Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Atlas Copco Genuine Oils - Жизненно важные материалы для вашего оборудования

Разработано Atlas Copco!
Atlas Copco самостоятельно разрабатывает масла для защиты вашего оборудования и обеспечения максимальных интервалов технического обслуживания при наименьших затратах в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Испытано для вас!
Хотя все и начинается в наших исследовательских лабораториях, Atlas Copco никогда не выпускаем масла на рынок без испытаний в реальных условиях. Это гарантирует прекрасную работу масел Atlas Copco в самом широком диапазоне условий.

Готовность к работе!
Состав смазочных материалов Atlas Copco сбалансирован на базе длительных исследований и разработок. Вы можете рассчитывать на увеличение времени бесперебойной работы без неожиданных и дорогостоящих поломок.

Ассортимент эксплуатационных жидкостей и смазочных материалов


Мы предлагаем полную линейку жидкостей и смазочных материалов, идеально подходящих для вашего парка строительной техники. Эксплуатационные жидкости и смазочные материалы Атлас Копко, разработанные в соответствии с характеристиками оборудования для снижения потребности в техническом обслуживании, помогают сохранить производительность вашего оборудования и повысить его стоимость в случае продажи.

Зачем использовать оригинальное масло?


Каждый из смазочных материалов Атлас Копко уникален по своему составу. Это гарантирует, что смазка будет действовать именно так, как требуется, и обладать устойчивостью к окислению, вязкостью при низких температурах, а также предотвращать вспенивание.

Помимо основных функций смазки и поглощения тепла, смазочные материалы предотвращают появление коррозии, загрязнения и преждевременный износ.

Компрессорное масло Atlas Copco        

Paroil M  Paroil M Xtreme  Paroil S  Paroil S Xtreme 
Paroil M
Минеральное компрессорное масло 
Paroil M Xtreme
Минеральное масло с увеличенным сроком службы 
Paroil S
Синтетическая смазка 
Paroil S Xtreme
Синтетическая смазка для высокой температуры окружающего воздуха 

Моторное масло Atlas Copco          

Paroil E  Paroil Extra  Paroil Extra  
Paroil E
Минеральное моторное масло 
Paroil Extra
Синтетическое моторное масло 
Масло Paroil E Mission Green
Минеральная смазка для двигателей Stage 3b/Tier 4 
 

Охлаждающая жидкость Atlas Copco          

Parcool EG       
Parcool EG
Охлаждающая жидкость двигателя 
     

17.01.2022 ТОП-10 ручных штабелёров Лидеры продаж среди ручных гидравлических штабелеров 11.01.2022 Как выбрать снегоуборщик? Этой зимой вопрос «как выбрать снегоуборщик?» особенно актуален. 10.01.2022 Январь в саду: основные задачи Январь - идеальное время подготовить сад к предстоящему году. Вот несколько наших лучших январских советов. 20.12.2021 Обзор бензиновых инверторных электростанций Honda EU 22i и Yamaha EF 2000iS Yamaha EF2000iS и Honda EU22i очень похожи. Оба — мобильные генераторы малой мощности формата «кейс», инверторные, с чистотой выходного напряжения, пригодной для питания любой бытовой электроники. 13.12.2021 Уход за деревьями на высоте Арборист как одна из перспективных эко-профессий. 09.12.2021 Husqvarna DM 400 и DM 430 - самые надежные бурильные машины Husqvarna Husqvarna представляет DM 400 и DM 430 - однофазные электрические машины мощностью 3,2 кВт, сочетающие в себе типичные эксплуатационные характеристики Husqvarna с новым уровнем прочности. 06.12.2021 Сварочные генераторы Caiman 2 в 1: генераторная установка и сварочный аппарат переменного и постоянного тока 24.11.2021 Рекомендации по выбору генератора При помощи генераторной установки решаются следующие задачи: аварийное электроснабжение, обеспечение мобильного ремонта, сварочные работы, снабжение выездных мероприятий и т.п.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы