕСТЬ ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ ГАЗОНОКОСИЛКИ-РОБОТА HUSQVARNA AUTOMOWER®
Чтобы решить, какую газонокосилку-робота Вам следует выбрать, необходимо учесть следующие факторы: предпочтительный рабочий график, размеры Вашего газона и его сложность, то есть наличие склонов, узких проходов и других препятствий, а также форму газона. 

ГРАФИК РАБОТЫ
Скорее всего, для Вас будет важным, чтобы газонокосилка-робот не работала, когда члены Вашей семьи играют или отдыхают на газоне. Выберите модель газонокосилки – робота Automower® с производительностью, достаточной для кошения в течение времени, когда газон не используется.

Если Вы планируете косить траву ночью, выберите модель со сверхтихим электродвигателем Ultrasilent Drive для комфортной жизни окружающих.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Если Ваш газон ровный и стандартной прямоугольной формы, Вам подойдет газонокосилка с базовым функционалом. Если на газоне есть склоны, узкие проходы, неровные участки и множество  препятствий, таких как кусты и деревья, мы рекомендуем Вам выбрать газонокосилку со способностью работать в таких условиях. 

РАЗМЕРЫ ВАШЕГО ГАЗОНА
Производительность кошения, указанная для любой газонокосилки-робота, – это максимальное значение, достижимое, если устройство работает круглосуточно и ежедневно и останавливается только для зарядки аккумулятора. Поэтому мы рекомендуем Вам выбрать производительность, значительно превышающую размеры Вашего газона, чтобы располагать временем для Ваших личных занятий.

Пример:
Если площадь Вашего газона равна 500 м², и Вы хотите, чтобы Ваша газонокосилка-робот работала от 8 до 16 часов в сутки (8 часов /24 = 0,33), указанная производительность должна быть не меньше 500/0,33 = 1500 м².


КАКИМ ОБРАЗОМ ГАЗОНОКОСИЛКА-РОБОТ HUSQVARNA AUTOMOWER® ПОВЫСИТ КАЧЕСТВО ВАШЕГО ГАЗОНА?
Husqvarna Automower® оснащена острыми как бритва ножами, срезающими маленькие кусочки травы, что позволяет создать роскошный зеленый газон, недостижимый при использовании обычных ножей. Газон подстригается часто, когда идет дождь или сияет солнце, при этом срезанные кусочки травы так малы, что их можно не собирать. Они превращаются в природные удобрения, делающие газон сочным, зеленым и без образования мха.

Погодный таймер адаптирует время кошения травы, поэтому Husqvarna Automower® работает больше в период быстрого роста травы и меньше при сухой солнечной погоде. Электрическая регулировка высоты кошения позволяет Вам регулировать высоту травы нажатием кнопки на панели управления или дистанционно с помощью приложения для смартфона Automower® Connect.

13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы