Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

НОВИНКА: измельчитель пней LASKI F460

19 марта 2014
Измельчитель пней LASKI F460Новый измельчитель пней LASKI F460 приходит на смену проверенной модели LASKI F450. Измельчитель предназначен для фрезерования, т.е. удаления надземной и подземной частей пня. Минимальный диаметр пня не ограничен (рекомендуется до 0,8 м). 

При освоении земельных участков, где раньше был лес, зачастую, одним из важных вопросов становится - проблема уничтожения пней. Для этих целей компанией Laski был разработан новый измельчитель пней F460. Машина сконструирована с учетом большого опыта компании по производству подобного рода техники. Общая ширина не превышает 780 мм, что позволяет проникать в самые труднодоступные места рабочего участка. Измельчитель способен дробить пни как над поверхностью земли, так и подземные их части. Интересная особенность работы этих машин в том, что в процессе измельчения дерево перерабатывается в так называемую мульчу, которая смешивается с землей и удобряет ее.

Измельчитель снабжен поворотным кругом, который очень облегчает работу в случае движения в сторону фрезерного диска. Автоматический арретир подвижной верхней конструкции и простое управление максимально облегчают обращение с машиной. Ширина 780 мм позволяет проход измельчителя даже тесными местами. 

Машина, снабженная тормозом резательного устройства, остановит вращение фрезерного диска до 4 секунд после того, когда обслуживающий работник опустит предохранительный поручень.

На российский рынок измельчитель Laski поставляется в двух модификациях: 
- измельчитель пней Laski F460/18 с двигателем KOHLER CH 620, мощностью 18.0 л.с. (13.4 кВт)
- измельчитель пней Laski F460/27E с двигателем KOHLER CH 740, мощностью 27 л.с.(20,1 кВт)



В любом городе или на частном земельном участке имеются аварийные деревья, которые во многих случаях намного проще и дешевле свалить, так как в будущем они могут нанести большие разрушения (к примеру, падение дерева на жилой дом или автомобиль принесет намного более значительные денежные расходы, нежели обычная валка дерева). 

Обязательными элементами вышеуказанной процедуры являются измельчитель дерева и пнедробилка. После измельчения деревянных отходов, перед Вами может возникнуть проблема ликвидации пня срубленного дерева. С этой проблемой Вам поможет справиться измельчитель пней или пнедробилка, ведь в некоторых случаях корни срубленного дерева могут дать поросль, а его выкорчевывание может повредить почву и газон.

измельчитель пней laski f460
23 апреля 2024 Лодочные моторы HND: новинки на рынке моторной техники Ассортимент включает как небольшие компактные моторы с румпельным управлением, так и более функциональные и мощные модели. 22 апреля 2024 Расширение ассортимента - лодочные моторы Новинка нашего ассортимента - лодочные моторы известных производителей. 22 апреля 2024 Изменение графика работы на майские праздники График работы компании ПрофиТехника на майские праздники 8 апреля 2024 Снижение цен на малую дорожно-строительную технику Stem Techno До 30 апреля 2024 года снижены цены на малую дорожно-строительную технику Stem Techno 5 апреля 2024 Китайские банки останавливают платежи из России В Китае не принимают платежи из РФ: чем это грозит? 19 марта 2024 Встречайте новинки GЕОЅ! Ранцевая воздуходувка ВРВ 363 GEOS открываеn новую страницу истории и новый ассортимент товаров для профессионального использования 14 марта 2024 Снижение цен на складскую технику Prolift Только до 23 марта снижаем цены на складскую технику Prolift 12 марта 2024 Снижение цен на малую дорожно-строительную технику Stem Techno До 31 марта 2024 года снижены цены на малую дорожно-строительную технику Stem Techno
10 октября 2016 Компания ПрофиТехника - эксклюзивный дистрибьютор косилок для кошения склонов SPIDER на территории РФ С 7 октября 2016 компания ПрофиТехника стала эксклюзивным продавцом газонокосилок-роботов SPIDER на территории России. 23 декабря 2013 Как пермский стартап выводит на рынок роботов-снегоуборщиков Команда инженеров из Перми разработала робота-снегоуборщика, который сможет заменить труд дворников владельцам загородных домов. 23 августа 2014 Сезонная распродажа в ПрофиТехнике. Снижение цен на технику AS MOTOR В связи с окончание летнего сезона в ПрофиТехнике – профессиональная немецкая техника AS-Motor по цене бытовой! 25 апреля 2016 Снижение цен на бензокосы Husqvarna С 25 апреля 2016 года снижены цены на самые популярные бензокосы Husqvarna! Не упустите свой шанс, количество товара ограничено! 1 октября 2018 Новинка 2019: профессиональная газонокосилка Caiman FERRO Новинка сезона 2019 – профессиональная газонокосилка Caiman Ferro. Серия Ferro предназначена для использования службами коммунального хозяйства и озеленения, ландшафтного дизайна, а также рассчитана на требовательных частных пользователей. 19 сентября 2014 Презентация новой торговой марки садово-коммунальной техники Cramer и новинок Tielburger История компании Cramer GmbH насчитывает чуть менее двух веков. 21 апреля 2014 Купи минитрактор AVANT по курсу 40 рублей за евро! Вы можете приобрести минитрактор или погрузчик AVANT по курсу всего 40 рублей за евро - такого еще не было! 23 сентября 2013 Новый бензорез Husqvarna K 760 - совершенствование параметров Компания Husqvarna готовит к выпуску обновленную версию резчика К 760. Модель усовершенствована по значительному числу параметров, что делает резчик еще более эффективным и удобным в работе.
Все новости