Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Новое в ассортименте: магнитные сверлильные станки KORNOR

1 марта 2018
Магнитмагнитные сверлильные станки KORNORные сверлильные станки KORNOR предназначены для профессионального использования на строительных площадках и металлообрабатывающих предприятиях. Отличаются удобством и надежностью при эксплуатации. При создании инструментов во многом учтен многолетний опыт конструкторов, а так же пожелания клиентов. Узлы изделий постоянно улучшаются, а модельный ряд пополняется под новые задачи.

Преимущества магнитно-сверлильных станков:
- Простота в эксплуатации. Сверлильные станки на магнитном основании KORNOR просты в управлении и отвечают самым высоким требованиям профессионалов.
- Надежность. При производстве сверлильных машин KORNOR постоянно осуществляется контроль используемых материалов и комплектующих на всех этапах. Готовые машины так же проходят предпродажный контроль и тестируются по многим показателям.
- Гарантия и сервисная поддержка. На все сверлильные машины KORNOR предоставляется гарантия 1 год с момента продажи.
- Безопасность. Весь электроинструмент KORNOR отвечают требованиям безопасности РФ.

КАК ВЫБРАТЬ МАГНИТНЫЙ СВЕРЛИЛЬНЫЙ СТАНОК?

Сверлильный магнитный станок, так же его называют станок на магнитной подошве, подушке; на магнитном основании; магнитная дрель - используется в различных отраслях промышленности - там, где неудобно применять стационарное оборудование, где нужна мобильность и высокая производительность - для сверления, зенкования, развертывания, нарезания резьбы. Преимущество магнитных станков заключается в том, что благодаря своим небольшим размерам и мобильности они значительно превзошли громоздкие стационарные станки.

Рассмотрим основные параметры, на которые следует обращать внимание при выборе магнитного станка:

- диаметр сверления корончатым сверлом. Для выполнения небольших отверстий от 12-35 мм вполне подойдут станки небольших размеров, мощностью до 1000 Вт.  Если необходимо выполнять работы с диаметрами до 60 мм, нужно выбирать станки среднего класса мощностью до 1600 Вт. Сверление больших диаметров и толщин, необходимо производить более мощными и производительными станками, способными просверлить отверстие диаметром до 130 мм и толщиной металла до 110 мм.

- наличие плавной регулировки и реверса. Такие особенности имеют значение, когда необходимо выполнять универсальные задачи: для нарезания резьбы, для сверления в широком диапазоне диаметров, для выполнения операций зенковки и развертывания, расточных работ. Такими возможностями, как правило могут обладать станки большого и среднего класса.

- зажимное приспособление оснастки. Распространенными хвостовиками на сегодняшний день являются быстрозажимные, универсальные (One-touch) и weldon ( как правило с помощью винтов)

- посадочное гнездо шпинделя. Помимо штатного патрона с хвостовиком Weldon, в гнездо можно установить резьбонарезной патрон, расточную головку, цилиндрическое сверло, под хвостовик Конус Морзе.

- масса и размеры станка – очень важны при выполнении монтажных работ, при работах на высоте, для работ на производстве, где требуется постоянно переносить оборудование.

- автоматическая подача СОЖ. Станки на магнитном основании, оснащенные автоматической подачей очень удобны, когда требуется выполнять сверление отверстий в большом количестве. А также, в неудобных положениях, когда трудно обеспечить равномерную подачу сверла.

- мощность станка, расход электроэнергии и производительность. Небольшого размера сверлильный станок может потреблять до 1000 Вт электроэнергии, а мощный станок, способный выполнять самые трудные и разнообразные задачи– около 3 кВт.

Как правило в названии станка прописываются цифры (30, 32, 35, 40, 50, 70, 100) которые указывают на максимальный диаметр сверления корончатым сверлом, ограниченный габаритами магнитного основания и мощностью мотора. 

Для выполнения несложных работ рекомендуется выбирать легкие магнитные станки, которые способны просверлить на глубину 30-55 мм.

