Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

GardenTool 2014. Осталось 12 дней.

4 сентября 2014
Уважаемые участники и гости Gardentool!

В 2014 году выставка пройдет в составе Фестиваля загородной жизни в МВЦ "Крокус Экспо", совместно с выставками "Барбекю Экспо" и Garden Comfort.

Gardentool — это единственная в России специализированная выставка инструмента, техники и оборудования для благоустройства садов и парков. Начиная с 2007 года Gardentool ежегодно на одной площадке собирает ведущих производителей и дистрибьюторов инструмента, техники и оборудования для садово-парковых работ и представителей розничной и оптовой торговли, сетевых и специализированных магазинов, предприятий по благоустройству и озеленению территорий, садовых центров, питомников и ландшафтных студий. Посетители выставки имеют уникальную возможность наладить прямые деловые контакты с производителями, узнать «из первых рук» о новинках и получить лучшие ценовые предложения по поставкам к грядущему весенне-летнему сезону.

Место и даты проведения:
Даты проведения:
16-19 сентября 2014     
Место проведения:
Москва, МВЦ "Крокус Экспо", пав. №1, зал №1

До «Крокус Экспо» легко добраться:
- Cтанция метро "Мякинино" (выход между 1 и 2 павильонами)
- На машине (внешняя сторона МКАД (65-ый км), бесплатная парковка на 12000 машиномест)
- Специальные автобусы до «Крокус Экспо» от главных гостиниц Москвы

Тематические разделы выставки:
- Малогабаритная техника для работ в саду
- Инструмент, оборудование, инвентарь для сада
- Аксессуары для садовой техники
- Оборудование для полива
- Инженерное оборудование


Садовая техника, оборудование и инструмент, насчитывает сотни самых разнообразных предметов. Все это предназначено для удобной и ускоренной обработки земельных участков, для ухода за садом и огородом. Данная категория насчитывает большое количество единиц разнообразной садовой техники и оборудования. Она отличается по своей профессиональной деятельности и функциональности.

На специализированной выставке «GARDENTOOL 2014» можно посмотреть и подобрать для своего сада всю необходимую технику, а также любой инструмент. Это мотоблоки и культиваторы; садовые мини-тракторы; снегоуборщики; бензопилы и электропилы; устройства для насыщения кислородом почву; электрические и бензиновые газонокосилки; садовые измельчители; электрические и бензиновые косы. Это лишь часть списка той техники, которая представлена на восьмой по счету международной выставке садового оборудования.

Как только наступает осень, так сразу по всей стране активизируются садовые работы. Многие собственники стараются эту работу как-то облегчить, и им это удается благодаря малой механизации. Газонокосилками уже никого не удивишь. Каждый год появляется новая садовая техника и оборудование. И если специальный инструмент может позволить себе любой собственник, то техника для садов и огородов — дорогое удовольствие и не каждому по карману. А поэтому, перед покупкой лучше заранее хорошо подумать о том, оправдает ли себя купленный технический агрегат.

Широкий ассортимент оборудования может человека привести в замешательство, особенно, если у него нет, хотя бы минимального опыта в сельском хозяйстве. Кстати, сейчас многое из того, что предлагают производители, пока является дорогой экзотикой и не слишком себя оправдывает. Посетите нашу выставку и на ней вы найдете только нужную садовую технику и необходимый инструмент. Например, садовый триммер — вещь необходимая. Человек ею работает, как косой, с той лишь разницей, что здесь не нужно интенсивно махать устройством. Но движения проделываются такие же. Триммер и напоминает обычную косу, но на конце вместо металлического полотна, острого, как бритва, находится миниатюрный привод, с большой скоростью раскручивающий леску, которая и срезает траву. Такое техническое приспособление не способна заменить обычная коса, а тем более газонокосилка. Ими можно косить траву лишь на ровной поверхности. Но поверхность садов не всегда ровная. Это обычно многочисленные холмики и впадины, густо посаженные деревья и всевозможные строения. Здесь газонокосилка не поможет. Наилучшим вариантом можно назвать только триммер. При помощи этой техники вы удалите траву даже в самых недоступных местах. Просто водите нижней частью в тех местах, где нужно скосить бурьян, а леска сама делает свое дело.

