Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Husqvarna представляет новую аккумуляторную травокосилку с разборным валом – 325iLK Combi

30 марта 2020
Компания Husqvarna, один из мировых лидеров в производстве техники для сада, парка и леса, пополняет ассортимент аккумуляторной продукции, представляя новую аккумуляторную травокосилку (триммер, косу) 325iLK Combi с разборным валом. 

Аккумуляторная травокосилка Husqvarna 325iLK – новинка 2020 года, с прямым разборным валом и петлеобразной рукояткой, которая будет интересна как частным пользователям, так и профессиональным озеленителям. Её мощности, сравнимой с характеристиками бензомоторного аналога с объёмом двигателя 25 см³, хватает для интенсивного кошения газона как на приусадебных участках, так и на территории городских парков.
травокосилка Husqvarna 325iLK
При этом инструмент обладает всеми преимуществами аккумуляторной техники. Отсутствие кабеля электропитания или необходимости приготовления топливной смеси обеспечивает беспрецедентную свободу перемещения и удобство эксплуатации. Уровень шума при работе с новым аккумуляторным триммером чрезвычайно низкий (менее 80 дБ), что позволяет работать в любое время суток, не тревожа соседей по даче или прогуливающихся в парковой зоне городских жителей.

Технологических особенностей у модели Husqvarna 325iLK две.

Первая – это уникальная аккумуляторная модель нового поколения, у которой есть, в отличие от всех иных моделей, функция активного охлаждения аккумулятора, способствующая повышению ресурса как аккумулятора, так и самого инструмента.

Вторая – размещение двигателя. Традиционно у аккумуляторных кос двигатель (к слову, тут он бесщёточный BLDC) располагается в месте, где находится редуктор у бензиновых, но у 325iLK его разместили в зоне «механизма сцепления». Это позволило повысить крутящий момент, сделать конструкцию вала разборной и использовать триммерные головки стандартного дизайна.

В стандартной комплектации новинка Husqvarna 325iLK поставляется со сменной триммерной головкой типа Tap-n-Go, которая автоматический подаёт корд, когда головка ударяется о поверхность земли. При этом разборная конструкция облегчает транспортировку инструмента и его хранение, а разъём «click-on» обеспечивает быструю смену насадок.
травокосилка Husqvarna 325iLK
Как и все модели аккумуляторной техники Husqvarna, модель 325iLK имеет приборную панель, но здесь она усовершенствованного типа. Помимо кнопки включения, есть 3-уровневая регулировка скорости вращения триммерного корда, что позволяет самостоятельно выбирать необходимый темп работы, а также индикатор оставшегося заряда батареи (4 светодиода). Располагаясь перед глазами, он высвечивает статус заряда аккумулятора, что помогает оператору контролировать работу.

Приступая к работе с травокосилкой Husqvarna 325iLK, пользователь может выбирать источник питания нужной ёмкости: от компактных батарей BLi (применимы все модели) до ранцевых, которые обеспечивают гораздо более продолжительную стрижку без перерывов. В случае кошения травы продолжительность работы без подзарядки, в зависимости от выбранного типа аккумулятора из представленных в РФ, составляет от 30 минут до 5 часов 40 минут, а при стрижке удаления жёсткой травы и зарослей – от 15 минут до 4 часов 15 минут. При этом влагозащита по стандарту IPX4 позволяет эксплуатировать инструмент даже в условиях интенсивных осадков.

«Популярность аккумуляторных инструментов растёт, и это понятно: у них много неоспоримых преимуществ. Мы рады предложить пользователям мощную аккумуляторную многофункциональную травокосилку, которая дарит свободу перемещения по участку и обеспечивает высокую производительность работы, не уступающую аналогичному бензоинструменту» – отмечает Александр Гончаров, руководитель подразделения профессиональной техники Husqvarna.

Приведём основные технические характеристики Husqvarna 325iLK Combi:

Тип аккумулятора: Li-ion
Напряжение аккумулятора: 36 В
Тип мотора: BLDC (бесщёточный)
Диаметр вылета корда: 42 см
Длина штанги: 1,435 м
Масса (без аккумулятора): 3,8 кг
Передняя рукоятка: регулируемая
Частота вращения вала: 3-ступенчатая регулировка 

6 сентября 2021 Новинка в ассортименте - станки для гибки арматуры ВПК ВПК ИНДУСТРИЯ предлагает разнообразный ассортимент гибочных станков по приемлемым ценам, рассчитанных на загиб металла диаметром от 6 до 55 мм. 1 сентября 2021 AriensCo приобретает AS-Motor 3 мая 2021 года семейная компания AriensCo приобрела 100% акций AS-Motor. 3 августа 2021 Снижение цен на газонокосилки Husqvarna! Снижены цены на самые популярные газонокосилки Husqvarna для малых, средних и больших участков. Спешите, количество отграничено. 30 июля 2021 Новые бензопилы Husqvarna 592 XP® и 585 Еще мощнее. Еще эффективнее. Еще надежнее. Новые цепные пилы Husqvarna с объемом двигателя 90 куб. см. 8 июля 2021 Только до конца июля - снижение цен на подъемники ProLift До конца июля 2021 года снижены цены на строительные подъемники. Спешите, количество товара ограничено. 2 июля 2021 Caiman COMMANDO: отгрузка и обучение персонала На дня состоялась отгрузка робота для кошения склонов Caiman COMMANDO и обучение персонала ФГКУ Комбинат "8 Марта" Росрезерва.   30 июня 2021 Демонстрация SPIDER ILD02 в Калужской области В июне состоялась очередная презентация косилки на пульте дистанционного управления SPIDER ILD02 для работы на склонах в деревне Войлово Калужской области. 23 июня 2021 Husqvarna представила новое поколение профессиональных бензопил 17 июня 2021 года компания Husqvarna анонсировала выпуск нового поколения профессиональных бензиновых пил с двигателями объемом 90 см³.
10 октября 2016 Компания ПрофиТехника - эксклюзивный дистрибьютор косилок для кошения склонов SPIDER на территории РФ С 7 октября 2016 компания ПрофиТехника стала эксклюзивным продавцом газонокосилок-роботов SPIDER на территории России. 23 декабря 2013 Как пермский стартап выводит на рынок роботов-снегоуборщиков Команда инженеров из Перми разработала робота-снегоуборщика, который сможет заменить труд дворников владельцам загородных домов. 25 апреля 2016 Снижение цен на бензокосы Husqvarna С 25 апреля 2016 года снижены цены на самые популярные бензокосы Husqvarna! Не упустите свой шанс, количество товара ограничено! 23 августа 2014 Сезонная распродажа в ПрофиТехнике. Снижение цен на технику AS MOTOR В связи с окончание летнего сезона в ПрофиТехнике – профессиональная немецкая техника AS-Motor по цене бытовой! 1 октября 2018 Новинка 2019: профессиональная газонокосилка Caiman FERRO Новинка сезона 2019 – профессиональная газонокосилка Caiman Ferro. Серия Ferro предназначена для использования службами коммунального хозяйства и озеленения, ландшафтного дизайна, а также рассчитана на требовательных частных пользователей. 19 сентября 2014 Презентация новой торговой марки садово-коммунальной техники Cramer и новинок Tielburger История компании Cramer GmbH насчитывает чуть менее двух веков. 21 апреля 2014 Купи минитрактор AVANT по курсу 40 рублей за евро! Вы можете приобрести минитрактор или погрузчик AVANT по курсу всего 40 рублей за евро - такого еще не было! 23 сентября 2013 Новый бензорез Husqvarna K 760 - совершенствование параметров Компания Husqvarna готовит к выпуску обновленную версию резчика К 760. Модель усовершенствована по значительному числу параметров, что делает резчик еще более эффективным и удобным в работе.
Все новости