Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Двигатель Dinking на дорожно-строительной технике

Одна из сфер применения двигателей Dinking – их использование в дорожно-строительной сфере на таком оборудовании, как швонарезчики, виброплиты, затирочные и фрезеровальные машины.

В современной дорожно-строительной технике и средствах малой механизации в качестве первичного привода наибольшее распространение получили бензиновые двигатели внутреннего сгорания. Стоит отметить, что речь идёт именно о небольшой технике, как то: швонарезчики, фрезеровальные и роторные машины, виброплиты, виброкатки и т.п. Машины с таким типом привода автономны, могут работать вне доступа к сети централизованного электроснабжения, надежны в эксплуатации и экономичны.

Одним из ярких представителей таких двигателей являются двигатели компании Dinking. Их производитель – китайская компания с одноимённым названием, получившая мировое признание и специализирующаяся на выпуске ДВС общего и профильного назначения. Продукция Dinking поставляется более, чем в 68 стран.

Мощность двигателей Dinking лежит в диапазоне от 6 до 17 л.с. Этого вполне хватает для охвата обширного сегмента строительной техники многих производителей. Например, мощность, требуемая на привод виброплит лёгкого класса в среднем по производителям составляет 5-7 л.с., реверсивных – 6-15 л.с., гидравлических – 9-15 л.с.

Эксплуатация строительной техники сопряжена с такими негативными факторами, как разнообразные вибрации, запылённость и высокие нагрузки. Двигатели Dinking спроектированы таким образом, чтобы эффективно противостоять этим отрицательным процессам. В частности, их конструкция включает в себя:

- шатунно-поршневую группу, обладающую повышенной стойкостью к износу;
- карбюратор специального устройства, стойкий к постоянным вибрациям;
- улучшенный фильтрующий элемент для подачи воздуха;
- усовершенствованный подшипник коленчатого вала и др.

В случае, если планируется эксплуатировать технику в условиях суровых российских морозов, то тут как нельзя, кстати, подойдет линейка двигателей Dinking с особым «зимним» набором характеристик. Эти характеристики обеспечивают стабильный старт двигателя до -25° С, особо важные узлы рассчитаны на работу в условиях до -50° С.

В целом двигатели Dinking в полной мере отвечают современным запросам для малой и средней дорожно-строительной техники и могут быть рекомендованы к их применению в этой сфере.
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы