Москва, Дмитровское шоссе, д. 163, стр. 8
info@profitehnika.ru

Офис:

ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Доставка:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС выходной


Заказать звонок
Каталог товаров

Оригинальные запасные части Husqvarna

Запасные части Husqvarna тщательно проверяются и проходят серьезные испытания, чтобы Вы были уверены, что они идеально совместимы с другими деталями изделия.

Оригинальные запасные части Husqvarna позволят Вашей технике добиваться отличной производительности на протяжении всего срока службы.

При использовании оригинальных запасных частей Husqvarna и регулярном техническом обслуживании инструмента Вы будете уверены, что Ваша техника будет работать безопасно, надежно и эффективно в течение долгого времени.

Получите максимальную производительность Вашей техники Husqvarna
Создание техники Husqvarna всегда начинается с фокусировки на конкретного пользователя, чтобы сделать Вашу работу более легкой и эффективной. Это одна из тех причин, почему каждая деталь тщательно проверяется. Так мы убеждаемся, что она качественно взаимодействует с остальными деталями изделия. В результате таких испытаний Вы можете быть уверены – запасные части Husqvarna обеспечивают тот же максимум производительности, что и родные части изделия, изначально установленные при сборке. Кроме того, оригинальные запасные части Husqvarna безопасны и надежны.

Используя только оригинальные запасные части Husqvarna и соблюдая рекомендованную периодичность технического обслуживания, Вы увеличиваете время службы Вашего инструмента и наслаждаетесь его безопасной и надежной эксплуатацией в течение всего срока службы.

Идеальная совместимость с техникой
Оригинальные запчасти Husqvarna разработаны и протестированы специально для каждой модели продукции Husqvarna. Это говорит о высоком качестве, надежности и гарантии максимальных результатов каждого из инструментов Husqvarna. В результате Вы реже производите замену запасных частей, а значит экономите на эксплуатации техники.

Постоянное развитие
Нами ведется постоянная работа по развитию и улучшению производства запасных частей. Улучшения касаются производственных станков, что положительно влияет на качество самих запасных частей. А чтобы удостовериться в высоком качестве производства деталей, мы регулярно проводим их тестирования.

Длительное использование
Исключительный дизайн оригинальных запасных частей Husqvarna и использование в производстве высококачественных материалов способствует долговечности продукции Husqvarna. При грамотном уходе и правильной эксплуатации техники Вы можете быть уверены в ней.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ HUSQVARNA

Чтобы быть уверенным в стабильной работе техники и наслаждаться поистине превосходными результатами, мы рекомендуем использовать только оригинальные запасные части. 

Поставляемые оригинальные запасные части Husqvarna идентичны тем, что изначально установленным на технике при сборке. Они специально разработаны для качественного взаимодействия с другими частями инструмента Husqvarna. Это взаимодействие обеспечивает надежность и производительность техники, что является приоритетным для Husqvarna. Кроме того, использование оригинальных запасных частей является самым действенным способом продления срока службы Вашего инструмента и гарантии Вашей же безопасности при работе с ним.

Использование только оригинальных запасных частей гарантирует максимальную производительность и увеличивает срок службы техники Husqvarna. Для подбора необходимых запасных частей и расходных материалов предоставьте менеджеру информацию с шильдика инструмента. Для техники, оборудованной двигателями Briggs & Stratton, Kawasaki, Robin Subaru и т.д., менеджер вправе запросить у Вас сочетание букв и цифр, выбитых на двигателе.

Наши специалисты готовы ответить на все Ваши вопросы.
Звоните +7(495) 255-04-46
Пишите info@profitehnika.ru 
10.11.2021 MASTER XL 61 - это инфракрасный нагреватель, популярный у профессионалов Инфракрасная тепловая пушка Master XL 61 - надежное высокопроизводительное оборудование для обогрева промышленных помещений. 08.11.2021 Бензиновые электростанции Europower Электричество «премиум-класса». Мини-электростанции Europower 01.11.2021 Тепловые пушки MASTER (Италия) Надежное и практичное оборудование для обогрева, охлаждения, осушения и вентиляции жилых и производственных помещений. 29.10.2021 Воздуходувка для дачи: параметры и характеристики, которые нужно учитывать при выборе Для уборки приусадебных участков в наше время используют различные варианты оборудования, в том числе воздуходувки. 16.10.2021 Обзор ранцевой воздуходувки Efco SA 2063 Короткий, но яркий период золотой осени и листопада — время, когда бал правят воздуходувки. 15.10.2021 Подметальная машина Tielbuerger — вместо бригады дворников Подметальные машины Tielbuerger гарантируют качество уборки и высокую производительность. 13.10.2021 Готовимся к осени. Обзор садового пылесоса-воздуходувки Efco SA 2500 Воздуходувка-пылесос — инструмент, как правило, осенний. В том смысле, что наиболее востребован осенью, когда нужно убирать опавшие листья. 11.10.2021 Обзор - машина для чистки плитки и брусчатки Tielbuerger TW50X
19.11.2014 Обзор производителей снегоуборщиков Продавцы сегодня предлагают широкий ассортимент снегоуборщиков различных моделей как от имеющих мировую известность производителей, так молодых, только пытающихся закрепится на рынке фирм 09.01.2015 Бензопилы: особенности летнего и зимнего запуска Информация о том, как подготовить и завести бензопилу, обычно подробно указана в инструкции. Ограничимся основными тезисами. Сначала пилу следует собрать: установить шину и цепь, проверить натяжку. Затем залить топливо и масло. 14.06.2017 Чем косить высокую траву? Обычной газонокосилкой срезать высокую и жесткую поросль не рекомендуется - она на такие нагрузки не рассчитана. Чем же работать? 24.04.2014 Канатная резка бетона Канатная резка бетона — строительная технология, которая отличается высокой эффективностью. Она была изобретена в 70-х годах прошлого века и длительное время использовалась в каменоломнях для распила больших камней. 04.10.2014 Если снег зимой не нужен. Снегоуборщики (часть 2) Для выбора любой техники сначала надо определиться с тем, что вообще имеется на рынке. Снегоуборщики, разумеется, не исключение, и важнейший параметр для выбора — площадь и качество покрытия на обрабатываемой территории. 04.11.2015 Уборка листьев: воздуходувка, садовый пылесос или подметальная машина? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос – какую технику лучше выбрать для осенней уборки загородных участков. 16.12.2013 Maruyama: лидер японского рынка пришел и в Россию Лидер страны восходящего солнца в садовой техники - японский бренд Maruyama. Maruyama – это техника премиум-класса, имеющая очень высокие показатели по качеству, мощности, надежности и экологичности. 10.06.2014 Тракторы для кошения склонов. Все возможно! Тракторы для кошения в сложных условиях могут применяться для кошения очень высокой травы, замусоренных газонов, неровных газонов, а так же для срезания кустарника и молодых деревьев с толщиной ствола до 5 см.
Все обзоры и советы