При работах на высоте, а также в труднодоступных местах важным становится мобильность станка и небольшой вес, также дополнительным удобством здесь будет автоматическая подача СОЖ.

В промышленном производстве, там, где сверление становится массовым и на станок приходятся большие нагрузки, рекомендуется применять станки среднего класса с автоматической подачей СОЖ.

Если необходимо нарезать резьбу, просверлить глухие отверстия, рекомендуется выбирать универсальные станки на магнитной подошве, оснащенные плавной регулировкой скорости, реверсом, а также посадочным гнездом шпинделя Конус-Морзе. Такие опции позволяют использовать станок в различных операциях.
24 июня 2022 Новинки на складе! Новое поступление гидравлических тележек RT из премиальной линейки PROLIFT PRO Рады сообщить, что на склад поступили гидравлические тележки RT из профессиональной линейки складской техники PROLIFT PRO. 5 июня 2022 Изменение графика работы в июньские праздники Изменения графика работы компании ПрофиТехника в июнькие дни. 1 июня 2022 Обновленная линейка газонокосилок-роботов Wiper (Италия) Представляем обновленную линейку роботов-газонокосилок от итальянского производителя Wiper. 24 мая 2022 Профессиональная линейка PRO бренда PROLIFT доступна для заказа PROLIFT запустил профессиональную линейку складской техники серии PRO. 23 мая 2022 Действующие акции в компании ПрофиТехника Действующие акции в компании ПрофиТехника. Спешите приобрести технику по выгодным ценам. 26 апреля 2022 График работы компании ПрофиТехника на майские праздники Изменение в графике работы в майские праздники 25 апреля 2022 Новинка: газонокосилка-робот Honda HRM 3000 Live Honda анонсировала новый дополнительный пакет Live, предназначенный для аккумуляторной роботизированной газонокосилки HRM3000. 20 апреля 2022 Новинки бренда PROLIFT! Подъемные столы TF150 и TFD100 Новинки бренда PROLIFT! Подъемные столы TF150 и TFD100 уже на складе
10 октября 2016 Компания ПрофиТехника - эксклюзивный дистрибьютор косилок для кошения склонов SPIDER на территории РФ С 7 октября 2016 компания ПрофиТехника стала эксклюзивным продавцом газонокосилок-роботов SPIDER на территории России. 23 декабря 2013 Как пермский стартап выводит на рынок роботов-снегоуборщиков Команда инженеров из Перми разработала робота-снегоуборщика, который сможет заменить труд дворников владельцам загородных домов. 25 апреля 2016 Снижение цен на бензокосы Husqvarna С 25 апреля 2016 года снижены цены на самые популярные бензокосы Husqvarna! Не упустите свой шанс, количество товара ограничено! 23 августа 2014 Сезонная распродажа в ПрофиТехнике. Снижение цен на технику AS MOTOR В связи с окончание летнего сезона в ПрофиТехнике – профессиональная немецкая техника AS-Motor по цене бытовой! 1 октября 2018 Новинка 2019: профессиональная газонокосилка Caiman FERRO Новинка сезона 2019 – профессиональная газонокосилка Caiman Ferro. Серия Ferro предназначена для использования службами коммунального хозяйства и озеленения, ландшафтного дизайна, а также рассчитана на требовательных частных пользователей. 19 сентября 2014 Презентация новой торговой марки садово-коммунальной техники Cramer и новинок Tielburger История компании Cramer GmbH насчитывает чуть менее двух веков. 21 апреля 2014 Купи минитрактор AVANT по курсу 40 рублей за евро! Вы можете приобрести минитрактор или погрузчик AVANT по курсу всего 40 рублей за евро - такого еще не было! 23 сентября 2013 Новый бензорез Husqvarna K 760 - совершенствование параметров Компания Husqvarna готовит к выпуску обновленную версию резчика К 760. Модель усовершенствована по значительному числу параметров, что делает резчик еще более эффективным и удобным в работе.
Все новости