Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Caiman King Line - для вашего английского газона

газонокосилка Caiman King LineПрофессиональные самоходные газонокосилки барабанного типа премиум-класса для стрижки и формирования полос газона Caiman серии King Line обладают безграничными возможностями. Экспериментируйте, создавайте свой неповторимый английский газон. Фигурная стрижка становится все более популярной в ландшафтном дизайне: в зависимости от выбранного рисунка, она может дополнять присутствие растения или специально притягивать к себе внимание. Каким будет Ваш газон, решаете Вы. Настоящая газонокосилка – инструмент воплощения ваших даже самых смелых замыслов.

Модели Caiman King Line 17K и King Line 20K отличаются превосходным профессиональным качеством стрижки, возможностью создавать оригинальный рисунок травы. Благодаря инновационной системе Quick Cartridge (QC) со сменными картриджами эти газонокосилки становятся универсальным инструментом по уходу за газоном. Передний сплошной стальной ролик косилки выполняет роль опорного механизма и регулировки высоты стрижки травы, задний – сплошной, с шестеренчатым приводом – осуществляем привод движения самой косилки. Высота стрижки варьируется от 6 до 32 мм с помощью переднего проводного ролика с функцией бесступенчатого регулятора.

газонокосилка Caiman King LineНа газонокосилках Caiman King Line 17K и King Line 20K установлен высокопроизводительный четырехтактный японский двигатель Kawasaki премиум-класса. Он отличается низким уровнем шума и вибрации. При рабочей объеме двигателя 100 см3 расход топлива составляет 1,6 л/ч при максимальных оборотах двигателя 2800 об./мин. Исходя из условий эксплуатации, этот показатель может меняться. Но в любом случае по сравнению с большинством двигателей такого класса, расход топлива у этих газонокосилок ниже на 20%. Высокие обороты, мощность и скорость вращения двигателя способствуют более качественному срезу травы. Двигатель и стартер газонокосилки оснащен системой легкого ручного запуска Easy-On, которая снижает сопротивление шнура стартера и обеспечивает легкий запуск мотора при минимальных усилиях. Благодаря применяемым передовым технологиям двигатель Kawasaki – один из самых эффективных среди компактных двигателей объемом до 100 см3, что позволяет проводить полный 8-часовой рабочий цикл.

газонокосилка Caiman King LineРежущая барабанная дека с революционной системой Quick Cartridge имеет цилиндрическую форму  и состоит из 6-ти ножей, которые поступательно друг за другом режут траву и совершают до 79 срезов на метр. Косилка оснащена подрезным ножом: трава стрижется по принципу «ножницы», а не «бьется», как у классических моделей косилок. Благодаря чистоте среза газонная трава не теряет внешнего вида, не желтеет, место среза заживает быстрее. Для более точной работы на место стандартного шестиножевого можно установить10-ножевой барабан, который выполняет до 131 среза на метр.

С помощью газонокосилок Caiman King Line 17K и King Line 20K можно удалять сухую траву и мох, разуплотнять дерн, вычесывать траву. Для этого достаточно сменить один картридж на другой. Это стало простой и быстрой процедурой благодаря enchyjdrt на газонокосилку революционной системы Quick Cartridge (QC).

Отдельный привод ножей и хода позволяет отключать привод ножей на барабанной газонокосилке Caiman без остановки двигателя. Это дает дополнительные удобства при, например, высыпании содержимого травосборника или маневрировании по узким местам сада или вокруг деревьев.

Разработчики шпиндельных газонокосилок Caiman не забыли о такой немаловажной функции, как эргономичность. Она влияет на удобство управления газонокосилкой и во многом зависит от высоты ручек управления. Рулевая колонка покрыта мягким материалом для комфортного захвата рукой и плавно регулируется в трех положениях, что помогает оператору настроить газонокосилку под свой рост. Кроме того, рукоятка складывается, что дает дополнительные удобства при транспортировке или дальнейшем хранении газонокосилки.

Система регулировки высоты стрижки позволяет устанавливать необходимый уровень высоты среза с помощью простого приспособления: на боковой панели косилки размещен цифровой указатель высоты стрижки в диапазоне от 6 до 32 мм.

Отличительной особенностью барабанной косилки Caiman King Line является расположение травосборника в передней части газонокосилки, благодаря чему он не мешает при ходьбе за косилкой. Между тем, травосбоник объемом 62 литра сделан из полипропилена, легко устанавливается и также просто опустошается.

Британцы считают, что идеальному английскому газону должно быть как минимум две сотни лет. Подстригать траву на газоне нужно на протяжении двух веков и только тогда он будет достоин определения «идеальный». Да, газонное дело требует знаний, труда и умения. Но с появлением газонокосилок Caiman King Line это непростое занятие стало во многом «делом техники».

24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы