Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Презентация новой торговой марки садово-коммунальной техники Cramer и новинок Tielburger

19 сентября 2014
В августе 2014 года были представлены  новинки модельного ряда Tielburger и линейка садово-коммунальной техники нового для России бренда – Cramer. Это профессиональная техника, рассчитанная на интенсивную эксплуатацию, в первую очередь коммунальными службами. В ассортименте Cramer – садово-парковые пылесосы, скарификаторы, подметально-уборочные машины, высокопроизводительные измельчители веток, а также садовые райдеры.

О компании Cramer

История компании Cramer GmbH насчитывает чуть менее двух веков. Все началось с производства опорных элементов для ветряных мельниц в небольшом кузнечном цеху немецкого города Лер. Именно здесь в 1835-ом году началась история семейного предприятия, которое за 2 века своего существования превратилось из небольшой кузнечной мастерской в одного из мировых лидеров в сфере производства профессиональной садово-парковой и уборочной техники. Формула многолетнего успеха Cramer GmbH – это постоянное внедрение инноваций в производственный процесс и высочайший уровень качества выпускаемой продукции.

Мощным импульсом в развитии компании послужило создание в 1920-ом году революционного для своего времени жернового постава с горизонтальной осью, начало серийного производства которого ознаменовало переход от кузнечного цеха к конструкторско-производственному предприятию в городе Лер.

С 1945 года предприятие сосредоточилось на производстве сенозаготовительных машин и картофелеуборочных комбайнов.

Следующей вехой в истории компании стало начало производства в конца 70-х годов садовых измельчителей. Данное направление и по сей день является одним из приоритетных для компании Cramer GmbH.

Садовые пылесосы Cramer

Парковый пылесос Cramer


Садовые пылесосы Cramer являются оптимальным решением для уборки больших и малых площадей, сбора разнотипного мусора и поддержания ухоженного и аккуратного вида территории.

В ассортиментной линейке продукции Cramer есть модели как для бытового применения (уборка частных владений), так и модели, предназначенные для коммерческого, промышленного и муниципального применения (уборка обширных муниципальных площадей, стадионов, парков и пр.)

Ассортиментная линейка пылесосов Cramer состоит из 7-ми моделей: LS Compact, LS3500. LS4000 SW, LS5000, LS5000 SW, LS5000 XP и LS9000 HBS. Это профессиональные колесные пылесосы с рабочей шириной 80 см, армированным стальным корпусом и вместительным мусоросборником из дышащего материала с верхней загрузкой и защитой от пыли. Все модели могут быть дополнительно укомплектованы 3-х метровым шлангом для уборки в труднодоступных местах.

Подметальные машины Cramer

Подметальная машина Cramer


Всесезонные подметальные машины Cramer с гидростатической трансмиссией — это многофункциональная техника экстра-класса. Вам больше не понадобится неповоротливая громоздкая уборочная техника, требующая больших затрат на обслуживание и ремонт. Компактные и маневренные подметальные машины Cramer не уступают по производительности большим тракторам, но значительно превосходят их по качеству уборки и маневренности.

Детали изготовлены с запасом прочности. Все модели подметальных машин Cramer с гидравлическим приводом оснащены двигателем Honda GXV 340 с максимальной выходной мощностью 11 л.с.!

Важной особенностью подметальных машин Cramer является возможность установки различных щеток: универсальные щетки для всесезонной уборки, специальные щетки для уборки слежавшегося снега и щетки со стальным основанием для чистки въевшейся грязи.

Измельчители веток и садового мусора Cramer

Измельчитель Cramer

Ножи измельчителей веток Cramer выполнены из высокопрочной стали, они устойчивы к столкновению с камнями и твердым садовым мусором. При желании Вы можете измельчать горшечные растения, не вынимая их из керамического горшка!

Весь накопившийся садовый мусор, – не имеет значения, в сухом или влажном состоянии – будет измельчен за считанные минуты без каких-либо проблем.

Измельчители садового мусора Cramer Summertime и Cramer Kompostmeister перерабатывают даже твердые разветвленные сучья диаметром до 50 см, которые подаются к режущему механизму через дополнительную боковую воронку. Основная же прямая воронка служит для загрузки и последующего измельчения мягкого материала.

Новинки Tielbuerger - балочная сенокосилка и аэратор

Подметальная машина Tielbuerger TK 58 Hydrostat - профессиональная техника, предназначенная для интенсивной эксплуатации. Она оснащена гидростатической трансмиссией с плавной регулировкой скорости движения, благодаря чему управлять машиной очень легко.

Машина оснащена универсальной щёткой, предназначенной для эксплуатации в любую погоду. Предусмотрена возможность регулировки угла поворота щётки относительно направления движения (5 положений), а также плавная регулировка усилия прижима щётки к поверхности. Конструкция позволяет производить уборку вплотную к стенам, бордюрам и т.д.

Для работы зимой машину можно оснастить отвалом для снега, который устанавливается перед вращающейся щёткой.

Источник www.master-forum.ru
24 июня 2022 Новинки на складе! Новое поступление гидравлических тележек RT из премиальной линейки PROLIFT PRO Рады сообщить, что на склад поступили гидравлические тележки RT из профессиональной линейки складской техники PROLIFT PRO. 5 июня 2022 Изменение графика работы в июньские праздники Изменения графика работы компании ПрофиТехника в июнькие дни. 1 июня 2022 Обновленная линейка газонокосилок-роботов Wiper (Италия) Представляем обновленную линейку роботов-газонокосилок от итальянского производителя Wiper. 24 мая 2022 Профессиональная линейка PRO бренда PROLIFT доступна для заказа PROLIFT запустил профессиональную линейку складской техники серии PRO. 23 мая 2022 Действующие акции в компании ПрофиТехника Действующие акции в компании ПрофиТехника. Спешите приобрести технику по выгодным ценам. 26 апреля 2022 График работы компании ПрофиТехника на майские праздники Изменение в графике работы в майские праздники 25 апреля 2022 Новинка: газонокосилка-робот Honda HRM 3000 Live Honda анонсировала новый дополнительный пакет Live, предназначенный для аккумуляторной роботизированной газонокосилки HRM3000. 20 апреля 2022 Новинки бренда PROLIFT! Подъемные столы TF150 и TFD100 Новинки бренда PROLIFT! Подъемные столы TF150 и TFD100 уже на складе
10 октября 2016 Компания ПрофиТехника - эксклюзивный дистрибьютор косилок для кошения склонов SPIDER на территории РФ С 7 октября 2016 компания ПрофиТехника стала эксклюзивным продавцом газонокосилок-роботов SPIDER на территории России. 23 декабря 2013 Как пермский стартап выводит на рынок роботов-снегоуборщиков Команда инженеров из Перми разработала робота-снегоуборщика, который сможет заменить труд дворников владельцам загородных домов. 25 апреля 2016 Снижение цен на бензокосы Husqvarna С 25 апреля 2016 года снижены цены на самые популярные бензокосы Husqvarna! Не упустите свой шанс, количество товара ограничено! 23 августа 2014 Сезонная распродажа в ПрофиТехнике. Снижение цен на технику AS MOTOR В связи с окончание летнего сезона в ПрофиТехнике – профессиональная немецкая техника AS-Motor по цене бытовой! 1 октября 2018 Новинка 2019: профессиональная газонокосилка Caiman FERRO Новинка сезона 2019 – профессиональная газонокосилка Caiman Ferro. Серия Ferro предназначена для использования службами коммунального хозяйства и озеленения, ландшафтного дизайна, а также рассчитана на требовательных частных пользователей. 21 апреля 2014 Купи минитрактор AVANT по курсу 40 рублей за евро! Вы можете приобрести минитрактор или погрузчик AVANT по курсу всего 40 рублей за евро - такого еще не было! 23 сентября 2013 Новый бензорез Husqvarna K 760 - совершенствование параметров Компания Husqvarna готовит к выпуску обновленную версию резчика К 760. Модель усовершенствована по значительному числу параметров, что делает резчик еще более эффективным и удобным в работе. 13 февраля 2015 Новинка 2015 года - измельчители пней Sable производства Россия Старые пни, оставшиеся рядом со здоровыми деревьями – это потенциальная угроза быстрого распространения стволовых вредителей и спор дереворазрушающих грибов.
Все новости