Если же поверхность вашего садового участка ровная, а вам позволяет семейный бюджет, можете купить электрическую или бензиновую газонокосилку. В отличие от триммера, ее не нужно удерживать в руках, что значительно облегчает работу.
20 сентября 2021 Снижение цен на запасные части к бензопилам Husqvarna В преддверии начала сезона лесозаготовительных работ с 1 сентября 2021 г. снижены цены на все основные запасные части 6 сентября 2021 Новинка в ассортименте - станки для гибки арматуры ВПК ВПК ИНДУСТРИЯ предлагает разнообразный ассортимент гибочных станков по приемлемым ценам, рассчитанных на загиб металла диаметром от 6 до 55 мм. 1 сентября 2021 AriensCo приобретает AS-Motor 3 мая 2021 года семейная компания AriensCo приобрела 100% акций AS-Motor. 3 августа 2021 Снижение цен на газонокосилки Husqvarna! Снижены цены на самые популярные газонокосилки Husqvarna для малых, средних и больших участков. Спешите, количество отграничено. 30 июля 2021 Новые бензопилы Husqvarna 592 XP® и 585 Еще мощнее. Еще эффективнее. Еще надежнее. Новые цепные пилы Husqvarna с объемом двигателя 90 куб. см. 8 июля 2021 Только до конца июля - снижение цен на подъемники ProLift До конца июля 2021 года снижены цены на строительные подъемники. Спешите, количество товара ограничено. 2 июля 2021 Caiman COMMANDO: отгрузка и обучение персонала На дня состоялась отгрузка робота для кошения склонов Caiman COMMANDO и обучение персонала ФГКУ Комбинат "8 Марта" Росрезерва.   30 июня 2021 Демонстрация SPIDER ILD02 в Калужской области В июне состоялась очередная презентация косилки на пульте дистанционного управления SPIDER ILD02 для работы на склонах в деревне Войлово Калужской области.
10 октября 2016 Компания ПрофиТехника - эксклюзивный дистрибьютор косилок для кошения склонов SPIDER на территории РФ С 7 октября 2016 компания ПрофиТехника стала эксклюзивным продавцом газонокосилок-роботов SPIDER на территории России. 23 декабря 2013 Как пермский стартап выводит на рынок роботов-снегоуборщиков Команда инженеров из Перми разработала робота-снегоуборщика, который сможет заменить труд дворников владельцам загородных домов. 25 апреля 2016 Снижение цен на бензокосы Husqvarna С 25 апреля 2016 года снижены цены на самые популярные бензокосы Husqvarna! Не упустите свой шанс, количество товара ограничено! 23 августа 2014 Сезонная распродажа в ПрофиТехнике. Снижение цен на технику AS MOTOR В связи с окончание летнего сезона в ПрофиТехнике – профессиональная немецкая техника AS-Motor по цене бытовой! 1 октября 2018 Новинка 2019: профессиональная газонокосилка Caiman FERRO Новинка сезона 2019 – профессиональная газонокосилка Caiman Ferro. Серия Ferro предназначена для использования службами коммунального хозяйства и озеленения, ландшафтного дизайна, а также рассчитана на требовательных частных пользователей. 19 сентября 2014 Презентация новой торговой марки садово-коммунальной техники Cramer и новинок Tielburger История компании Cramer GmbH насчитывает чуть менее двух веков. 21 апреля 2014 Купи минитрактор AVANT по курсу 40 рублей за евро! Вы можете приобрести минитрактор или погрузчик AVANT по курсу всего 40 рублей за евро - такого еще не было! 23 сентября 2013 Новый бензорез Husqvarna K 760 - совершенствование параметров Компания Husqvarna готовит к выпуску обновленную версию резчика К 760. Модель усовершенствована по значительному числу параметров, что делает резчик еще более эффективным и удобным в работе.
Все новости