Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

AS-Motor – косилки для высокой травы, крутых склонов и сложных территорий

AS-Motor специализируется на высокой траве и мульчирующих косилках для профессионалов и частных пользователей. Косилки AS-Motor известны своим исключительным качеством и производительностью в экстремальных условиях, таких как склоны, достигающие 35 градусов, а также высокая трава и густая поросль.

Известные во всем мире инновационными технологиями, косилки AS-Motor на 100% сделаны в Германии в нашей штаб-квартире в Бюлертане. AS-Motor особенно гордится своим последним новшеством: AS 940 Sherpa 4WD RC— первая в мире косилка с дистанционным управлением, которая позволяет косить экстремальные склоны, гарантируя безопасность оператора.

Мульчирующие косилки AS-MotorМульчирующие косилки AS-Motor

Идеально ухоженный газон быстрее, чем в прошлом. При использовании мульчирующей косилки нет необходимости останавливаться и опустошать травосборник, кроме того Вы экономите деньги и время для утилизации скошенной травы. Мульчирование также имеет преимущества с экологической точки зрения, мелко нарезанная трава возвращается на газон, в качестве природного удобрения и защищает его от высыхания. Новое поколение профессиональных мульчирующих косилок от AS-Motor имеет эти преимущества, высокую производительность и первоклассные результаты.
Смотреть товары



Профессиональные газонокосилки AS-MotorПрофессиональные газонокосилки AS-Motor

Профессионалам необходим инструмент, который идеально косит, идеально собирает траву и прост в управлении. Эти косилки также должны иметь длительный срок службы и редко ломаться. Профессиональные косилки AS-Motor справляются с работой на склонах, с травой высотой до 40 см., запчасти к ним поставляются долгие годы, они имеют дополнительные функции для безопасности, такие как автоматический тормоз.
Смотреть товары


Универсальные косилки Allmäher® AS-MotorУниверсальные косилки Allmäher® AS-Motor

Косилки для травы и густой поросли высотой 60 – 150 см. от создателя универсальной косилки Allmäher®. Модели Allmäher, оснащенные 2-х тактным двигателем, справляется с работой кусторезов. AS-Motor оригинальный с 1959 года.
Смотреть товары

Косилки с сиденьем AS-MotorКосилки с сиденьем AS-Motor

Объединяя лучшие качества газонного трактора и высокую производительность Allmäher®, косилки с сиденьем AS-Motor имеют низкий центр тяжести, высокую проходимость и невероятную мощь при кошении. Модели доступны с полным приводом, мульчирующим комплектом и даже дистанционным управлением. Они также подходят для уборки снега!
Смотреть товары


Косилки на дистанционном управлении AS-MotorКосилки на дистанционном управлении AS-Motor

Используя последние достижения в технологиях дистанционного управления, AS-Motor предлагает косилки для высокой травы с повышенной функциональностью и для расширенных областей применения. Эти радиоуправляемые устройства (RC) открывают новые возможности для пользователя и поставщиков услуг.
Смотреть товары

Роторные косилки AS-MotorРоторные косилки AS-Motor

Роторные косилки - инструмент для профессионалов, которые часто косят большие территории в неизвестной местности. Преимущество роторной косилки заключается прежде всего в том, что при столкновении невидимыми посторонними предметам ножи проворачиваются. Роторные косилки - универсальный инструмент, подходящий для высокой или низкой травы, кустарника и густой поросли. Идеальные результаты кошения и высокая производительность делают роторные косилки AS-Motor выбором №1 профессиональных операторов.
Смотреть товары

Машины для удаления сорняков AS-MotorМашины для удаления сорняков AS-Motor

Бордюрный камень, автостоянки и пешеходные дорожки нужно избавлять от сорняков и дикорастущих растений несколько раз в год - процесс, который требует времени, денег и использования опасных гербицидов. Машины для механического удаления сорняков от AS-Motor предлагают решение этой проблемы без применения химикатов, что позволяет не только сэкономить время и деньги, но и защитить окружающую среду.
Смотреть товары


13.09.2022 Как метёт подметальная машина Champion GS5080? Подметальная машина Champion GS5080 используются для уборки садовых и парковых территорий от различных загрязнений, таких как опавшие листья, мусор, песок или снег. 10.09.2022 Воздуходувка-пылесос Champion GBV326S в деле! Воздуходувка-измельчитель CHAMPION GВV326S предназначена для всасывания мелкого мусора и листвы, которые можно измельчить и собрать в специальный мешок. 05.09.2022 На что обратить внимание при покупке воздуходува Воздуходув может стать незаменимым помощником при уборке листьев, мусора, обрезков травы и живой изгороди. 25.08.2022 Какую тележку купить на склад? Складские тележки выбираются по нескольким параметрам: тип груза, его размеры, вес. 15.08.2022 Какая скорость должна быть у виброплиты? Для уплотнения несвязных и малосвязных грунтов используют вибрационные плиты, при эксплуатации которых важно правильно выбрать скорость их передвижения 15.08.2022 Как выбрать идеальную затирочную машину? Затирочные машины предназначены для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий 23.07.2022 Бензиновые генераторы RATO: обзор Бензиновые генераторы RATO - оптимальный вариант для частного дома, дачи, садового хозяйства 23.07.2022 Мотопомпы RATO: обзор Для работы с перекачиванием разных жидкостей (от чистой воды до сильнозагрязненных консистенций) в частном хозяйстве подойдет мотопомпа RATO
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы