Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Atlas Copco Genuine Oils - Жизненно важные материалы для вашего оборудования

Разработано Atlas Copco!
Atlas Copco самостоятельно разрабатывает масла для защиты вашего оборудования и обеспечения максимальных интервалов технического обслуживания при наименьших затратах в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Испытано для вас!
Хотя все и начинается в наших исследовательских лабораториях, Atlas Copco никогда не выпускаем масла на рынок без испытаний в реальных условиях. Это гарантирует прекрасную работу масел Atlas Copco в самом широком диапазоне условий.

Готовность к работе!
Состав смазочных материалов Atlas Copco сбалансирован на базе длительных исследований и разработок. Вы можете рассчитывать на увеличение времени бесперебойной работы без неожиданных и дорогостоящих поломок.

Ассортимент эксплуатационных жидкостей и смазочных материалов


Мы предлагаем полную линейку жидкостей и смазочных материалов, идеально подходящих для вашего парка строительной техники. Эксплуатационные жидкости и смазочные материалы Атлас Копко, разработанные в соответствии с характеристиками оборудования для снижения потребности в техническом обслуживании, помогают сохранить производительность вашего оборудования и повысить его стоимость в случае продажи.

Зачем использовать оригинальное масло?


Каждый из смазочных материалов Атлас Копко уникален по своему составу. Это гарантирует, что смазка будет действовать именно так, как требуется, и обладать устойчивостью к окислению, вязкостью при низких температурах, а также предотвращать вспенивание.

Помимо основных функций смазки и поглощения тепла, смазочные материалы предотвращают появление коррозии, загрязнения и преждевременный износ.

Компрессорное масло Atlas Copco        

Paroil M  Paroil M Xtreme  Paroil S  Paroil S Xtreme 
Paroil M
Минеральное компрессорное масло 
Paroil M Xtreme
Минеральное масло с увеличенным сроком службы 
Paroil S
Синтетическая смазка 
Paroil S Xtreme
Синтетическая смазка для высокой температуры окружающего воздуха 

Моторное масло Atlas Copco          

Paroil E  Paroil Extra  Paroil Extra  
Paroil E
Минеральное моторное масло 
Paroil Extra
Синтетическое моторное масло 
Масло Paroil E Mission Green
Минеральная смазка для двигателей Stage 3b/Tier 4 
 

Охлаждающая жидкость Atlas Copco          

Parcool EG       
Parcool EG
Охлаждающая жидкость двигателя 
     

23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO 03.07.2022 На что опираться при выборе бензореза Бензорез – это ручной инструмент, при помощи которого можно разрезать металл, шлакоблоки, графит, кирпич, бетон и железобетон. 29.06.2022 Газонокосилки-роботы CAIMAN для аккуратного газона На даче — отдыхать, а не косить траву часами! 20.06.2022 Обзор - газонокосилка-робот Wiper K S Premium Сегодня мы подробно разберем наш робот-газонокосилку Wiper K S Premium используется для обработки газонов площадью до 3200 квадратных метров 10.06.2022 Как выбрать бензорез? При выборе бензореза следует руководствоваться следующими техническими характеристиками... 06.06.2022 Самоходные подъемники: типы, виды, использование Самоходные подъемники мобильны и позволяют быстро перемещаться между рабочими зонами. Это удобно, когда нужно проводить работы на нескольких площадках или часто менять расположение в зоне выполнения работ. 05.06.2022 Обзор - газонокосилка-робот Wiper I70 Робот-газонокосилка Wiper I70, он относится к числу машин, применяемых на средних площадях газонов (до 700 кв. м.). Это замечательное устройство позволит сэкономить массу времени и сил и получить безупречный газон.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы