Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

5 причин выбрать снегоуборщики WOLF-Garten

снегоуборщик wolf garten  Интуитивное управление и непревзойденный комфорт
Ассортимент нашего зимнего оборудования полностью соответствует требованиям самых взыскательных клиентов. Наша цель – обеспечить вас техникой, которой вы сможете управлять легко и точно в любых погодных условиях и даже если на руках у вас толстые перчатки или варежки.
снегоуборщик wolf gartenМатериалы высочайшего качества
Снегоуборщики WOLF-Garten – это результат нашего многолетнего опыта в области проектирования и производства оборудования. Используются самые современные материалы, которые соответствуют требованиям многочисленных стандартов.
снегоуборщик wolf gartenМощные двигатели, предназначенные для использования в зимних условиях
Специально разработанные для использования при очень низких температурах, двигатели гарантируют устойчивую работу в зимний период. Запуск двигателя снегоуборочной машины всегда будет легким и плавным – независимо от температуры на улице. Кроме того, эти двигатели характеризует низкий уровень потребления топлива, низкий уровень выбросов в атмосферу, а также топливный бак большого объема.
снегоуборщик wolf gartenИспытания в экстремальных условиях
Для того чтобы без труда справиться с любыми задачами и обеспечить максимально безопасность, все наши машины проходят многочисленные испытания в суровых погодных условиях и на разных типах местности.
снегоуборщик wolf garten3-летняя гарантия на трехступенчатые снегоуборщики
На все снегоуборочные машины с трехступенчатой системой очистки действует 3-летняя
гарантия.

Выбор подходящей снегоуборочной машины WOLF-Garten

1-ступенчатый снегоуборщик WOLF-Garten с дальностью выброса до 8 м
Ширина очистки 53 см
Идеально подходит для пешеходных и подъездных дорожек
и небольшого/среднего количества снега

2-ступенчатые снегоуборщики WOLF-Garten с дальностью выброса до 15 м
Ширина очистки 55-66 см
Справляются с уборкой среднего и большого количества снега
с больших по площади территорий

3-ступенчатый снегоуборщик WOLF-Garten с дальностью отброса снега до 18 м
Ширина очистки 71 см
Подходит для уборки большого количества снега, тяжелого слежавшегося
снега или очистки от снега больших по площади территорий

Первый в мире: 3-ступенчатый снегоуборщик от WOLF-Garten

Когда речь идет о снегоуборочных машинах, наша изобретательность не знает границ! Серия 3-ступенчатых снегоуборщиков FORCE3 производит настоящую революцию в уборке снега. Благодаря запатентованной системе уборка снега становится гораздо удобнее. Центральный зубчатый шнек врезается в сугроб и буквально сверлит его, как бур. Боковые крестообразные сегменты шнека подхватывают снег и подталкивают его к центральному шнеку. Центральный шнек продвигает снег дальше к вертикальному ротору, который выбрасывает его через желоб. Эта революционная технология обеспечивает высокую производительность и оптимальное управление машиной.

К дополнительным преимуществам новой серии снегоуборщиков можно отнести регулируемые по высоте опорные лыжи, рукоятки с подогревом, а также возможность поворота желоба выброса снега. Особый акцент сделан на удобстве эксплуатации.

Имеются 6 скоростей при движении вперед и 2 – назад. Повышенная производительность обеспечивается надежными двигателями OHV, которые специально предназначены для работы в суровых зимних условиях. Наличие электрозапуска означает легкое начало работы даже после самой холодной зимней ночи. Поэтому уборка снега становится настоящим удовольствием.

Принцип работы трехступенчатой системы очистки снегоуборщиков от WOLF-Garten

снегоуборщик wolf garten
Первый этап

Два крестообразных шнековых сегмента, размещенных слева и справа внутри загребного ковша, захватывают снег и отправляют его на 2 шнековых сегмента, расположенных в центре.

Второй этап
Зубчатые шнековые сегменты, установленные по направлению движения, прессуют снег и отправляют его назад. Благодаря этой технологии снегоуборщик может справиться даже плотным снегом и толстым слоем льда.

Третий этап

Снег подхватывается быстро вращающимся ротором, который отбрасывает его, формируя мощную струю.

По сравнению с обычными снегоуборщиками машины с 3-ступенчатой системой очистки гарантируют повышение производительности уборки на 25%, а скорости работы – на 30%.

Новый уровень эффективности - трехступенчатый снегоуборщик WOLF-Garten в деталях

Трехступенчатые снегоуборочные машины WOLF-Garten разработаны на основе классических снегоуборщиков с двухступенчатой системой очистки. Инновационная идея: центральный крестообразный шнековый сегмент был развернут на 90˚.
Зубчатые лопасти шнека буквально вгрызаются в снег, как бур. Боковые шнековые сегменты направляют снег к центру загребного ковша. Благодаря этой технологии уборка снега производится более равномерно.
Затем снег подается на крыльчатку, расположенную за шнеками. В свою очередь крыльчатка направляет снег в металлический желоб выброса. Через желоб снег отбрасывается на заданное расстояние.

У серии трехступенчатых снегоуборщиков WOLF-Garten есть и другие преимущества. Например, более удачная форма загребного ковша, с более широкой кромкой сверху, обеспечивает лучший сбор снега. С помощью опорных лыж можно менять рабочую высоту машины в зависимости от типа и рельефа очищаемой от снега поверхности.

Двухступенчатый снегоуборщик WOLF-Garten – отличное решение для большой территории

На первом этапе уборки зубчатые шнеки крошат снег, а на втором этапе он подается в желоб выброса с помощью крыльчатки. Скорость работы можно менять в зависимости от снежных условий.

Одноступенчатый снегоуборщик WOLF-Garten – идеальный помощник

На небольшом участке Шнек тянет машину вперед и загребает снег, отправляя его в ковш, откуда он выбрасывается через желоб. Благодаря резиновому покрытию шнека обеспечивается защита как дорожного покрытия от царапин, так и самого шнека.
24.09.2021 Поможем подготовиться к зиме! Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования для уборки улиц, шоссейных дорог от свежевыпавшего или слежавшегося уплотненного снега. Встречайте зиму вместе с нами! 15.09.2021 Садовые пылесосы и воздуходувки Садовые пылесосы предлагают две различные функции для уборки мусора: сбор листвы с последующим измельчением и режимом обдува. 14.09.2021 Тест бензиновых опрыскивателей Caiman и Oleo-Mac Обзор распылителей турбинного и компрессорного  типа от Oleo-Mac и Caiman 10.09.2021 На шаг вперед с 3х - снегоуборщики Cub Cadet С инновационной 3-х ступенчатой шнековой системой, запатентованным снегоуборщикам Cub Cadet, больше не страшны заносы и метели. 07.09.2021 Обзор садовой техники Efco Итальянская компания Efco («Эфко») появилась на рынке более сорока лет назад, и с самого начала стала специализироваться на выпуске садовой техники. 05.09.2021 Можно ли сжигать мусор на участке Владельцы приусадебных участков часто сталкиваются с необходимостью уничтожения различного мусора, травы и древесных отходов. 03.09.2021 Степени очистки у снегоуборщиков Снегоуборочные машины Cub Cadet выпускаются с тремя различными системами очистки снега (1Х, 2Х и 3Х) 31.08.2021 Аэраторы - освежающая процедура для Вашего газона Аэратор — это садовая техника, которая насыщает почву воздухом, то есть выполняет аэрацию.
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы