Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Аккумуляторная техника Husqvarna

Если вы хотите работать, не создавая сильного шума и вредных выбросов, но при этом не снижая производительность, эти инструменты созданы для вас. Аккумуляторная серия Husqvarna – это полноценный комплекс удобных и легких в использовании инструментов, таких как цепные пилы, воздуходувы, триммеры и бензоножницы, не уступающих по производительности моделям Husqvarna с бензиновыми двигателями. Все эти инструменты работают от высокоэффективного 36-вольтового литиево-ионного аккумулятора, который обладает исключительной долговечностью и одинаково подходит ко всем инструментам аккумуляторной серии Husqvarna. 

Испытайте аккумуляторную серию Husqvarna прежде, чем ваши родные, соседи или клиенты попросят вас перестать создавать шум и избавиться от инструментов, которые производят вредные выбросы. Эти инструменты превзойдут ваши ожидания.При разработке аккумуляторной серии Husqvarna мы использовали все свои знания о ручном инструменте для работы вне помещений и соединили их с инновационными электронными технологиями. Мы разработали новую техническую платформу для мощных, компактных и долговечных электродвигателей. Новейшая литиево-ионная аккумуляторная технология дополнительно улучшена, чтобы аккумуляторы Husqvarna успешно проходили самые строгие проверки по энергоемкости, долговечности и сроку службы. Результат? Мы предлагаем вам ознакомиться с ним лично.
Аккумуляторная техника Husqvarna

МОЩНЫЕ ДВИГАТЕЛИ
Разработанные Husqvarna электродвигатели обладают уникальным сочетанием высокой производительности и долговечности. Они не требуют технического обслуживания.

ВЫСОКАЯ ЭНЕРГОЕМКОСТЬ
Используемые Husqvarna литиево-ионные аккумуляторы обеспечивают максимальную отдачу энергии до полной разрядки. Все наши аккумуляторы обладают высокой энергоемкостью, малой массой, компактными размерами и долговечностью.

ГОТОВЫ К РАБОТЕ
Уровень заряда указывается на светодиодном дисплее аккумулятора. Зарядку можно начать непосредственно после использования.
Эффект памяти отсутствует – аккумулятор сохраняет свою максимальную энергоемкость даже после множества циклов заряда-разряда.

ДОЛГОВЕЧНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ
Аккумуляторы Husqvarna оснащены системой охлаждения, позволяющей постоянно работать при высоких температурах и увеличивающей срок службы аккумуляторных элементов.

БЫСТРАЯ ЗАРЯДКА
Малое время зарядки – большое преимущество. Полностью разряженный аккумулятор BLi150 (4,2 А.ч) заряжается на 80 % всего за 35 минут.

УМНАЯ ЗАЩИТА
Аккумуляторы Husqvarna обладают встроенным интеллектом, защищающим элементы от перезарядки, глубокой разрядки и слишком высоких температур.

Профессиональная производительность без бензиновых двигателей.

Профессиональная аккумуляторная серия – это уникальные инструменты Husqvarna, выносливые, надежные и эргономичные. Мощность, крутящий момент и время работы аккумулятора без подзарядки разработаны для профессионального
использования. Интегрированный аккумулятор обладает высокой емкостью и малым размером, а комфортные ранцевые аккумуляторы обеспечивают эксплуатацию инструмента без подзарядки до 10 часов. Эксплуатационные расходы крайне низкие
– зарядка аккумулятора стоит во много раз меньше, чем заправка топливного бачка. Вы можете заряжать его снова и снова.

Легкая и эффективная работа в помещении и на улице.

ПРЕВОСХОДНАЯ ЭРГОНОМИЧНОСТЬ 
Наши тихие, легкие и хорошо сбалансированные инструменты позволят вам работать в течение многих часов без напряжения.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ В СПАЛЬНЫХ РАЙОНАХ 
Аккумуляторные изделия Husqvarna не производят много шума, позволяя работать даже ранним утром, не беспокоя окружающих.

Работает при любых условиях – просто включите и пользуйтесь.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ 
Электродвигатели Husqvarna в защитном кожухе не требуют технического обслуживания и всегда готовы к работе.

В ПОМЕЩЕНИИ И НА УЛИЦЕ
Низкий уровень шума и отсутствие выбросов делают это оборудование весьма подходящим для работы в помещении, например, при работе в гараже или выполнении столярных работ.

Низкий уровень шума, включение нажатием кнопки.
Аккумуляторные инструменты Husqvarna удобны при выполнении любых заданий – больших и малых, в помещении и на улице. Универсальность, производительность и долговечность делают их подходящими для садоводов, фермеров и частных пользователей. Аккумулятор BLi150, совместимый со всеми инструментами серии, выводит удобство заряжаемых беспроводных электрических инструментов на новый уровень производительности.
Теперь по эффективности электрический инструмент сопоставим с бензомоторным, но при этом не требует затрат на топливо.

Ассортимент серии аккумуляторных устройств Husqvarna:
• Цепная пила Husqvarna 436 Li
• Цепная пила Husqvarna 536 LiXP
• Цепная пила с верхней рукояткой Husqvarna T536 LiXP
• Ножницы для стрижки живой изгороди Husqvarna 136 LiHD50
• Триммер Husqvarna 136 LiC
• Триммер Husqvarna 536 LiR
• Триммер Husqvarna 536 LiL

23 мая 2024 Тележки, созданные для ваших потребностей 14 мая 2024 Бурьянокосилка: незаменимый помощник или излишество для вашего сада Если у вас есть участок земли, где обычная газонокосилка не справляется, то на помощь приходит бурьянокосилка 7 мая 2024 Обзор - бензокосы Efco Ассортимент бензиновых мотокос Efco включает в себя множество моделей, разде­лённых производителем на несколько серий по уровню исполнения и мощности 7 мая 2024 Обзор - ранцевые распылители Efco AT 800 и AT 900 Профессиональная техника для работы в саду — распыление удобрений, пестицидов, гербицидов и других жидкостей. 7 мая 2024 Обзор - газонокосилки Efco серии Allroad Plus 4 Серия косилок Efco Allroad Plus 4 — моде­ли с высоким уровнем технической оснащён­ности, пригодные для обработки больших участков. 7 мая 2024 Обзор - бензопила EFCO MT 4510 EFCO MT 4110 – это современная модель пилы, работающая на базе надежного бензинового экологичного двигателя стандарта EURO 5 7 мая 2024 Обзор - ножницы для живой изгороди EFCO DS 2410 HL Кусторез EFCO DS 2410 HL необходим для работы на загородных участках, дачах, работы в саду, создания красивой кроны у высокой живой изгороди, больших декоративных кустов, придания ровной формы взрослым туям. 5 мая 2024 Обзор - бензоножницы EFCO TG 2460 P Бензиновый кусторез Efco TG 2460 P – это современный механический инструмент, предназначенный для обрезки кустов и невысоких деревьев.
27 сентября 2021 Снегоуборщики: рейтинг 2021/2022 года по цене/качеству и советы профессионалов 19 ноября 2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 7 июля 2018 Техника для измельчения веток и деревьев Измельчитель веток древесины станет незаменимым помощником. С ним больше не нужно разводить костры, чтобы сжечь отпиленные ветки деревьев. Любой органический твердый мусор машина переработает в щепки и стружки. 4 ноября 2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 4 октября 2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 9 января 2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14 июня 2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24 апреля 2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней.
Все обзоры и советы