Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Для воздуходувки Oleo-Mac BV 900 не преграда даже камни!

Воздуходувка Oleo-Mac BV 900 Если для уборки дачного участка вполне достаточно традиционного инвентаря, то для профессионалов, которые работают на больших площадях городских парков, скверов, дорожных покрытий требуется высокотехнологичное специализированное оборудование, существенно сокращающее временные и трудозатраты.

Современные воздуходувки итальянского бренда Oleo-Mac – привычный и весьма востребованный инструмент для сотрудников коммунальных служб при уборке территорий, требующих ухода и чистоты. Достичь желаемого и гарантированного результата помогает по-настоящему мощный профессиональный инструмент, в котором заложены инновационные технологии, – новая бензиновая воздуходувка итальянского бренда Oleo-Mac BV 900.

Скажем сразу, основные отзывы: эта воздуходувка по силе действия принципиально отличается от других. Вес инструмента – 11.2 кг, что чуть больше, чем у других моделей – Oleo-Mac BV 900 оснащена ёмким двигателем рабочим объемом 77 см³ и мощностью 5,0 л.с., 14 000 оборотов в минуту. Срок эксплуатации мотора более 2000 часов.

Берем в руки новинку. Воздуходувка Oleo-Mac BV 900 сразу показывает свой итальянский темперамент: мощный воздушный поток (1620 метров кубических в час) быстро и бескомпромиссно сметает на своем пути не только листья и мелкий мусор, но и более тяжелые предметы! Такую силу оценят даже бывалые строители дорог: при укладке асфальта поток выдуваемого со скоростью 110 м/секунду воздуха отрывает от поверхности земли даже крупные камни и кирпичи. Мощность агрегата на сто процентов выдувает крошку с площади, на которую кладут асфальт. Производительность новой воздуходувки Oleo-Mac оценят  и уборщики больших парковых территорий: отныне им не надо наклоняться, чтобы поднять с земли стеклянные бутылки и банки – BV 900 беспощадно сметает любой мусор на своем пути.

Воздуходувка – ранцевая: легкая пластиковая система имеет ортопедическую спинку из специального материала, который практически полностью гасит вибрацию. Нет ощущений колебаний, не чувствуется и вес самой конструкции. Бензиновая воздуходувка Oleo-Mac BV 900 относится к профессиональному классу, поэтому у нее усиленная антивибрационная система: четыре стальные амортизирующие пружины существенно снижают вибрацию двигателя.

Управление инструментом вынесено на ручку нагнетательной трубы: здесь и круиз-контроль, и регулировка положений, позволяющая настраивать воздуходувку под себя. Даже очень высокому человеку работать с таким инструментом в разы проще: не надо постоянно наклоняться, чтобы убрать мусор из труднодоступных мест. Нагнетательная труба удлиненная – достаточно направить струю воздуха в требуемом направлении.

Воздушный фильтр воздуходувки Oleo-Mac BV 900 – бумажный, но в отличие от многих других моделей, имеет большой размер. Расположен сверху и закреплен болтами, что гарантирует надежность фиксации. Фильтр не только обеспечивает высокий срок службы, но и позволяет быстро выполнять его техническое обслуживание, гарантирует чистоту работы двухтактного двигателя.

Высокая эффективность и низкий уровень вибраций, высокая надёжность и продлённый моторесурс – неоспоримые преимущества воздуходувки Oleo-Mac BV 900, в которой продумано все, начиная от гильзованной камеры сгорания, заканчивая усиленными стенками воздушной турбины.
13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы