Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Аппараты высокого давления без подогрева воды

Для борьбы с загрязнениями на различных поверхностях используется оборудование с функцией подачи воды под высоким давлением. Данное решение для борьбы с грязью задействуется для мойки транспортных средств, строительной техники и прицепов. Благодаря работе аппаратов высокого давления удается избавиться даже от стойкой и въевшейся грязи.

Разновидности аппаратов высокого давления
Аппарат высокого давления без подогрева воды – это профессиональное уборочное оборудование, которое может использоваться как в частных целях, так и для оснащения станций по чистке транспортных средств. Техника выпускается в нескольких модификациях:
- В виде моек супер-класса, предназначенных для чистки больших поверхностей (строительные площадки, стены и конструкции, отличаются максимально высокой мощностью среди прочих классов);
- В виде аппаратов среднего класса (со достаточно высокими характеристиками, также рассчитанные на длительный срок службы);
- В виде моек компакт-класса (аппараты с малыми габаритами, имеют достаточные для своих задач характеристики и рассчитаны на периодическое использование в мастерских или небольших сервисах);
- В виде портативных устройств (могут переноситься на расстояние, имеют небольшую массу и малые габариты).
Аппараты высокого давления без подогрева воды  Аппараты высокого давления без подогрева воды  Аппараты высокого давления без подогрева воды 
Супер класс
Уборка на стройплощадках, промышленных, сельскохозяйственных и коммунальных предприятиях требует применения надежной и высокопроизводительной техники. Параметры производительности аппаратов экстракласса и их оснащение специально рассчитаны на такие области применения. 
Средний класс
Оснащенные в расчете на продолжительную эксплуатацию в сложных условиях, аппараты высокого давления без подогрева воды среднего класса быстро и эффективно очищают оборудование, автомобили или производственную территорию. 
Компакт класс
Легкие и мощные универсальные аппараты компактного класса в кратчайшее время наведут чистоту в мастерской и на хозяйственном дворе. Они впечатляют высокими значениями давления и расхода воды, а также долгим сроком службы. 
Аппараты высокого давления без подогрева воды  Аппараты высокого давления без подогрева воды  Аппараты высокого давления без подогрева воды 
Портативный
Новые аппараты высокого давления Керхер без подогрева воды, относящиеся к портативному классу, отличаются минимизированными размерами и массой. Тем самым обеспечиваются удобство их транспортировки и возможность легкой доставки в любые места выполнения работ. 
Специальные аппараты
Рассчитанные на легкую транспортировку даже в условиях бездорожья, специальные аппараты высокого давления Керхер позволяют удалять стойкие загрязнения из труднодоступных мест. 
Универсальные аппараты
Аппарат AP 100/50 M оснащен баком для воды, обеспечивающим независимость от местных источников водоснабжения. Но это – лишь одно из многочисленных преимуществ многофункционального аппарата. 

Популярные модели
Karcher HD 5/17 C  Karcher HD 5/15 C  Karcher HD 5/12 C 
Karcher HD 5/17 C
Компактный, мобильный и универсальный аппарат высокого давления без подогрева воды HD 5/17 C может эксплуатироваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Он оснащен латунной головкой блока цилиндров, держателями для принадлежностей и автоматической системой сброса давления. 
Подробнее о товаре
Karcher HD 5/15 C
Компактный, мобильный и универсальный аппарат высокого давления без подогрева воды HD 5/15 C может эксплуатироваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Он оснащен латунной головкой блока цилиндров, держателями для принадлежностей и автоматической системой сброса давления. 
Подробнее о товаре
Karcher HD 5/12 C
Компактный, мобильный и универсальный аппарат высокого давления без подогрева воды HD 5/12 C может эксплуатироваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Он оснащен латунной головкой блока цилиндров, держателями для принадлежностей и автоматической системой сброса давления. 
Подробнее о товаре
Karcher HD 7/16-4 M  Karcher HD 5/11 P  Karcher HD 9/21 G 
Karcher HD 7/16-4 M
Компактный, мобильный, аппарат высокого давления без подогрева HD 7/16-4 M с 4-х полюсным низкооборотным электродвигателем с трехфазным питанием и системой автоматического сброса давления. Превосходное сочетание высокой производительности и энергоэффективности. 
Подробнее о товаре
Karcher HD 5/11 P
Аппарат высокого давления HD 5/11 P отличается компактностью, мобильностью и малым весом. Аппарат, оснащенный ручкой для переноски, латунной головкой блока цилиндров и автоматической системой сброса давления, может эксплуатироваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. 
Подробнее о товаре
Karcher HD 9/21 G
Максимум мобильности и автономности: бензиновый двигатель Honda обеспечивает аппарату высокого давления HD 9/21 G из серии Gasoline Advanced независимость от электросети. 
Подробнее о товаре

Технические особенности и преимущества
Аппараты без подогрева воды предназначены для очистки от грязи и пыли транспортных средств, отличаются широким спектром различных аксессуаров и опций. Аппараты в зависимости от модификации работают на различных видах топлива – бензин, дизель или электрическая энергия. Также аппараты высокого давления без подогрева воды позволяют проводить чистку напольных покрытий, тротуаров и мостовых сооружений.

Аппараты высокого давления без нагрева воды направлены на борьбу с пылью и грязью, подходят для сбивания с тротуаров и дорожек сухой листвы и веток. Аппарат без подогрева воды обеспечивает экономный расход воды и может использоваться вместе с накопителем воды, который и позволяет не зависеть от постоянного источника ее подачи, эффективно устранять загрязнения.

Профессиональные АВД используются в качестве универсальных аппаратов, могут применяться для обслуживания транспорта, уборки гаражных боксов и других объектов. Для повышения эффективности применения аппаратов может использоваться подключение аппарата к источнику горячего водоснабжения.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы