Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Американские мини погрузчики Mustang

В данной статье Вы узнаете о:

Среди производителей мини погрузчиков американская компания MUSTANG занимает одно из ведущих мест. Многие разработки компании являются законодателями в развитии тех или иных направлений производства мини погрузчиков. Американские мини погрузчики Mustang – компактные, маневренные, мощные и надежные. Они не требуют создания специальных условий для работы и могут использоваться в любое время года на любых площадках.

Ассортимент продукции насчитывает 12 колесных и две гусеничных модели мини погрузчиков с большим диапазоном грузоподъемности. Они оборудуются дизелями японской компании YANMAR, отличающимися высокой удельной мощностью и высокими экологическими показателями.

На моделях мини погрузчиков с бортовым поворотом Mustang устанавливается управление нескольких типов. Это могут быть два рычага и две педали, двойные ручные джойстики, рычаг Т-образного типа и джойстик и такой же рычаг, но с педалями. По функциональности эти системы приблизительно одинаковы и их выбор определяется условиями работы того или иного погрузчика. Кабины погрузчиков Мустанг вполне комфортабельны и безопасны, они отличаются большим сектором обзора, благодаря наличию больших, защищенных решетками противоударных стекол.

Обзор моделей мини погрузчиков Mustang:

Американские мини погрузчики Mustang отличаются компактностью и высокой удельной мощностью. Среди наиболее проворных машин находится минипогрузчик Mustang 2026 – универсал с бортовой системой поворота. Его грузоподъемность достигает 480 кг при вырывном усилии на ковше 1270 кг. Ширина машины по кромке колес всего 1219 мм и высота менее двух метров позволяют работать там, где любой другой технике не поместиться даже в стационарном положении.

На нем установлен трехцилиндровый дизель мощностью 35 лошадиных сил, с прямым впрыском и очень низким расходом топлива. Емкость топливного бака почти 40 литров, что позволяет работать очень длительное время без дозаправки. Это повышает эффективность использования машины. Гидравлический насос способен прокачивать 55 литров гидравлической жидкости в минуту. Для машины такой грузоподъёмности – это весьма высокий показатель, который и определяет значительное вырывное усилие и скорость движения до 10 км/час.

При своей миниатюрности погрузчик способен выгрузить ковш на высоте 2,7 метра, что позволяет применять его для погрузки даже больших самосвалов. Рабочий вес машины – 1814 кг.

Минипогрузчик Mustang 2041

Следующая по грузоподъемности модель - Mustang 2041. Он оборудуется двигателем объемом 2,2 литра с мощностью 46 л.с. Этот двигатель характеризуется высокой удельной мощностью и устойчивостью в работе, что очень важно для гидравлических машин. Эта модель может комплектоваться более чем 50 видами различного оборудования механического и гидравлического типа. Специальные гидравлические разъемы позволяют подсоединить любую навеску быстро и надежно.

Производительность гидронасоса 63 л/мин;
Рабочая грузоподъемность 612 кг;
Скорость максимальная 11 км/час;
Рабочий вес 2100 кг;
Высота разгрузки 2795 мм.

Минипогрузчик Mustang 2054

 Следующая в модельном ряду машина мини погрузчик Mustang 2054. Он принадлежит к конструкциям нового поколения. Минипогрузчик с бортовым поворотом M 2054 обладает рабочей грузоподъемностью 748 кг, которая при использовании предусмотренного конструктивно противовеса увеличивается до 848 кг, вырывное усилие ковша составляет 22кН.

Стрела поднимается двумя цилиндрами типа NitroSteel. В мини погрузчиках MUSTANG 2054 двери моторного отсека и заправочная горловина бака защищены от взлома. Доступ для осмотра и обслуживания двигателя, гидравлики и охлаждающей системы максимально упрощен. MUSTANG 2054 оборудован 4-х цилиндровым дизелем YANMAR, достигающем мощности 50 л.с. класса Tier II.

Универсальность машины определяет не только 60 видов навесного оборудования, но и возможность комплектации двумя типами гидронасосов, – с обычным и усиленным гидропотоком, достигающем 106 л/мин. Максимальная высота выгрузки, достигаемая погрузчиком – 2920 мм. Мини погрузчик Mustang 2054 с культиватором или механической бороной вполне способен заменить на поле специализированный трактор.

При весе машины в 2 тонны его можно транспортировать на далекие расстояния в кузове автомобиля или прицепе трактора. Для погрузки машины в задней и передней части предусмотрены специальные проушины, за которые цепляются крюки автокрана.

Минипогрузчик Mustang 2700

 Одной из самых последних моделей в ассортименте минипогрузчиков - Mustang 2700V грузоподъемностью 1255 кг с совершенно новой системой подъема стрелы типа «вертикальный лифт».

Погрузчики Мустанг с шарнирно-сочлененным типом рамы


 Наряду с машинами бортового поворота американская компания производит и ряд моделей с шарнирно-сочлененным типом рамы. В некоторых обстоятельствах, например при работе на травяных газонах, их применение более желательно, чем мини погрузчиков классической схемы. Минипогрузчик Mustang AL 506 принадлежит к линейке «ломающихся» погрузчиков.

Он управляется обычным рулевым управлением, очень маневренный и не требует применения специальной резины – при обычном типе поворота колеса гораздо меньше подвержены износу. Эта модель оснащена дизелем в 47 л.с. и может комплектоваться более чем сотней видов навесных орудий, как строительных, так и сельскохозяйственных. С такими машинами часто применяется газонокосилка для минипогрузчика Мустанг.

Ковшовые мини погрузчики с шарнирно сочлененной рамой, так же, как и модели с бортовым поворотом при умелом использовании различного навесного оборудования способны превратиться в совершенно новые машины и заменить собой целый парк специализированной техники.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы