Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Максимальная сила удара на новом уровне. Большие электрические отбойные молотки компании Wacker Neuson.


Мощь электрической системы при ежедневной эксплуатации. Большие электрические отбойные молотки компании Wacker Neuson.

Wacker Neuson является единственным производителем, предлагающим 3 модели больших электрических отбойных молотков
 

Wacker Neuson EH50 - Самый легкий и мощный электрический отбойный молоток в классе 20 кг.


Электрические отбойные молотки Wacker NeusonБазовая модель электрического отбойного молотка Wacker Neuson EH 50 впечатляет высокой энергией одиночного удара (50 джоулей) и интеллектуальной технологией виброизоляции корпуса, обеспечивающей удобство в работе. Хорошие показатели вибростойкости рукояти* (4,8 м/с²) также способствуют обеспечению постоянных положительных рабочих результатов модели EH 50. 

Открытая ударная система.
Ударная система оснащена направляющим цилиндром из алюминия и оптимально приспособлена к использованию с универсальным двигателем Wacker Neuson. За счет этого обеспечивается повышенная
производительность при уменьшенном весе.
 

Wacker Neuson EH75 - Самая большая мощность в своем классе.

Электрические отбойные молотки Wacker NeusonЛегче, быстрее, мощнее. Подкупающие характеристики отбойного молотка Wacker Neuson EH 75.
- Энергия одиночного удара, равная 75 джоулям, и всего лишь 25 кг веса.
- Первоклассное гашение вибраций порядка 4,8 м/с2 благодаря эффективной технологии виброизоляции корпуса.
- Непревзойденная долговечность: асинхронный двигатель с приводом без угольных щеток не нуждается в техобслуживании и имеет очень долгий срок службы.
- Хорошая доступность всех компонентов гарантирует легкость техобслуживания.
- Доступны хвостовики для всех стандартных больших отбойных молотков.
- Встроенный преобразователь автоматически компенсирует колебания напряжения и защищает от повышений и понижений напряжения.

Wacker Neuson EH100 - Эффективность, недостижимая для пневматических молотков.

Электрические отбойные молотки Wacker NeusonОтбойный молоток Wacker Neuson EH 100 формирует совершенно новый класс производительности при отбойных работах. Это самый мощный отбойный молоток в сегменте 30 кг, который намного производительнее своих пневматических аналогов. 

Ведь при сравнительном анализе затрат и эффективности отбойного молотка Wacker Neuson EH 100 выигрывает за счет универсальности применения и очень высокой степени экономичности. За счет внедрения данной инновационной схемы компания Wacker Neuson является единственным производителем на рынке, предлагающим 3 модели больших электрических отбойных молотков.

Wacker Neuson Серия GV: Правильный выбор для любого использования.

Для каждого электрического отбойного молотка и каждого варианта его применения у нас имеется подходящий синхронный генератор. За счет этого у Вас под рукой всегда имеется оптимизированная комплектная система. 
В серию GV входят модели трех различных классов мощности, а также исполнения для выработки переменного и трехфазного тока. Практичный набор из комплекта колес и рукояток доступен в качестве дополнительного аксессуара и повышает степень универсальности генераторов.

Настолько практичными могут быть рабочие будни. Дополнительные аксессуары для электрических отбойных молотков.

Транспортная тележка Wacker Neuson
Профессионалы могут работать действительно продуктивно лишь при использовании профессионального инструмента и дополнительных аксессуаров. Каждый день. При любой работе. Результат: больше производительности, больше пользы, больше возможностей.

Транспортная тележка Wacker Neuson со сплошными резиновыми шинами. 
Для всех тяжелых отбойных молотков компания Wacker Neuson предлагает практичную транспортную тележку со сплошными резиновыми шинами для твердых оснований, таких как бетон и асфальт. Благодаря этому все долота и молоток безопасно и практично транспортируются из точки A в точку B.

Транспортная тележка Wacker Neuson с пневматическими шинами. 
Практичная транспортная тележка с пневматическими шинами, в которой надежно размещаются все долота и молоток, особенно хорошо подходит для использования на рыхлом грунте, булыжной мостовой и по непроходимой местности.
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы