Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Аккумуляторная техника Husqvarna

Если вы хотите работать, не создавая сильного шума и вредных выбросов, но при этом не снижая производительность, эти инструменты созданы для вас. Аккумуляторная серия Husqvarna – это полноценный комплекс удобных и легких в использовании инструментов, таких как цепные пилы, воздуходувы, триммеры и бензоножницы, не уступающих по производительности моделям Husqvarna с бензиновыми двигателями. Все эти инструменты работают от высокоэффективного 36-вольтового литиево-ионного аккумулятора, который обладает исключительной долговечностью и одинаково подходит ко всем инструментам аккумуляторной серии Husqvarna. 

Испытайте аккумуляторную серию Husqvarna прежде, чем ваши родные, соседи или клиенты попросят вас перестать создавать шум и избавиться от инструментов, которые производят вредные выбросы. Эти инструменты превзойдут ваши ожидания.При разработке аккумуляторной серии Husqvarna мы использовали все свои знания о ручном инструменте для работы вне помещений и соединили их с инновационными электронными технологиями. Мы разработали новую техническую платформу для мощных, компактных и долговечных электродвигателей. Новейшая литиево-ионная аккумуляторная технология дополнительно улучшена, чтобы аккумуляторы Husqvarna успешно проходили самые строгие проверки по энергоемкости, долговечности и сроку службы. Результат? Мы предлагаем вам ознакомиться с ним лично.
Аккумуляторная техника Husqvarna

МОЩНЫЕ ДВИГАТЕЛИ
Разработанные Husqvarna электродвигатели обладают уникальным сочетанием высокой производительности и долговечности. Они не требуют технического обслуживания.

ВЫСОКАЯ ЭНЕРГОЕМКОСТЬ
Используемые Husqvarna литиево-ионные аккумуляторы обеспечивают максимальную отдачу энергии до полной разрядки. Все наши аккумуляторы обладают высокой энергоемкостью, малой массой, компактными размерами и долговечностью.

ГОТОВЫ К РАБОТЕ
Уровень заряда указывается на светодиодном дисплее аккумулятора. Зарядку можно начать непосредственно после использования.
Эффект памяти отсутствует – аккумулятор сохраняет свою максимальную энергоемкость даже после множества циклов заряда-разряда.

ДОЛГОВЕЧНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ
Аккумуляторы Husqvarna оснащены системой охлаждения, позволяющей постоянно работать при высоких температурах и увеличивающей срок службы аккумуляторных элементов.

БЫСТРАЯ ЗАРЯДКА
Малое время зарядки – большое преимущество. Полностью разряженный аккумулятор BLi150 (4,2 А.ч) заряжается на 80 % всего за 35 минут.

УМНАЯ ЗАЩИТА
Аккумуляторы Husqvarna обладают встроенным интеллектом, защищающим элементы от перезарядки, глубокой разрядки и слишком высоких температур.

Профессиональная производительность без бензиновых двигателей.

Профессиональная аккумуляторная серия – это уникальные инструменты Husqvarna, выносливые, надежные и эргономичные. Мощность, крутящий момент и время работы аккумулятора без подзарядки разработаны для профессионального
использования. Интегрированный аккумулятор обладает высокой емкостью и малым размером, а комфортные ранцевые аккумуляторы обеспечивают эксплуатацию инструмента без подзарядки до 10 часов. Эксплуатационные расходы крайне низкие
– зарядка аккумулятора стоит во много раз меньше, чем заправка топливного бачка. Вы можете заряжать его снова и снова.

Легкая и эффективная работа в помещении и на улице.

ПРЕВОСХОДНАЯ ЭРГОНОМИЧНОСТЬ 
Наши тихие, легкие и хорошо сбалансированные инструменты позволят вам работать в течение многих часов без напряжения.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ В СПАЛЬНЫХ РАЙОНАХ 
Аккумуляторные изделия Husqvarna не производят много шума, позволяя работать даже ранним утром, не беспокоя окружающих.

Работает при любых условиях – просто включите и пользуйтесь.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ 
Электродвигатели Husqvarna в защитном кожухе не требуют технического обслуживания и всегда готовы к работе.

В ПОМЕЩЕНИИ И НА УЛИЦЕ
Низкий уровень шума и отсутствие выбросов делают это оборудование весьма подходящим для работы в помещении, например, при работе в гараже или выполнении столярных работ.

Низкий уровень шума, включение нажатием кнопки.
Аккумуляторные инструменты Husqvarna удобны при выполнении любых заданий – больших и малых, в помещении и на улице. Универсальность, производительность и долговечность делают их подходящими для садоводов, фермеров и частных пользователей. Аккумулятор BLi150, совместимый со всеми инструментами серии, выводит удобство заряжаемых беспроводных электрических инструментов на новый уровень производительности.
Теперь по эффективности электрический инструмент сопоставим с бензомоторным, но при этом не требует затрат на топливо.

Ассортимент серии аккумуляторных устройств Husqvarna:
• Цепная пила Husqvarna 436 Li
• Цепная пила Husqvarna 536 LiXP
• Цепная пила с верхней рукояткой Husqvarna T536 LiXP
• Ножницы для стрижки живой изгороди Husqvarna 136 LiHD50
• Триммер Husqvarna 136 LiC
• Триммер Husqvarna 536 LiR
• Триммер Husqvarna 536 LiL

24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы