Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

С бензоножницами стрижка живых изгородей стала проще, чем когда-либо

С бензоножницами стрижка живых изгородей стала проще, чем когда-либо. Все, что мы делаем, направлено на облегчение вашей работы. Это особенно заметно на примере наших бензоножниц для стрижки живых изгородей. Это прочные и мощные, и в то же время легкие и хорошо сбалансированные помощники в работе.

Бензоножницы оснащены многими эргономичными решениями и оригинальными функциями (такими как поворачивающиеся ручки и дистанционная регулировка угла ножа), которые позволяют работать быстро и эффективно даже в самых тяжелых ситуациях. Прочная конструкция редуктора увеличивает срок службы бензоножниц. Наши бензоножницы созданы для бесперебойной работы в течение долгих лет. Корпуса и крышки редукторов изготовлены из высококачественного легкого алюминиево-магниевого сплава.

Бензоножницы в интернет-магазине ПрофиТехника

Прецизионные зубчатые колеса обеспечивают надежную работу. Коленвал надежно закреплен в роликовых подшипниках в крышке и корпусе редуктора, что обеспечивает длительный срок службы инструмента. Шатуны с игольчатыми подшипниками и закрытые подшипники, не требующие дополнительной смазки, увеличивают интервалы между обслуживанием и упрощают его. Специально разработанные уплотнения эффективно предотвращают попадание пыли и грязи в редукторы.

Исключительно острые и высокоострые ножи

Конструкция режущих ножей обеспечивает эффективную работу в любых ситуациях. Толщина двух очень острых лезвий составляет 2,5 мм. Поверх лезвий располагается стальная штанга шириной 16 мм и толщиной 5 мм, обеспечивающая значительную жесткость и прочность. Нам также удалось оптимизировать углы резки. Помимо этого, многие из наших бензоножниц отличаются очень высокой скоростью движения ножей. Большое расстояние между зубьями позволяет перерезать толстые ветки. Не менее важно и то, что ножи легко регулируются для повышения точности резки.

Больше мощности, меньше топлива и выбросов

Многие бензоножницы оснащены нашей запатентованной технологией двигателей X-Torq. Благодаря этой технологии наши двигатели создают повышенный крутящий момент в расширенном диапазоне скорости вращения. В двигателях X-Torq для удаления выхлопных газов используется чистый воздух вместо топливовоздушной смеси. Эта технология сокращает расход топлива на 20 %, а количество вредных выбросов – на 75 %.

Компания Husqvarna предлагает:

Бензоножницы для чрезвычайно легкая стрижка живых изгородей - Husqvarna 327HDa65X
Бензоножницы для стрижки на уровне кроны и корней - Husqvarna 327HE4X / 327HE3X
Прочные, хорошо сбалансированные и производительные бензоножницы - Husqvarna 226Hs99s / 226Hs75s
Бензоножницы для легкой стрижка в вертикальной и горизонтальной плоскостях - Husqvarna 226HD75s / 226HD60s

13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы