Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Бензопилы Husqvarna - постоянное увеличение мощности и производительности

Бензопила Husqvarna

Мы никогда не останавливаем наши разработки. Мы ежегодно совершенствуем наши продукты, чтобы повысить их производительность и улучшить их дизайн согласно Вашим ожиданиям. Вы – наш источник вдохновения. Мы слушаем Вас и создаем продукты с функциями, учитывающими Ваши потребности. На ниже мы расскажем о новых технологиях, примененных в наших бензопилах, а также познакомим Вас с нашими новейшими решениями по совершенствованию продукции.

Повышенная производительность в самых сложных ситуациях.
Наши профессиональные бензопилы с индексом XP® повышенного качества созданы для достижения одной цели: помочь вам сделать больше за каждую рабочую смену. Каждая модель бензопил Husqvarna серии XP® оснащена высокоэффективным двигателем, который всегда предоставляет вам максимальную мощность и обеспечивает ускоренный набор оборотов.

Бензопилы Husqvarna собираются из первоклассных, тщательно отобранных компонентов, которые наделяют их исключительной долговечностью. Все модели этой серии испытываются во всех возможных условиях – от арктических холодов до тропической жары и влажности. И последнее, но не менее важное достоинство – особенности конструкции и эргономические решения помогают вам сохранять бодрость после многочасовой работы.

Двигатель X-Torq: высокая мощность и сниженное количество выбросов.
Двигатель X-Torq снижает расход топлива и количество вредных выбросов, позволяя Вам работать более комфортно и экономично, а кроме того, увеличивает крутящий момент в широком диапазоне оборотов.
Бензопилы с такой технологией двигателя в большинстве случаев имеют дополнительные особенности, такие как AirInjection, TrioBrake для повышения безопасности и антивибрационная система Low Vib.

TrioBrake™ позволяет вам работать эффективней и безопасней.
TrioBrake™ – уникальный тормоз цепи, который помогает быстро остановить цепь тремя способами. Автоматически, с помощью инерционного механизма, и вручную, используя передний или задний щиток. 

Главные преимущества технологии TrioBrake:

БЕЗОПАСНОСТЬ
Если произошел отскок или вы споткнулись и упали, TrioBrake™ сработает автоматически и быстро остановит цепь.

ТЕХНИКА
TrioBrake™ улучшает вашу технику работы, например, останавливая цепь в том случае, когда вы держите пилу слишком высоко или позади вашего тела.

ЭРГОНОМИЧНОСТЬ
TrioBrake™ помогает вам работать как можно более эргономично. Например, если вы сгибаете спину вместо того, чтобы сгибать ноги в коленях, TrioBrake™ остановит цепь.

Практическая информация для работы с бензопилой Husqvarna.

Как выбрать подходящую модель бензопилы?
Подумайте о том, как часто и для чего Вы будете использовать бензопилу. Например, если Вы периодически пилите дрова, а иногда Вам необходимо спилить дерево возле Вашего дома, то в профессиональном инструменте нет необходимости. С такой работой вполне справятся бензопилы Husqvarna бытового назначения моделей 135 и 236/240, либо более продвинутая модель 435.

Как научиться правильно пользоваться бензопилой?
Основы методов пиления, обеспечения безопасности и обслуживания можно изучить с помощью руководства по эксплуатации Вашей бензопилы Husqvarna, а также различных пособий или учебных фильмов. Практическое умение появляется с опытом.

Какое защитное оборудование мне необходимо для работы с бензопилой?
Выбор Ваш, но мы рекомендуем работать бензопилой в специальных брюках с защитой от порезов бензопилой, шлеме с маской и наушниками, ботинок и перчаток с защитой от порезов бензопилой. Вы должны иметь при себе аптечку и желательно мобильный телефон. 

Топливо какого типа мне следует использовать и можно ли использовать любое масло для цепей?
Бензопилы Husqvarna следует всегда заправлять смесью бензина с октановым числом не ниже 90 и оригинального 2-тактного масла Husqvarna, в пропорции 1:50 (100 мл 2-тактного масла на 5 л бензина). Да, Вы можете использовать любое высококачественное масло для цепей, желательно биологически разлагаемое. Для продления срока службы шины и цепи пилы мы рекомендуем использовать наше оригинальное масло для цепей бензопил, созданное на растительной основе специально для бензопил Husqvarna.

Когда следует точить цепь? Я могу делать это сам?
Острая цепь легко режет древесину и создает крупную стружку (опилки). Как правило, точить цепь следует при каждой заправке бензопилы топливом. Вы можете делать это самостоятельно – удобнее всего использовать для этой цели заточной набор Husqvarna.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы