Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Эффективная расчистка снега со снегоотбрасывателями Husqvarna

Первый снег – это всегда приятная неожиданность, однако следующая за ним зима приносит с собой много хлопот. Мощные снегоотбрасыватели Husqvarna эффективно расчистят территорию даже от слежавшегося снега, в результате чего зима покажется куда приятнее и короче.

Уход за приусадебным участком требуется не только в тёплое время года. Зимой также существует ряд работ, выполнение которых не только обеспечит привлекательность всей территории, но и исключит появление трудностей с доступом в любую её часть. Главной задачей по благоустройству участка зимой является своевременная уборка снега. Чтобы легко и эффективно справиться с этой задачей, необходимо заранее задуматься о приобретении снегоотбрасывателя.

Для российских условий снегоотбрасыватели(снегоуборщики, снегоочистители) становятся с каждым годом всё более актуальными. Даже самый маломощный агрегат по производительности способен превзойти ручной труд. В сравнении с уборкой снега лопатой экономия времени вырастает многократно. Работа зимой со снегоотбрасывателем – это возможность совместить приятное с полезным, подышать свежим зимним воздухом у себя во дворе и при этом не прикладывать огромных усилий для расчистки территории. Один раз поработав снегоуборщиком, пропадает желание брать в руки лопату.

Husqvarna ST 227PСовет от эксперта Husqvarna:
не забывайте, что после использования снегоотбрасывателя очень важно очищать весь корпус от налипшего на него снега. Также рекомендуется подождать, пока снег на нагретом от работы агрегате растает, и повторно включить двигатель на несколько минут – это позволит образовавшейся влаге быстро испариться, и она не станет причиной образования коррозии, что продлит срок службы машины.

Компания Husqvarna, один из мировых лидеров по производству профессионального садового оборудования, предлагает несколько высокопроизводительных снегоотбрасывателей, которые способны с лёгкостью справиться со снегом на различных площадях. Все модели оснащены долговечной трансмиссией, яркими светодиодными фарами, подогреваемыми рукоятками, а также инновационными двигателями с низким уровнем шума.

Снегоуборщики Husqvarna ST 230P и ST 227P

Husqvarna ST 230PЭти модели разработаны для пользователей, которым необходим мощный снегоуборщик для быстрой очистки территорий средней площади. Они оснащены двухступенчатой системой выброса снега: сначала он подаётся на шнек, затем высокоскоростная крыльчатка производит дополнительное измельчение, после чего снег выбрасывается по жёлобу на расстояние до 16 м.

Оба снегоотбрасывателя оборудованы современными двигателями с автоматической системой подготовки к запуску от американского производителя LCT, который является одним из создателей концепции «снежного» двигателя. Также есть возможность запуска от электрической сети. Снегоуборщики 
Husqvarna ST 230P и Husqvarna ST 227P имеются двигатели объёмом 291 и 254 см³, максимальную мощность 9,6 и 8,5 л.с. и рабочую ширину 76 и 68 см.

Трансмиссия работает по принципу «фрикционных дисков», что позволяет плавно регулировать скорость движения. Функция блокировки дифференциала, за счёт нажатия на рычаги под рукоятками, позволяет останавливать одно из колёс, при этом второе будет продолжать вращаться. В итоге агрегаты практически без дополнительных усилий разворачиваются в любую сторону на месте.

Снегоуборщик Husqvarna ST 330PT

Husqvarna ST 330PTДля работы в более жёстких условиях и на больших площадях, включая склоны, предпочтительнее машины с гидростатической трансмиссией. Одна из таких – гусеничная Husqvarna ST 330PT. Гусеницы создают непревзойдённую проходимость, позволяя уверенно двигаться как в глубоком снегу, так и на льду.

Справиться с расчисткой высокого по уровню снега помогут выставляемые по краям короба и специальные ножи для сугробов. Короб, шнек и высокоскоростная крыльчатка имеют высокопрочную конструкцию, рассчитанную для обработки большого объёма снега.

Модель снабжена более мощным двигателем LCT объёмом 414 см³ и максимальной мощностью 12,2 л.с. Рабочая ширина – 76 см.

Совет от эксперта Husqvarna:
Россия – страна большая и климатические условия разные. В зависимости от предполагаемого уровня отрицательных температур, применяйте соответствующую марку масла для двигателя, основываясь на таблице, представленной в инструкции по эксплуатации.

24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы