Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Обновление модельного ряда снегоуборщиков MasterYard

6 ноября 2017
Французский производитель снегоуборочной техники - компания MasterYard представил на рынке шесть новых снегоуборщиков серии MV. MasterYard MV 8522RE, MasterYard MV 8524RE, MasterYard MV 9024BE, MasterYard MV 23528RET, MasterYard MV 11528RE и MasterYard MV 26528RET. 

Новые снегоуборочные машины MasterYard имеют лаконичный современный дизайн, мощную двухступенчатую систему выброски снега, оснащены мощными светодиодными фарами, что позволяет производить уборку в темное время суток. И наличием рукоятки управления выбросом снега на панели оператора.

Новые снегоуборщики MasterYard серии MV, как и вся продукция данного производителя отличается высокими потребительскими характеристиками, большой производительностью, удобством и качеством.

Снегоуборочная техника различных типов призвана выполнять тяжелую работу по расчистке территорий от снега, экономя ваши силы и время.

Так уж сложилось, что только с появлением первого снега возникает две проблемы: «где купить снегоуборщик» и «какую модель выбрать» из большого разнообразия снегоуборочной техники. Хорошо бы вопросом необходимости покупки такого агрегата озадачиться до начала снегопадов. В противном случае есть риск столкнуться с дефицитом популярных моделей или приобрести не совсем подходящий для вас вариант.

Чтобы выбрать снегоуборщик, который будет решать поставленные задачи на 100%, необходимо оценить объем работ: площадь убираемой территории, частоту использования, особенности ландшафта. От этого зависит, какой именно тип снегоуборочной машины вам нужен (самоходный или ручной, колесный или гусеничный), его ширина захвата и тип двигателя.

Критерии выбора
Для небольшой площади расчистки (например, подъездная дорожка к гаражу, тропинка от калитки к дому, парковочное место, и т.п.) можно рассмотреть электрическую или бензиновую модель без привода хода (несамоходную), при покупке которой есть возможность неплохо сэкономить, поскольку самоходное устройство значительно дороже.

Несамоходные – это самые легкие, компактные и маневренные снегоуборщики. В ряде случаев они оснащаются мягким резиновым шнеком, способным убирать деликатные поверхности: крыши зданий, тротуарную плитку, без риска их повредить. Однако при таких преимуществах тяжелый слежавшийся снег ему не под силу – только свежевыпавший. Сможете ли вы обеспечить такие условия работы? Приехав на участок даже через несколько дней после обильного снегопада, с его помощью вы вряд ли решите задачу.

Справиться с таким делом сможет только бензиновая самоходная машина. Это самый производительный снегоуборщик, способный убирать тяжелый и слежавшийся снег, разбивать наст. Поэтому и цена такого устройства значительно выше.


Типы снегоуборщиков

По типу двигателя снегоотбрасыватели делятся на электрические и бензиновые. По приводу хода - на самоходные и без привода. Самоходные снегоуборочные машины могут быть представлены в двух вариантах:

Колесные снегоуборщики – универсальные и самые популярные благодаря своим рабочим характеристикам (например, скорость уборки). Приемлемая цена, простота обращения, маневренность, легкость перемещения (даже с выключенным двигателем) - вот их основные преимущества.

Гусеничные снегоуборщики обладают более высокой стоимостью, чем колесные, но при этом вы получаете снегоуборщик со значительно более высоким уровнем сцепления с поверхностью за счет большей площади поверхности гусениц. За свою проходимость гусеничные снегоуборочные машины ценятся при работе на льду и склонах.

Вне зависимости от типа, снегоуборщики отличаются между собой двигателями, шириной захвата и набором функций (отключаемая блокировка дифференциала, управление одной рукой, электрозапуск, фара, подогрев рукояток и т.д.).

В компании ПрофиТехника можно купить снегоуборщик любого типа, от самых компактных бытовых моделей до высокопроизводительных машин экстра-класса - лучшие бренды компактной снегоуборочной техники с гарантией от 1 года!

29 ноября 2022 Снижение цен на строительное оборудование TOR Время скоротечно, и строительный сезон 2023 года уже не за горами! Поэтому мы предлагаем вам уже сейчас приобрести строительную технику и оборудование с хорошей скидкой! 22 ноября 2022 Самое время убирать снег - приобретаем снегоуборщик Снега все больше, а хороших снегоуборщиков все меньше - спешите приобрести снегоуборщики YARD FOX. 17 ноября 2022 Caiman представляет профессиональный ручной инструмент для ухода за садом Caiman включает в себя широкую линейку первоклассного ручного инструмента для ухода за растениями. 7 ноября 2022 Новый лидер из Китая - снегоуборщики и подметальные машины EVOline Бренд EVOline представлен в России техникой, использующейся для убор­ки территорий от снега. А точнее — снегоу­борщиками (снегоотбрасывателями) и подме­тальными машинами (свиперами). 4 ноября 2022 Обновлённая серия самоходных тележек Tisel Улучшенные тележки серии ETL уже на складе! 1 ноября 2022 График работы в ноябрьские праздники 1 ноября 2022 Расширение ассортимента - складская техника TISEL Складская техника TISEL - закажите у официального дилера. Низкие цены. Большой выбор. Доставка по всей России. 18 октября 2022 Готовь снегоуборщик осенью! Синоптики обещают первый снег уже в октябре, а Вы готовы к зиме?
10 октября 2016 Компания ПрофиТехника - эксклюзивный дистрибьютор косилок для кошения склонов SPIDER на территории РФ С 7 октября 2016 компания ПрофиТехника стала эксклюзивным продавцом газонокосилок-роботов SPIDER на территории России. 23 декабря 2013 Как пермский стартап выводит на рынок роботов-снегоуборщиков Команда инженеров из Перми разработала робота-снегоуборщика, который сможет заменить труд дворников владельцам загородных домов. 25 апреля 2016 Снижение цен на бензокосы Husqvarna С 25 апреля 2016 года снижены цены на самые популярные бензокосы Husqvarna! Не упустите свой шанс, количество товара ограничено! 23 августа 2014 Сезонная распродажа в ПрофиТехнике. Снижение цен на технику AS MOTOR В связи с окончание летнего сезона в ПрофиТехнике – профессиональная немецкая техника AS-Motor по цене бытовой! 1 октября 2018 Новинка 2019: профессиональная газонокосилка Caiman FERRO Новинка сезона 2019 – профессиональная газонокосилка Caiman Ferro. Серия Ferro предназначена для использования службами коммунального хозяйства и озеленения, ландшафтного дизайна, а также рассчитана на требовательных частных пользователей. 19 сентября 2014 Презентация новой торговой марки садово-коммунальной техники Cramer и новинок Tielburger История компании Cramer GmbH насчитывает чуть менее двух веков. 21 апреля 2014 Купи минитрактор AVANT по курсу 40 рублей за евро! Вы можете приобрести минитрактор или погрузчик AVANT по курсу всего 40 рублей за евро - такого еще не было! 23 сентября 2013 Новый бензорез Husqvarna K 760 - совершенствование параметров Компания Husqvarna готовит к выпуску обновленную версию резчика К 760. Модель усовершенствована по значительному числу параметров, что делает резчик еще более эффективным и удобным в работе.
Все новости