Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Что следует учесть при выборе газонокосилки-робота Husqvarna Automower®

Если вы хотите быть обладателем превосходного ухоженного газона, но при этом не хотите заниматься его стрижкой, то вам идеально подойдет газонокосилка-робот Husqvarna Automower®! Эта электрическая, полностью автоматическая газонокосилка-робот работает, когда вы включаете ее, позволяя вам заниматься другими делами. Она бесшумно перемещается по заданному периметру и постоянно стрижет траву в произвольном порядке. Скошенная трава в виде незаметной мульчи остается на газоне в качестве удобрения. Работающая от аккумулятора газонокосилка-робот Husqvarna Automower® - это экологически безопасная альтернатива бензомоторной технике. Она не производит вредных выбросов, безопасна для домашних животных и потребляет малое количество электроэнергии (примерно как электрическая лампочка).

Стрижка газонов любых размеров без усилий.
Чтобы газон был здоровым и однородным, его необходимо часто стричь. Газонокосилка-робот стрижет траву автоматически, круглые сутки, при любой погоде, без контроля со стороны человека. Она может работать на неровной местности с уклоном
до 45 %. Встретив на своем пути препятствие, она просто останавливается и меняет направление движения. Уникальная режущая система делает эти газонокосилки-роботы исключительно эффективными при любых условиях. Частая стрижка обеспечивает лучшее удобрение газона. Газонокосилки-роботы предназначены для участков разных размеров: от маленьких лужаек 300 – 400 м² до газонов площадью 6000 м².

Почему стоит присмотреть к газонокосилкам-роботам?
Роботы газонокосилки постепенно вытесняют с рынка садовой техники бензиновые косилки, их все чаще используют для кошения газонов в загородных домах, на спортивных полях, в парковых зонах. Гахонокосилка-робот - это простой, компактный и ресурсосберегающий вариант ухода за газоном. 


Что следует учесть при выборе газонокосилки-робота Husqvarna Automower®.

Чтобы помочь Вам выбрать модель, которая лучше всего подходит для Вашего газона, мы составили список рекомендаций, которые следует запомнить. Вы также можете изучить таблицу, приведенную слева.

Площадь обрабатываемого газона
Если площадь Вашего газона превышает 80 % максимальной обрабатываемой площади для определенной модели, мы рекомендуем выбрать модель с большей производительностью, чтобы обеспечить повышенную производительность стрижки.

Время работы
Площадь обрабатываемого газона, указанная в таблице слева, вычислена при условии, что газонокосилка работает круглосуточно 7 дней в неделю. Если Вы, например, предпочитаете не использовать газонокосилку ночью или днем, когда на газоне играют дети, обрабатываемая площадь уменьшается, и мы рекомендуем выбрать модель большего размера.

Сложность обрабатываемого участка
Если территория содержит несколько газонов, соединенных несколькими узкими проходами (150–300 см), мы рекомендуем выбрать модель с двумя направляющими проводами (Husqvarna 330XHusqvarna Solar Hybrid или Husqvarna 265 ACX).

Склоны
Если газон содержит большие участки с уклоном более 25–30 %, мы рекомендуем выбрать модели Husqvarna 320Husqvarna 330X или Husqvarna 265 ACX, оснащенные более мощными приводными электродвигателями и способные стричь траву на более крутых склонах.

Газонокосилка-робот стрижет газон в произвольном порядке.
Обычно прямые полосы на газоне отлично выглядят только по телевизору, на профессионально ухоженном футбольном поле, и только в начале матча. Не прикладывая никаких усилий, Вы сможете наслаждаться гораздо более ухоженным газоном
с помощью газонокосилки-робота Husqvarna Automower®. Она стрижет траву постоянно и в произвольном режиме, ухаживая за Вашим газоном день за днем.

Где купить газонокосилку-робот
Вы может купить газонокосилку-робот в компании ПрофиТехника. Мы гарантируем самый широкий выбор моделей, среди которого вы найдете оптимальное решение для ухода за садом и практичный вариант для стрижки газона в спорткомплексе. Наши консультанты будут рады помочь вам с выбором моделей и предоставят всю необходимую информацию о работе, обслуживании и возможностях газонокосилки-робота.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы