Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Успешное движение на любой поверхности. Виброплиты прямого хода от компании Wacker Neuson.

Удобная многосторонность при уплотнении грунта и асфальтовых покрытий.

Стандартный подход к разработке виброплит прямого хода в компании Wacker Neuson включает в себя обеспечение комфортного управления за счет продуманной планировки каждой детали, например, рукояти управления. Именно управление виброплитами отличается комфортностью и точностью без понижения производительности.

Виброплиты Wacker Neuson Серия WP - Идеальный вариант для садового и ландшафтного строительства.


Виброплиты Wacker NeusonВиброплиты Wacker Neuson серии WP представляют собой особенно компактные устройства, которые прекрасно подходят для уплотнения поверхностей в садовом и ландшафтном строительстве. Как на грунте смешанного типа, так и на тротуарной плитке они обеспечивают высокую маневренность. Поэтому они идеально подходят для использования на малых площадях. Бак для воды и система смачивания, применяемые при уплотнении асфальта, доступны в качестве дополнительных аксессуаров. За счет этого обеспечивается универсальность легких устройств серии WP.

- Высокая маневренность благодаря рабочей плите особой формы и продуманной конструкции рукояти управления и рамы
- Прочная конструкция минимизирует затраты на техническое обслуживание: защищенный клиноременной привод и рабочая плита изготовлены из износостойкого чугуна с шаровидным графитом
- Три прорези для захвата в консоли облегчают транспортировку
- Разнообразие моделей: уплотняющее усилие 10 / 12 / 15 / 20 кН

Виброплиты Wacker Neuson Серия WPP - Прочность и мобильность на асфальте, грунте и тротуарной плитке.


Виброплиты Wacker NeusonВиброплиты Wacker Neuson серии WPP – это мощное профессиональное оборудование для уплотнения асфальта и тротуарной плитки, а также для уплотнения грунтов смешанного типа на малых площадях. Благодаря своей прочной конструкции они превосходно подходят для постоянной эксплуатации профессионалами в области садового и ландшафтного строительства, а также строительства дорог, например, для уплотнения гравийно-песчаной подушки тротуаров, улиц и стоянок. Серия виброплит WPP включает в себя версии с водяным баком и без него.

- Прекрасная маневренность благодаря рабочей плите особой формы
- Удобно расположенное устройство дистанционного управления акселератором для простого и надежного запуска и остановки машины
- Износостойкая рабочая плита из чугуна с шаровидным графитом; износостойкий клиновой ремень
- Система орошения: оптимальное распределение воды по всей ширине рабочей плиты; автоматическое управление подачей воды только при вибрировании
 

Прочие уплотняющие устройства производства компании Wacker Neuson, которые эффективно помогут Вам в работе.


Благодаря высокой экономичности она придется по вкусу на любой строительной площадке. Об этом заботимся мы посредством инновационных решений и продуманных конструкций. Компактная конструкция в сочетании с максимальной производительностью обеспечивают неслыханную до сих пор эффективность.

Виброплиты прямого хода, реверсивные виброплиты и виброплиты с дистанционным управлением, трамбовки, ручные, самоходные катки и катки с дистанционным управлением – компания Wacker Neuson предложит Вам уникальный по своей ширине ассортимент продукции для уплотнения грунта и асфальтовых покрытий и подходящее устройство для любого случая применения.

Виброплиты Wacker Neuson
25.04.2022 Культиваторы AL-KO для российского пользователя Мотокультиваторы AL-KO эффективно рыхлят почву благодаря мощным бензиновым двигателям и четырём культиваторным ножам. Высокий уровень эргономичности позволяет без лишних усилий управлять. 22.04.2022 Виброплиты для ямочного ремонта Для эффективного и быстрого уплотнения асфальтобетонной смеси при ямочном ремонте лучше всего подходит виброплита. 20.04.2022 Техника для ямочного ремонта дорог Самым распространенным методом быстрого восстановления дорожного полотна является ямочный ремонт. 13.04.2022 Цепные пилы Stiga Цепные пилы STIGA, оснащенные эргономичными рукоятками и антивибрационной технологией, облегчают тяжелую работу - от распиловки бревен до обрезки сучьев. 12.04.2022 Диски и лопасти для затирочных машин Основными комплектующими для затирочных машин являются диски и лопасти. 08.04.2022 Отзывы - Тачка строительная TSUNAMI WB251D Tsunami WB 251D - довольно крепкая строительная тачка с полноценной рамой под кузовом и не прогибающимся железом этого самого кузова. 06.04.2022 Строительные тачки и садовые тележки Tsunami В частном доме и на дачном участке совершенно необходима как строительная тачка, так и садовая. 04.04.2022 Календарь садовода — список задач для выполнения в вашем саду, часть 3 В саду всегда есть чем заняться. Но когда лучше всего выполнять те или иные задачи? В нашем календаре садовода вы найдете лучшие рекомендации по тому, какие работы стоит выполнять в каждом месяце.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы